26 February 2020, Wednesday, 3:43
The Wait Is Nearly Over
Categories
Comments 8
+60 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 9:25, 13.02

Беларуская молодежь отлично понимает и знает что они великие предки великолитвинов из самого мощного государства Европы и чей язык долгое время был государственным в ВКЛ и никакого отношения европейские великолитвины к московской азиатской орде никогда не имели и герб наш ПАГОНЯ и сцяг наш бела-чырвона-белы!!!

Reply
+45 +
Валин, 9:41, 13.02

Вы абсолютно правы, люди в нашей стране в большей своей массе пока не осознают всю трагичность ситуации. Каждый думает, что его это не коснется.
А по сути когда коснется будет поздно "ПИТЬ БАРЖОМИ"

Reply
+19 +
Сашуньчик, 10:04, 13.02

Уже процесс запущен, такими бешеным темпами в начале марта начнется консолидация общества против общего врага. Толчком стало резкие падение зарплат везде и обесценИване нац. .валюты войска на стороне народного до критической точки вмешиваться,не будут хотя и поставят финальную точку покрошив ведомство Караева.

Reply
+10 +
Танюша - студентка, 10:23, 13.02

Читаю вот у Вас: «Люди вынуждены уезжать из страны в поисках достойного заработка. Уезжают грамотные, активные. Те, кто не может себя реализовать при диктатуре…» И я вот уеду, наверное, уже скоро! И пусть мне в Канаде придется начинать даже и с простой санитарки, но выплыву наверх.

Reply
+6 +
Иван, 10:58, 13.02

Анжелика - самородок! Что мы в этой массе? Как впрочем и любой другой? Какая окраска и какой запах у каждого нашего, действительно, основополагающего поступка? Живём ли мы в мире сами с собой?

Reply
+12 +
Водолей, 10:50, 13.02

Заводам Копец может проснутся и зададут себе этот вопрос как мы допустили и допускаем больного нами руководить

Reply
+24 +
инженерный корпус., 11:24, 13.02

Мною больные не руководят. Я сам руководитель и коллеги мои здоровы. А на вопрос - как мы допустили.. ? - так мы многое допускаем в отношении себя и других со стороны хамов и лжецов) А как быть, если виртуально не ответишь?

Reply
+16 +
минак, 12:21, 13.02

не стоит подставлять детей под дубинки садистов.я в это время шел как прохожий вдоль их автобусов и тролил,резко вынимая платок из кармана и витирался.они пугались как кролики.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published