19 January 2021, Tuesday, 8:09
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 8
+69 +
ЖАХ, 17:37, 25.11

МОЛОДОЙ, КРАСИВЫЙ, ПЕРСПЕКТИВНЫЙ МАЛЬЧИК
НЕТ СЛОВ ОТ УЖАСА И БОЛИ! ПРОСТИ НАС , ДОРОГОЙ !
ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛАЯ ПОТЕРЯ ДЛЯ СЕМЬИ, И ДЛЯ СТРАНЫ! НАШИ ГЛУБОКИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! А МЕСТ В БОЛЬНИЦЕ, КОНЕЧНО, НЕ БЫЛО ДЛЯ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА! И КАК ТЯЖЕЛО ОН УХОДИЛ... И ЖИЗНИ СЧАСТЛИВОЙ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ.

Reply
+92 +
rt, 17:39, 25.11

Уже при сатурации 92% не госпитализируют? Край, значит тяжелых много, кислородных точек не хватает. Что говорить, масочный режим поздно, учебные заведения и сады не закрыли, локдаун не объявлен, в ИВС созданы ковидкамеры.

Reply
+50 +
765, 18:12, 25.11

В Минске уже не госпитализируют при сотурации 87%. в больницах мест нет. А в поликлиниках пожоже дано указание вообще больничные листы не давать. Если власть самоназначенная зачем ей о людях заботится.

Reply
+54 +
Не того , Господи, 18:25, 25.11

А почему не Балаба? Командир ОМОН? Он же лечится в клинике для прикорытников в Ждановичах.

Reply
+53 +
Марта, 18:41, 25.11

Где-то недавно в сети наткнулась на видео какого-то доктора-инфекциониста. Она рассказывала, что про саму такую болезнь врачи знали давно, и в отличие от гриппа, у которого 5 дней держится высокая температура, потом спад и идешь на поправку, у ковида идут качели, день хлрошо, день плохо. У кого-то 2 через 2,у кого-то неделя через неделю. Но, самое главное, процесс выздоравливания от 14 до 30 дней. И это при обычном течении, без осложнений. Но кто ж нас столько будет держать на больничных, нету для нас денег. Поэтому и контактами первого уровня стали только члены семей, проживающих вместе. Коллеги по работе уже нет.
Идет целенаправленный геноцид и ярая месть народу, который его не признает

Reply
+66 +
мир, 19:40, 25.11

я понимаю что с парнем так получилось может и в больнице не спасли Ну сука как надоело это чмо как он достал Ведь за этот период передышки могли бы построить новую больницу Аэтот нелюдь тварь шизоидная деньги переводит на укрепление силовиков Разве можно так один гад истребляет народ вдумайтесь

Reply
+21 +
ее, 21:16, 25.11

Все говорит о том, что ситуация с ковидом патовая. Людям не делают тесты, лечат простуды- бронхиты. Потом недолеченным закрывают больничный. Человек идет на работу, через пару дней - опять на больничный. Ему просто хрен..во. Лечат дальше . Но на ковид не проверяют. По бумажке не положено

Reply
+12 +
Мужик, 22:14, 25.11

По такой именно "схеме" лечили моего соседа, хорошего человека, 41 год, умница, кровь с молоком. 10 дней лечили амбулаторно от бронхита! Он сам вызвал скорую, в ЦРБ сделали снимок и схватились за голову. Срочная госпитализация в Витебске, РАО, ИВЛ - и не спасли. Но срочно был запущен слух, что умер от диабета! Диабетом он никогда не болел.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published