16 July 2020, Thursday, 2:27
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 48
+280 +
Кот, 7:52, 8.04

Берегите мои сограждане себя сами и ничего не бойтесь. Ну и желаю нам, что бы в этом году наша земля стряхнула с себя усатый мусор

Reply
+140 +
для, 9:12, 8.04

Лукашенко преступник своим бездействием,как и его ок
ружение , которое это потакает и скрывает объемы эпи-
демии. Тем самым нет возможности определить необхо-
димый объём средств на борьбу с вирусом.Это герои-
ческий "бой" вслепую,в котором "слепой" заведомо про-
играет. Это ужасно.Последствия неописуемы.Сколько
горя и потерь ждут наши семьи.
Этого таракана надо раздавить обязательно и срочно.

Reply
+38 +
Призываем, 12:25, 8.04

Призываем фашистского диктатора, тирана лукашенко сдаться белорусскому народу.Ваши преступления,так называемый президент лукашенко против народа Беларуси,чудовищны.По масштабам они сопоставимы со злодеяниями Гитлера.Фашист лукашенко либо сдавайся,либо самоликвидируйся.Это ты должен сделать,как можно быстрее.

Reply
+105 +
Менчук, 9:49, 8.04

Всё вот, это что происходит с нами , в нашей стране имеет лишь одну причину- мы решили что можно жить без правды, её же на хлеб не намажешь, в карман не положишь ( мы же беларусы такие рациональные) нам всё должно быть впрок! Голая правда - что может быть глупее и смешнее!
Только уже давно не смешно и эпидемия ( которая уьбёт очень много людей и оставит инвалидами) это всеголишь пример нам для наглядность и шанс для многих, хотябы перед лицом смерти задуматься и перейти на сторону правды и света!
Только лишь для одного человеку даётся жизнь, выбрать между ложью и правдой.

Reply
+76 +
вит, 11:43, 8.04

Родственники умерших людей , подавайте в суды на луку , ведь он прямо или косвенно стал причиной смерти ваших родных . Невежество привело к расространению инфекции , заражению и смерти ! Должностным лицом проявлено бездействие по вводу КАРАНТИНА , сознательный обман общества отсутствием коронавируса и подмена понятий ПАНДЕМИИ по коронавирусу на ПСИХОЗ - это уголовное наказание для лукашенко и руководства СМИ и БТ !

Reply
+15 +
Усатый гнус, 17:33, 8.04

Вам же он своим русским языком сказал. Если вы работать не будете, то в дроздах жрать нечего будет.

Reply
+272 +
Берегите себя!, 7:56, 8.04

Кошмар! Был же месяц, когда можно было подготовиться, закрыть границы и ввести карантин. Сейчас пожинаем плоды правления шизофреника. Апрель будет трудным

Reply
+175 +
пенсионерка, 8:54, 8.04

Этот негодяй вчера провёл совещание с руководителями здравоохранения. Для чего ? Вы думаете он заботится о народе ? Да нет, просто сегодня ночью прилетела комиссия ВОЗ. Вот он их собрал, чтобы дать указания медикам как врать.Надо перед мировым сообществом прикрыть свою ..опу. Только и всего.
Неужели ситуация в стране так и останется тайной для ВОЗ ?
Люди не информированы поэтому так себя и ведут, ,ведь это впервые, особенно для молодёжи. Поэтому и не защищаются.

Reply
+2 +
Виталь, 16:16, 8.04

ВОЗ - примерно такой же бюрократический навоз, как и местные чинуши. Напишут что усё добра и поедут. Готов спотить на что угодно.

Reply
+145 +
время показало, 8:57, 8.04

Никто не собирался ни к чему готовиться.
Никто никого спасать не будет.
Ведется ГЕНОЦИД против белорусского народа.
То же, что было в Руанде в 1994-м, только здесь
преступнику в подмогу пришел вирус.
Готовьтесь к худшему, дорогие земляки.
И нечего возлагать надежды на делегацию ВОЗ - это структура ООН. И как все структуры ООН, ВОЗ будет ориентироваться только на официальные данные.

Reply
+163 +
Азъ воздамъ, 9:44, 8.04

Как это существо вчера ляпнуло? «Мы должны красиво выйти из ситуации». То есть, оно на смертях невинных людей пытается заработать себе бонусы, видя себя спасителем нации. Кол осиновый тебе, чудовище!

Reply
+52 +
вiталь, 11:55, 8.04

Если лука не решается вводить КАРАНТИН по корнавирусу , то он ОБЯЗАН ввести карантин по ПНЕВМОНИИ ! Заражённых "пневмонией" тысячи , власти скрывают их количество , места вспышек очагов заболеваний пополняются каждые полчаса , то Докшицы , то Витебск , то АЭС , то работники исполкомов ..... Уголовно наказуемое бездействие лукашенко приводит к дальнейшему росту заболеваний и смертей ! Требую , как гражданин РБ , введения КАРАНТИНА , закрытия рейсов самолётов , границ для иностранцев в аэропортах , вокзалах , прекращения спортивных соревнований , отмену парада ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ ( закупка тестов на эти деньги) , карантин на учёбу , обязательное ношение масок в общест. местах .... !!!

Reply
+38 +
Змагайся, 12:27, 8.04

До чего же наш народ стал инфантильным! Да, за десятилетия колхозной диктатуры сипатое недоразумение поработило сознание и волю белорусов. Не затрагивая темы карантина скажу: Но,  элементарно ведь, неужели нужно ждать пока этот неадекват заставит носить маски в приказном порядке!? Почему не носим? Сами не хотим? Не было команды? Но только маски, респираторы, а не анучки от легпрома. В Вильнюсе и в Польше в супермаркетах 2-3 человека без масок, остальные в масках и в перчатках . У нас же 2-3 в маске, остальные без. Так это с учетом того что у них в  магазины, аптеки, заправки пропускают по 1-2 человека, в торговый зал гипера  одновременно до10-15 человек.  У нас же толкучка непротолкнуться, в затылок дашат.

Reply
+24 +
В петлю !, 12:40, 8.04

Минск можно считать очагом БОВ, мерзавец обеспечил транзит ч/з Беларусь китайцев в РФ, которым они отказали в марте

Reply
+8 +
Ваннв, 16:19, 8.04

А Россия обеспечивала транзинт Аэрофлотом китайцев в Италию в ферврале, когда Италия раньше всех закрыла границы с Китаем. Ничего личного - просто деньги.

Reply
+133 +
AN_ANATOLIY, 7:59, 8.04

Весьма разумное интервью.

Reply
+175 +
Саша, 8:04, 8.04

Немедленный карантин!!!!! Луку к ответу за все злодеяния!!!!!!! Всем здоровья!!!!!!!

Reply
+120 +
NCHV, 8:34, 8.04

Лучше сначала немедленный тюремный карантин для опасного для общества маньяка с шизофренией. Эй там, люди с ружьём, найдётся ли среди вас хоть один гарнизон с командиром поднять остальных! В Украине, для спасения страны таких было много, а у нас как? Неужели не понятно куда всё катится, чтобы всем не остановить одного преступника? Неужели будет много противников этому делу. Только начните, просят очень очень многие! Если этого не сделать, то будет очень очень сдыдно за этих людей с ружьём.

Reply
+193 +
Лука убивает, 8:12, 8.04

21;век,почему правит страной убийца и вор?

Reply
+50 +
Алена, 10:09, 8.04

Потому что в этом заинтересованы "денежные мешки" и прикорытники.

Reply
+15 +
Таму, 12:25, 8.04

Таму, што за лукашавкай стаяць яго гаспадары з Лубянкі

Reply
+141 +
сергей, 8:16, 8.04

именно лукашенко способствовал массовой эпидемии в стране когда открыл границы для всех когда другие страны закрылись
уровень интеллекта колхозного дурака зашкаливает/раньше выражение - намордники для людей
вчера -скоро жрать будет нечего/

Reply
+126 +
Саша, 8:32, 8.04

Не понимаю, как до сих пор находятся люди, которые думают что у нас могло каким-то чудом быть иначе?

Reply
+100 +
virus, 8:41, 8.04

" Фактически, пару недель через нас проходила массовая миграция людей, которые, возможно, были инфицированы. Благодаря Лукашенко, они нам принесли это «счастье» и Минск пострадал больше всего." Хотелось поправить.Вирус к нам завезли не китайцы или иранцы. А наш любители Милана и пр олигаршата.Тоже ,что и в Москве.Когда в Европе пошла експонента вместо того чтобы закрыть границы и тотально всех своих граждан по приезду на карантин,долго наблюдали.Всякие любители Куршавелей перлись и пилили фото в инстаграмах ,бравируя ,что вирус это ерунда. Именно новые богатые ,а не Вася с тракторного завезли эту заразу.

Reply
+76 +
Сергей, 8:45, 8.04

Слышал от товарища как делают статистику выздоравливающих. Ребенка положили с бронхитом, он у него постоянно. 4 дня полежал, выписали, и вуаля, в диагнозе бронхит превращается в вылеченый короновирус... Сами себя обманываем, когда посмотрим и скажем наконец то правду?

Reply
+54 +
Артем, 9:00, 8.04

А я скажу вам свое видение. Вирус появился не в ноябре в Китае. В ноябре только начали бить тревогу. Но вирус распространялся раньше. В Новосибе,Тольяти и др. городах странные пневмонии зафиксировали в середине ноября, когда в Китае только начиналось. А это значит, что к февралю вирус был абсолютно во всех странах. Просто не было инфы, и тестов. Если в ноябре протестировать поголовно все население - все были бы в шоке от кол-ва зараженных.

Reply
+48 +
Isa, 9:28, 8.04

И это все произошло 16.09.2019 после взрыва на биостанции Вектор в Новосибирске. Уже
много этой информации в инете.

Reply
+19 +
Взрыв на "Векторе", 12:27, 8.04

Аб гэтай версіі распавёў Юры Швец

Выбух лабараторыі вірусалогіі "Вектор" ў Новасібірске ў восень 2019 - гэта адна з буйнейшых лабараторый з штаммамі вірусаў ў сьвеце.

Reply
+11 +
Вектор, 12:59, 8.04

Федеральное бюджетное учреждение науки «Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии „Вектор“» федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (ГНЦ ВБ «Ве́ктор»)

По сведениям американского журналиста и писателя Д. Хоффмана (англ.)русск., бывшего руководителя московского бюро газеты Washington Post, главной задачей объединения была разработка наступательного биологического оружия в нарушение международной конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия, которую СССР подписал в 1972 году

16 сентября 2019 года при ремонте в помещении санпропускника в лабораторном корпусе произошёл взрыв "газового баллона" с последующим возгоранием.

Один человек был госпитализирован с ожогами.

Reply
+7 +
Сотрудничество 2019", 13:07, 8.04

Выбух адбыўся 16 верасня 2019, а 11 кастрычніка пачалісь сумесныя вучэнні РосГвардыі РФ і спецназа Кітая "Супрацоўніцтва 2019", таксама ў Новасібірску

Reply
+6 +
русский, 10:51, 8.04

ну как бы да, но возражу - основной поток вируса пришел из Европы. С учетом российского разгильдяйства он распространился бы горадо эффективнее после взрыва в Новосибе.

Reply
+19 +
док, 11:34, 8.04

Умный врач эпидемиолог должен был понять, что в условиях современной глобализации, широкое распространение инфекции - вопрос времени.
Уже в декабре правительство должно было принять меры к наращиванию стратегических запасов необходимых средств, оборудования и готовить кадры.

Reply
+27 +
ы, 9:07, 8.04

На сегодня прогноз 4088

Reply
+75 +
Вовчик , 9:18, 8.04

ЛУКАШЕНКО - ПРИСТУПНИК.
ЛУКАШЕНКО - ПОД СУД.
А вообще то он сказал что у нас идёт война, значит - трибунал.

Reply
+40 +
злы віцяблянін, 9:23, 8.04

6 апреля из поликлиники №4 забрали 5 медработников с подтверждённым тестом на коронавирус. Почти неделю эти пострадавшие находились в коллективе, будучи контактами 1 уровня. До 12.30 в понедельник все работники поликлиники ждали на улице завершения дезинфекции здания и кабинетов...

Reply
+74 +
Engine-r, 9:26, 8.04

Пневмонией, то есть воспалением лёгких, болел полвека тому. После того, как зимой провалился под лёд. С тех пор - ни разу. Не думаю, что у других статистика существенно выше.
А потому все эти пневмонии - коронавирус чистой воды. Так что пусть лепят свою лапшу заморским делегациям.

Reply
+29 +
Бефар., 11:04, 8.04

Вопрос дня в интернете ( CoVid19 ) :
Если бы можно было пожертвовать одной страной, чтобы спасти все остальные, какую страну вы б выбрали и почему именно Россию ?

Reply
+31 +
док, 11:12, 8.04

Замалчивание проблемы и сокрытие реального положения дел - ПРЕСТУПЛЕНИЕ.Власти целенаправленно способствуют распространению эпидемии.
Люди,в большинстве, по прежнему расслаблены и беспечны!!!!
Любой пациент с признаками ОРВИ в сложившейся ситуации, в первую очередь, должен рассматриваться , как больной с коронавирусом.

Reply
+21 +
док, 12:32, 8.04

Еще один важный вопрос к власти.
Почему в данный момент продолжают стабильно зарабатывать и получать доход банки,энергетики, коммунальщики, газовщики,налоговая, владельцы арендных помещений?
Люди остались без работы или прикрыли свое дело. терпят убытки, многие остались без средств к существованию. В "сацияльно арынтированном хасударстве" очень не справедливо распределен ущерб от эпидемии.
Почему не введен, хотя бы мораторий на выплаты?

Reply
+32 +
123456, 11:20, 8.04

А почему не пишите о том, что в церквях планируются религиозные мероприятия в полном объеме. А ведь там соберётся старшее поколение в большом количестве.

Reply
+34 +
Олег, 11:23, 8.04

Во все времена, в том числе в связи с эпидемией гриппа, в больницах обязательно вводили карантин. А сейчас: тысячный поток посетителей (90% без масок) ежедневно идут навещать своих близких в психбольницу в Новинках! Что это? Для введения карантина в больнице нужны какие-то деньги? Похоже, что это продуманное и целенаправленное преступление против людей.

Reply
+12 +
Zmitrok, 13:06, 8.04

Iдзе цынiчны Генацыд,с пункту гледжання ,оптымiзацыi колькасцi пенсiянерау,i предбачачы скарачэнне працоуных месц ,працоуные так сама аптымiзiруюцца !! Насамрэч уся БАНДА вельмi задаволена Каронавiрусам ,Гэта цалкам лагiчна дзеля паразiтау пры скарачэннi крэдiтнай падтрымкi з iншых краiн . Насамрэч яму вельмi радасна iiсцi па нашых трупах ,людзi прачынайцеся ,адлik пашоу !!!

Reply
+8 +
Ростик, 13:26, 8.04

Сегодня 08.04 и уже 1066, т.е. прирост 25% каждый день. Я подсчитал, что на 01.05 будет 145000 зараженных, умрет 2% или 2900 человек. Лукашенко, ты этого ждешь...

Reply
+11 +
Ечдеч, 13:34, 8.04

Арестуйте Лукашенко !!! Пока не поздно !!!

Reply
+19 +
Пенсионерка, 13:48, 8.04

Люди!!!! Почему вы молчите и покорно позволяете убивать себя, ваших родителей, детей, внуков? Пора уже начать бороться, теперь уже не за свои права, а за жизнь свою и ваших родных. Никто вам не поможет, только вы сами можете это сделать. Надо требовать введения карантина, самоорганизоваться, провести республиканскую забастовку, отстранить убийцу от власти. Нужен строгий карантин, как в странах Европы, с материальной поддержкой семей, с контролем милиции, с введением штрафов за нарушения карантина. Тогда замедлиться пандемия и не будет такой нагрузки на медперсонал и больницы.

Reply
-4 +
Вася, 14:20, 8.04

Примеритесь с Богом ибо Он наша защита и щит Раскайтесь в грехах может Он помилует вас.За грехи и беззакония людей послан ангел смерти и болезни.Это 4 ангел из книги откровения.Ибо снята 6 печать , осталось ещё одна.Господь близко.Скоро Он придёт.

Reply
+13 +
Doc, 15:38, 8.04

Сатурацию в общем анализе крови определять не корректно . Есть для этого более подходящие исследования. Искать коронавирус таким образом не стоит. Не хватает сиз, респираторы только на бумаге под роспись, а на деле их нет. По ТВ иная картинка. На улицах люди, которые не знают реальной картины. Они не защищаются. Посему... остается только сознательность, самоизоляции , а также соблюдение противоэпидемических мероприятий

Reply
+6 +
Дядя, 22:16, 8.04

Школы, сады полу пустые. Зато детские санатории работают. Ладно с если с властью все ясно, но родители Вы, чем думаете отпуская своего ребенка...

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published