2 June 2020, Tuesday, 15:21
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 14
+61 +
гомель, 8:22, 17.02

Все у Беларуси будет хорошо, европейского будущего уже не изменить, а старый маразматик лука останется на задворках истории как напоминание о том, чего нельзя допустить.

Reply
+8 +
бела рус, 9:11, 17.02

в геополитике не всё так просто

Reply
+37 +
Алек, 9:19, 17.02

Полностью согласен с пионтковским и теперь луке надо определиться что делать дальше ,или передача власти народу и тогда полная люстрации ,но все будут живы Витя,дима,Коля,или Путин в лучших традициях НКВД ВЧК уубьет их всех!!!

Reply
+9 +
Марк , 13:33, 17.02

Не уподобляйтесь Конопацкой и не раздовайте всяких мыслимых и немыслимых индульгенций на преступления членам этой семейки. Никто толком не знает, какие преступления совершил старший сын. Его деятельность должна быть тщательно исследована и получить правовую оценку.

Reply
+5 +
Адам, 9:32, 17.02

затое ў realpolitik усё гранічна проста: насыпаў жменю грошай каму трэба - і рабі што хочаш

Reply
-38 +
Дмитрий, 9:43, 17.02

«Первые 15 лет Москва сохраняла какие-то надежды, что Александр Григорьевич войдет в нас всеми своими семью субъектами.
================

В кого "в вас" ? В Соединенные Штаты Америки? Сидите себе и не чирикайте, эксперты. Без вас разберемся.

Reply
+16 +
учите матчасть, 10:47, 17.02

Беларусы, почему вы решили, что ваше настоящее и будущее зависит от всего двух человек (как об этом, кстати, продолжает убеждать вас Пионтковский)?!

Может пора определиться и поменять мнение хотя бы под давлением внось открывшихся массы обстоятельств - например, халаява не вечна и вседа в результате обходится очень дорого?!

Reply
+12 +
не та "малина", 10:47, 17.02

"Мне кажется, его отношения с Лукашенко перешли уже какую-то грань, после которой он ему не простит то, что, с его точки зрения, совершенно несправедливо совершил Лукашенко."
--------------------------------------------
Слово "несправедливо" в данном случае очевидно через чур мягко обозначает ощущение кремлёвского паханчика. Не по понятиям поступает этот провинциальный "пацан". А их "понятия" это аксиома.

Reply
+13 +
изби-ратель, 11:39, 17.02

Достойный человек на пост президента Беларуси сегодня - спадар Санников. За него и надо уже сейчас ратовать: интеллигент, вхож в круги Запада, образован и имеет опыт госслужащего на поприще иностранных дел, представительный с виду человек, понимает остроту текущего момента, не зашорен совковым сьмецьцем, лишён подростково-юношеского и колхозно-пролетарского образа мышления..... Санников - президент Беларуси.

Reply
+3 +
За Зянона, 12:39, 17.02

Лепей Пазьняк
чым ніколі

Reply
0 +
Иван, 20:15, 17.02

Только парламент, партии. Не сотвори себе кумира, а проникнись идеей, целью и свое́й ответственностью за свой конкретный вопрос в общем деле выстраивания общего дома. Оставь надежды на дядю и сам работай!

Reply
+8 +
долговая яма, 12:25, 17.02

Уходи,неуважаемый александр григорьевич,пока не поздно.О замысле Кремля ты,наверняка извещен раньше,чем была опубликована эта статья.Уходи без крови!А то ведь может пролиться не только народная,но и твоя и твоей кровиночки!

Reply
+5 +
Марк, 13:41, 17.02

Он прекрасно понимал, в какую опасную игру вступил. Или думал, что умнее и хитрее всех? Этого бы я не сказал. Так пусть же получит то, что заслужил. Всем Катюгам по заслугам! Если еще распорядится несанкционированно отбирать нефть из нефтепроводов, то реакция Путина может быть крайне жесткой.

Reply
+1 +
Юра, 21:03, 17.02

Против менталитета и желания беларусов жить лучше не попрешь. Почти 100-я оккупация Беларуси сначала советчиной,, а затем местными прохиндеями не уничтожили ген европейскости в беларусах. Он придавлен, дезориентирован, но он существует. В отличае от россиян.
Поглощение Беларуси Россией будет иметь большие проблемы для последней. Россия получит ещё один ненавидящий ее народ.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published