2 June 2020, Tuesday, 4:00
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 6
+60 +
Вячеслав, 10:34, 28.02

"...Все убедились, что диктатор ничего не умеет делать, кроме как торговать суверенитетом. Лукашенко – главная опасность..."
Молодец, парень!Всё правильно сказал и не надо никаких иллюзий(они только на БТ).

Reply
+56 +
Дед, 10:35, 28.02

Лукашенко - гарант уничтожения не только экономики, но страны в целом, гарант обнищания всего населения, всех сфер жизнедеятельности страны!
Пр нем произошло уничтожение населения республики.
Все данные белстата для народа - враки, также как и данные по выборам!

Reply
+39 +
Марат, 10:36, 28.02

Лукашенко сейчас поставлен в угол...
============================
Хорошо бы пожизненно, на горох и в камере!

Reply
-28 +
Leo, 10:46, 28.02

Про техническое развитие , я бы не стал так на Россию наезжать. Да и на Беларусь тоже. Люди у нас умные.! С правителями не всегда везет....

Reply
+11 +
Ми, 12:01, 28.02

Зря вы сравнивает так называемую интеграцию с канувшим в лету советским союзом. Многие люди помнят, что тогда жили и лучше и справедливее, чем сейчас. А теперешняя интеграция-это обыкновенный ГУЛАГ. Отгородиться от цивилизации, обнистись колючкой. Кругом враги, все нам завидуют, хотят уничтожить. Поэтому живём бедненько, так как вынуждены тратиться на вооружение. Но мы за ценой не постоим, и если понадобится, то весь мир уничтожим для достижения мира и справедливости, в нашем понимании, естественно.Вот и все

Reply
+2 +
ВІТАЎТ, 16:11, 28.02

Лукашэнка цяпер пастаўлены ў кут толкі тады калі ён хоча трымацца Масквы й сваёй праваленай луканомікі. Што яму трэба зрабіць, гэта прызнаць што ён калгасьнік не здольны наладзіць праблемы на Беларусі й сыйці. Тады сапраўдные спэцыялісты й эканамісты возьмуцца за працу і з дапамогай Еўропы паставяць эканоміку краіны на добры шлях, паконьчаць з дыктатурай, вернуць свабоду чалавека й дэмакратыю на Беларусі.
Сыходзь Лукашэнка, ты перашкаджаеш.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published