19 January 2021, Tuesday, 8:39
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 27
+25 +
Витебск правда, 13:01, 4.11

Ни возможно сделать ни тест ни котэ . Больницы не принимают больных ковидом. Всех отправляют домой. В поликлинниках очереди по км.

Reply
+13 +
Собакен, 14:42, 4.11

С котэ всегда можно что-то сделать, если вовремя не убежит. А с КТ действительно всё плохо.

Reply
+37 +
ден, 13:05, 4.11

Ситуация с короновирусом у нас пущена на самотек с самого начала. Чуток подкинули масок, чуток дезинфекторов на каждую больничку, уборщицам хлорки чуть больше отсыпали, пакеты для трупов закупили побольше и все... Никаких мер ни профилактических мер, никаких. В странах Европы за это время уже наработали программы по переводу обучения в школах, универах на дистанционку, подготовили материал, создали интернет платформы и т.д. А у нас даже никто в этом плане не шевелился.

Reply
+39 +
Ненавижу ментов!!!, 13:16, 4.11

И как вот поднимается рука у режима наших бедолаг медиков ещё прессовать? Они-то в отличие от "учителей" по всем фронтам первый удар принимают на себя. Здоровья же вам всем, ну и берегите себя!

Reply
+16 +
тунеядец, 14:11, 4.11

а что вы хотели...властям не до этого.у лукашенко на кону-власть..надо убирать всех неправильных медработников. каждый день много врачей садят в тюрьму,потомучто они против насилия и с б-к-б флагом..а с красно-зеленым остался только караник,но он же не может один лечить всех ковидных..ну и омоновцы с ментами тоже не могут лечить ковидных больных..-уних совсем другие задачи-надо охранять преза и заключенных в тюрьму врачей..

Reply
+7 +
Кстати, 14:54, 4.11

Не все медики одинаковы, еще до протестов весной для ряда урачэй было фиолетово выживешь ты или нет, так что некоторые и сейчас просто косят под протесты и трудности.

Reply
+1 +
тунеядец, 16:58, 4.11

при чем тут одинаковы-неодинаковы..речь не отом-это совсем другой вопрос ....зачем мешать винегрет..или что,если лучших врачей посадить в тюрьму-у тебя больше шансов выжить.?.
...косят-в тюрьме на окрестина чтоли?....по такой "логике"-.ну покоси и ты с ковидным вирусом без врачей..
..такое положение дел и является результатом действий власти идаже целью..

Reply
+1 +
Кстати, 19:36, 4.11

Я не тыкал. И перевирать комментарий не надо, вся суть в том что зачем нужен врач, который тупо не хочет лечить, а сидит в кабинете ради зарплаты. Желаю вам, тунеядец, вылечить свое поведение.

Reply
+13 +
Минск, 13:21, 4.11

Везде такая …ситуация

Reply
+12 +
Лида, 13:39, 4.11

В Лиде не лучше.....

Reply
+18 +
Ненавижу!!!, 13:29, 4.11

И как вот поднимается рука у силавиков медиков ещё прессовать?! Они же у нас с вами по всем фронтам первый удар принимают на себя. Здоровья вам всем и берегите себя!

Reply
+7 +
слабовики, 14:07, 4.11

Деньги же не пахнут.

Reply
+18 +
Марыся, 13:39, 4.11

В Могилеве ситуация такая же!Всей семьей полтора месяца болели,к счастью-не очень тяжело!Врачи второй взрослой поликлиники работают "на износ",(спасибо им огромное)!На вызов врач приехала уже после 19 часов,тоже только в марлевой повязке,очень уставшая,при этом наш вызов не был последним в тот день!После всего этого просто противно читать статистику Минздрава о заболевших и умерших!

Reply
+16 +
вещийолег, 13:41, 4.11

У лукашенко с китайцами договоренность об эпидемиологическом исследовании распространения коронавируса в отсутствии защитных мер.

Reply
+23 +
Ярик, 13:48, 4.11

Никто не застрахован от заражения коронавирусом. Каждый человек в ответе за свою жизнь. Нужно быть ответственным и соблюдать меры предосторожности. Проживаю в г Лида. В магазинах без масок, в автобусах без масок, в маршрутках без масок. Даже больные некоторые без масок по городу ходят. Люди мрут, как мухи, врачи не успевают. В этом лично виноваты люди. Они не думают, что могут заразить других и кто-то другой может умереть. Тупость и глупость так безответственно себя вести. Всем здоровья, кушайте омегу и витамин С, пейте морсы из клюквы, черной смородины и малины. И наконец начните думать головой!

Reply
-16 +
Лида, 15:14, 4.11

" В магазинах без масок, в автобусах без масок, в маршрутках без масок. " - а теперь сравните количество людей в магазинчиках и в автобусах, и на разного рода маршах..... Кстати в свое время здесь кипятком "поливали" Парад Победы на 9-е мая в Минске.... мол парад смерти, ни как иначе.... А теперь марши, которые гораздо массовые - это не парады смерти?

Reply
+9 +
Анна , 18:09, 4.11

Вы посмотрите фото или таймлапс любого марша народа - 80% в масках. А потом сравните митинги ябатек - 3% в масках.
Образованные, цивилизованные люди против невежественных рабов с мозгами, промытыми пропагандой и больными на всю голову гражданами стран потенциального противника вроде Малахова, Малышевой, Михалкова, Соловьёва, Скобеевой, Симоньян.
Ябатьки до сих пор не все научились пользоваться унитазом, моются до сих пор раз в неделю, зубы чистят перед свадьбой. Зато все знают про шапочки из фольги, мировое правительство и заговоры. Какой вирус, если у них фюрер - клинический психопат?

Reply
0 +
Лида, 22:01, 4.11

А что ты Анна с Малахова то начала перечислять граждан страны потенциального противника...? Надо было уж прямо с Ильича начать, и дальше по списку, алфавиту...

Reply
+12 +
Витебск, 14:16, 4.11

Болею вторую неделю , не смотря о моем заявлении о болезни половины сотрудников на работе( один на тот момент подтвержденный ковид) , yчастковая назначила день прихода в поликлинику на прием, я так понял уже не идет разговор о какой то изоляции, а идет умышленное заражение граждан РБ.

Reply
+1 +
Бефар, 16:12, 4.11

"ВИТЕБСК, 14:16, 4.11", выйдите на очередной марш протеста в ближайшее воскресенье, и Вам сразу полегчает!

Reply
+9 +
Vinc, 14:48, 4.11

Как вариант - сбить протесты через массовое заражение ковидом.

Reply
+6 +
Barsik, 16:22, 4.11

Не, не прокатит. Если все уйдут на больничный, да ещё с лёгкой формой, во-первых, станут предприятия, некому работать, во вторых, это ж сколько свободного времени появится у людей, можно хоть каждый день выходить, в-третьих, насиловики и близко не подойдут к такой толпе, хотя кто их безмозглых знает...

Reply
+3 +
Барсик, 15:41, 4.11

Новополоцк, в поликлиниках тоже очередь больше 50 человек и один врач. А если у тебя нет температуры, но пропало обоняние, и другие признаки ковида, то вали на работу, больничный не дают

Reply
0 +
Народный карантин, 16:45, 4.11

Сейчас в Европе страны вводят очень жесткий карантин, вплоть до комендантского часа. А что делает правительство РБ в этом направлении? Польша уже бьет антирекорд по заболеваемости коронавирусом, в Украине та же ситуация.... Ребята-министры надо что-то делать.... вводите карантин, комендантский час..., делайте что-нибудь!

Reply
+5 +
вясковец, 17:33, 4.11

А ці вядома вам, што улады Віцебска ўстанавілі норму захварэўшых на кавід... Як адказала доктар адной хворай жанчыне? - Нам можна паставіць дыагназ толькі пяці чалавекам. Я свой план сёння выканала і больш не маю права ставіць такі дыягназ. Што гэта, калі не ідыябтызм улады.

Reply
+6 +
KU, 17:42, 4.11

Родители омоновцев, в простых поликлиниках и больницах лечатся, в то время как их дети прессуют медиков и их родственников, не дрогнет ли рука у медика?

Reply
+3 +
Сашуньчик, 18:42, 4.11

Если у всех вторая,волна то из за цели на уничтожение населения ждет цунами.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published