2 March 2021, Tuesday, 8:06
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 7
+13 +
Ник, 22:41, 25.11

Что нужно сделать народу, чтобы " колхозный фашист" Лукашенко понял, что то, что он делает аморально и противно.....? Как достучаться до их извращенных душонок......?

Reply
-3 +
Andrei, 0:03, 26.11

Байден поможет нам

Reply
+1 +
Сашуньчик , 6:46, 26.11

Перестать платить акциз на алкоголь!

Reply
+8 +
Сергей, 7:29, 26.11

Непонятно только одно, а что меняет был ли у него в крови алкоголь или нет?????? Так что теперь любого выпившего прохожего на улице будут уже сразу отстреливать без предупреждения??? Северная Корея с Третьим Рейхом просто нервно курят в сторонке!!!!!!!!!!!!!!

Reply
+5 +
Грамацей, 8:33, 26.11

Врвча посадили, запугали, шантажировали семьёй и детьми. За это прокуроры и следователи должны будут ответить по полной. А вместе с ними и пропагандоны, сливающие в зомбоящик запись фейкового "признания" до смерти запуганного человека. Всё вылезет. И те, кто сегодня готовит эти "признания", первыми прибегут с записями допросов, чтобы спасти свою шкуру. Так что ни пропагандонам, ни прокурорам радоваться причин нет. Сидеть придётся долго. Фальсификация свидетельских показаний с целью сокрытия преступления - это вам не палками махать. Люстрацией не отделаетесь.

Reply
+1 +
Никто не забыт, 8:48, 26.11

Не посадили уголовника Луку за избиение и переломы ног тракториста -получите результат:
самый ничтожно-уголовный элемент пролез во власть и началось : от каждой бочки шпунт стал лезть везде и всюду, мерзкая слизь психопата поразила все силовые структуры.
Эта оккупационно-фашистская банда пока по стахановски стряпает дела, "судит",запугивает, замучивает в лагерях и УБИВАЕТ, а потом ЛЖЕТ поганым ртом сипатого мерина.

Reply
0 +
Сашуньчик , 23:11, 30.11

Перестать платить акциз на алкоголь!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published