19 January 2021, Tuesday, 7:47
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 6
+37 +
kronon, 14:10, 6.11

Хопіць хадзіць на працу падчас эпідэміі COVID-19! Праца ў калектыве - гэта рызыка захварэць! Таму далучайцеся да СТРАЙКУ! Здароўе ды жыцце даражэйшае за мізэрны заробак! Чакаць ад фюрэра 3% што ўвядзе на Беларусі каранцін - ня варта! Гэтай пачвары галоўнае высмоктваць грошы нават коштам людзкіх жыццяў!

Reply
+29 +
Александр, 14:34, 6.11

В нормальной стране люди масссово выходят на акции протеста когда надоело враньё властей. Значит всё-таки не надоело враньё.

Reply
+21 +
Владимир, 14:40, 6.11

Я из Могилёва. У жены абстуктивный бронхит. У меня ОРВИ у ребенка переутомление. По факту ковид. В поликлинике жесть. В моей третьей на 12 участков 4 терапевта. По факту они обслуживают 2 крупных спальных района где-то на 50 а то и больше тысяч жителей. Был на приеме у врача к концу рабочего дня, она реально была без сил. На них смотреть страшно. Дёргают со все сторон и нескончаемый поток людей.

Reply
+18 +
Dr, 14:53, 6.11

Что тут сказать - не усвоили уроки первой волны. Да, и кому усваивать - карьеристам из системы Минздрава?

Людей действительно не обижает роль подопытных кроликов в руках безграмотных псевдоученых (властей, мед руководителей)?

Самое время для забастовки. По медицинским показаниям.

Reply
+6 +
Бульдозер, 17:50, 6.11

По факту и не только в Могилеве попробуйте положить больного в больницу и не только с ковидом. По факту вам это удовольствие будет стоить - 5 часов. С момента прибытия скорой в больницу и передачи больного в приемное отделение больницы до передачи больного в соответствии с болезнью
в отделение больницы пройдет как минимум 5 часов и это без всяких эпидемий и пандемий. Вот это жесть.

Reply
+3 +
Михаил родкин, 17:11, 6.11

Так заметим, это ещё и фактор повышенной уязвимости к Ковиду. Если даже в требованиях соблюдения эпидемиологических норм начальство и не врёт, то население привычно не верит. И даже разумные требования массово не исполняет. И мечется между фантастическими версиями - "это всё к выборам" или "это чтобы дефицит пенсионного фонда убрать специально сделали"

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published