7 July 2020, Tuesday, 6:52
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 8
+42 +
позор хутбалистам, 11:38, 7.04

Если преступному руководству РБ
мозг выела корона,
то так называемым бегальщикам толпой за одним мячиком деньги застят глаза.

Reply
+42 +
ris, 11:54, 7.04

Остановить чемпионат и всю иную бурную деятельность во время чумы может и обязано сделать само общество (если это общество, а не понукаемый припадочным скотный двор).

Вот чего прётесь на так называемую работу? Что этим собираетесь приобрести акромя коронавируса? Неужели скудо-миска стоит того, чтоб за неё здоровье (или жизнь) ложить?

Reply
+37 +
Пан, 11:58, 7.04

Не нужно ходить на эти игрищи с мячиком.Вот и весь корантин.Хотят играть,пусть играют без зрителей,хотя на такой футбол,я бы и в нормальное время не пошёл бы,дворовые команды играют лучше

Reply
+33 +
Страна идиотов, 11:57, 7.04

Че его останавливать, нужно просто туда не ходить, а кто ходит пусть к психиатро обратится

Reply
+29 +
Alex, 12:09, 7.04

Остановить ,,этот" чемпионат можно очень просто. Достаточно не ходить на него. Нашим игрулям (каждый второй-Роналду, только маленькие) достаточно не выйти на поле. Всё! Какие проблемы? Что мешает? Или от систематических ударов мячом в голову мозг в бутсы вытек?

Reply
+11 +
Gnalko8, 13:06, 7.04

Как же остановишь? За продажу телеправ за рубеж получены деньги и успешно распилены. А кто неустоечку оплатит. По этой же причине возобновлены профосмотры работяг. У минздрава денег маловато. А вы про здоровье. Деньги, ничего личного. Ублюдки.

Reply
+9 +
АХТУНГ!, 13:07, 7.04

Остановить этот беспредел Диктатора можно очень просто -- это не больно и не опасно!!
КАЖДЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН ХОДИТЬ НА ЭТИ ИГРИЩА!! НИ ОДИН, даже если тебе предложат бесплатные билеты!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ , СОБЛЮДАЙТЕ РЕЖИМ САМОИЗОЛЯЦИИ, РЕЖИМ КАРАНТИНА!
В магазин. аптеку, в транспорт только в защитных средствах: МАСКА, ОЧКИ, ЛАТЕКСНЫЕ ПЕРЧАТКИ!! ЭТИМ ВЫ СБЕРЕЖЁТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ!! Другого не дано в настоящее время.

Reply
+2 +
фанат, 13:15, 7.04

Пристали к этому чемпионату, как банные листы к дупе! Как раз на пустом стадионе и свежем воздухе вероятность заразиться на порядки меньше , чем в транспорте, на работе, аудиториях, поликлиниках и тд и тп, не ужели это так трудно понять? Карантин в стране нужен и адекватные решения властей, а что до футбола, так в нём во все времена все лучше , чем в чём либо другом все разбирались.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published