5 March 2021, Friday, 7:34
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 14
+106 +
Мы - Народ! , 17:51, 26.11

Родные Романа!
Не сдавайтесь! Держитесь! Добивайтесь правды!
Вы потеряли самое дорогое, что можно потерять в этой жизни - своего любимого мальчика!!!

Reply
+61 +
ІЛЛЯ, 18:13, 26.11

Трэба часцей нагадваць пракуратуры, як ідзе раслед справы забойства Рамана! Бо ім вельмі хочацца, каб вы гэтага не рабілі!

Reply
+69 +
Маша, 18:21, 26.11

Затаскать по судам азаренко и тех прослуштвал кгб

Reply
+15 +
Митяй, 20:27, 26.11

Машенька,Суд уже вынес приговор. Азаренок-как ты,так и к тебе. Не обижайся,пожалуйста. Лично моя терпелка лопнула...Привет от ОСназа.Честь имею.

Reply
-19 +
нарколог , 21:24, 26.11

Чтобы потом не скулить надо меньше пить!

Reply
+75 +
вася, 18:33, 26.11

пропагандист Азаренка в эфире СТВ. еще и оскорбил убитого Романа Бондаренко ...

принято о мертвых или хорошо ..или ..
у ябатек вообще нет ничего святого ..
каким судом судите .таким и их судить будем.

Reply
+71 +
Марина, 18:38, 26.11

Ваш сын в светлых мирах. Мы не умираем,душа вечна, она лишь переходит на другую ступень развития. В след.жизни у Романа всё будет прекрасно! Сил Вам моральных и физических. Если прочитаете, конечно...Молитесь за него. Это ему будет очень помогать. И просите у святых справедливости. И она обязательно будет. Прощать им ни чего нельзя! Просите,чтобы были наказаны те,кто совершил убийство!
Моим детям 6 и 10, но они прекрасно понимают,что творится у нас в стране. Мы живем в деревне,но каждый день следим за новостями. Они знают про Романа. У меня тоже сын Роман))) В нашей памяти,истории Беларуси он останется навечно. Спасибо Вам за такого сына. Вы вырастили его настоящим мужчиной. Он не умер. Просто сейчас в другом мире...

Reply
+24 +
Митяй, 20:30, 26.11

А я не прощу. Так нельзя. Нет им прощения. Как ОФИЦЕР говорю. Хватит. На войне,как на войне.

Reply
+40 +
Никола, 19:08, 26.11

Конституционные права это не для Синеокой. Надеемся, что беспередел скоро закончится вместе с кончиной Всеминенавистного.А Роман станет Героем Беларуси, жаль, что посмертно. Очень жаль.

Reply
+31 +
Эх,.., 19:25, 26.11

Прослушать имеют право только в том случае, если в чем-то подозревают. Я не понимаю одного. Какая цель? Кому они что пытаются доказать и показать? С какой целью выложили это все? Роман мертв. Не важно был у него алкоголь в крови или в моче. Это не важно. Важно выяснить откуда травма, повлекшая смерть. С точки зрения Закона д.б. возбуждено уголовное дело и виновный должен быть наказан согласно УК РБ. Не важно кто это мог быть (бомж, путана и т.д). Это Человек. Мне лично плевать на записи. Это все ерунда. Жизнь Человека самое Ценное. Романа не вернуть. А вот преступления нужно пресекать на корню. Выложившие записи выглядят не очень, мягко говоря. Нельзя спекулировать на смерти человека.

Reply
+19 +
ОПГ РБ, 19:58, 26.11

Все это возможно только после того как банда Лукашенко будет устранена от власти.

Reply
+4 +
нахаш, 21:52, 26.11

гбисты всех пишут. если вы в контакте или в вайбере - гбъю ещё легче вас пасти - это их площадки. азарёнок - бесы тебя заждались.

Reply
+3 +
butcher, 22:24, 26.11

Как теперь спится упырям - шакуте и баскову?

Reply
+10 +
ден, 22:32, 26.11

Страна маразма: врач , который хотел поставить на место клеветников, которые на самом высоком уровне хотели выставить Романа пьяным алкашем дебоширом, хотел защитить его честь и достоинсво, не дать опорочить передал информации о том, что Роман был трезв сидит в СИЗО , шьют 3 года ( хотя никаких жалоб от родственников не поступало на него, наоборот они сами поддерживали предание диагноза огласке) , а пидорас, который на всю страну показывает компрометирующие отрывки вырванные из контекста и полученные незаконным путем работает как ни в чем не бывало. Все, что нужно знать о системе. Мерзко, противно, низко, гнусно, омерзительно и т.д. и т.п. Не нужно быть юристом, чтобы понимать это нечеловечно и явно нарушает закон. Прокуратура, ау? Будет реакция? Или все еще изучаете ( 2 недели походу только это их и интересует) анализы мочи убитого. Все расследование убийства сволочи из прокуратуры свели к " был этанол или не было" как будто это хоть как то меняет суть дела.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published