26 May 2020, Tuesday, 10:14
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 69
+436 +
Все будет, 7:54, 14.05

ЭТА старая,прогнившая,непродуктивная, преступная вертикаль белорускому народу и никому в мире они не нужны по ним заплачут только их близкие,а мы тольео вздохнем с облегчением так как на наших плечах они не просто сидят, а давят тяжким грузом!
МЫ будем жить без Лукашенко и его прикорытнтков, строить демократичную процветающую Беларусь!

Reply
+231 +
Лева Шлиперсон, 8:41, 14.05

Пустотелая вертикаль

Reply
+148 +
или, 9:13, 14.05

Парад и заражение собственной челяди может быть спланированным "обнулением" лукараса. Ему как и пуйлу есть от что и кого зачистить, так сказать "концы в воду".

Reply
+21 +
Ян, 21:23, 14.05

У вертикали давно в жилах течет перелитая плазма с антителами, об этом они позаботились. А народ будет протираться антисептиком.

Reply
+6 +
Завфермой, 14:51, 17.05

Свинячье стадо одетое в черные телогрейки.

Reply
+286 +
Лесной, 10:00, 14.05

Да лапти в этой вертикали одни. Генетику никуда не денешь. Мой дед рассказывал, что до 1939 года в Зап. Беларуси вот такие вот сидели у крыльца "у абрэзках" и читали газету "Правда". Нормальные селяне работали, а эти на корточках обсуждали как будет хорошо когда красная армия всех освободит и всем будет поровну. Так и произошло - те, кто зарабатывал в поте лица остались ни с чем, а предки этих лаптей у власти разделили все по-ровну и по-справедливости. В результате тотальное обнищение, бестолковость во всем, и главная идея - забрать у трудяг все и поделить "по-ровну" между собой.

Reply
+104 +
Александр, 12:49, 14.05

Mожет быть после 1939 года и в Вос. Беларуси? А мне мой дед в Зап. Беларуси рассказывал , что года к ним в деревню приехал красноармеец на коне и сказал , что он приехал их освободить, но вместо седла у него по задницей на коне лежала телогрейка и мой дет сразу понял, от чего он их приехал освободить.

Reply
+62 +
Лесной, 13:11, 14.05

Именно в Западной Беларуси. А точнее в деревнях под Гродно. До 1939 г. листовки и газеты из СССР были доступны и проникали на эти территории, и фильмы показывалы пропагандисткие про колхозы. И ленивые батраки были очень поддатливые на совковую пропаганду. Было много комсомольских ячеек, на пример в г. Скиделе вышли встречать красных, а оказалось, что это польские уланы отступали к Гродно - тогда то всю эту комсомольскую шоблу поляки с ходу и посекли как капусту. Или в Гродно местные комсомольцы из окон домов стреляли в защитников в 1939 г.

Reply
+55 +
Лесной, 13:15, 14.05

А про красноармейцев с подушкой вместо седла мне тоже дед рассказывал. Но то был год 1920, когда Тухачевский шел Европу освобождать от буржуев и революцию в Германии поддержать. Красноармейцы были в основном босые, и когда их спрашивали куда они идут, то ответ был следующий "А на Харшаву па боты!"

Reply
+44 +
Виталь, 16:40, 14.05

лука , не колеблясь даже на миг , пустит под КОРОНУ на погибель всех своих кивал и прикорытников , т.к. истинная ценность для луки - только своя бесценная шкура , так что больше кивайте и конспектируйте чиновники и прикорытные особи ! Начавшуюся избирательную компанию надо использовать для протеста . Лука провалил всё - экономику , медицину - заболеваний короной в РБ более всех в Европе , что вызвает недоумение в мире и официальные вопросы, а всё ли у луки в порядке с головой ? Фальсификацию с самоназначением луки по правилам луки-ермошкиной пропускать больше нельзя ! Только отстранение луки и ермошкиной от выборов и проведение новых выборов с новой датой и новым председателем Центризбиркома ! Баста лукашистам !

Reply
+25 +
по-ровну, 20:36, 14.05

Во многом согласна с Вами, Лесной, но только и в центральной( или Восточной) Беларуси были крестьяне, имеющие свое крепкое хозяйство, у которых в конце 39-го (накануне зимы) "выгребли все до зернышка, до последней картошины, отняли 15 га земли, 8 коров, всех овец, птицу и весь сельскохозяйственный инвентарь, которого было не мало"--это со слов моего отца. Деда, понятное дело, отправили в Сибирь,т.к. он заявил: "Не буду працаваць на дармаедау". Вот такие воспоминания есть в моей семье. Я ровестница президента. А у него в память о своем предке только "Трафимова крыничка" и все,что было нажито, зато яркая коммунистическая идеология, по которой он сегодня миллиардер, а у меня скромная белорусская пенсия.

Reply
+1 +
Vlad, 23:25, 17.05

Режим Лукавого падёт в любом случае, т.к. с марта месяца увеличилось на 1/3 убыточных предприятий, с марта по май наработали на 6 млрд. руб. убытков, в целом задолженность всех предприятий перед банками составило более 90 млрд. руб. и эти лукавые цифры минэкономики, в реальности всё еще хуже. Падение ускоряется.
Почему никто не думает как судить этих прыкорытников? Создание ЧК или ВЧК? Их нужно обязательно судить по всей строгости закона, справедливость должна восторжествовать, только тогда мы сможем двигаться дальше! Они 26 лет издевались на белорусским народом!

Reply
+373 +
sdgv, 7:56, 14.05

Вы только посмотрите на лицо вертикальщика Анфимова и прчих....
За борт без сожаления....... и строить новую жизнь.
Чтобы в квартире был свежий воздух, легко дышалось, люди избавляются от рухляди

Reply
+85 +
Стратег, 12:40, 14.05

Что есть то есть. Глянешь на эти портреты и аж заколдобишься. И где это таких интеллектуалов выращивают?

Reply
+64 +
Лесной, 13:57, 14.05

Все они из одного психдиспансера - из палаты представителей. В регистратуре спросите - точный этаж и номер скажут (шутка). Точно Наполеона среди нет, он в другой палате. А готовят их и экспериментируют над ними у Акадэмии при прэзыдэцэ. И по рожам их видно, что либо буйно-помешанные как лукашэнка и семейка, либо алкаши

Reply
+276 +
Beobachter, 8:11, 14.05

Вирусу нужно сделать лишь один точный удар.

Reply
+329 +
123, 8:12, 14.05

У узурпатора просто нет ресурсов на карантин.
82% лукономики – это государственный сектор, соответственно людям придется платить из семейного общака, спрятанного в Эмиратах, за сидение дома.
При этом нефть обесценилась, и спекулировать на ней уже не получится, а это был главный источник дохода Лукавой семейки.

Reply
+39 +
Жора, 15:11, 14.05

Вообще то глава государства и должен решать такие вопросы, у всех соседей есть возможность ввести карантин, а в процветающей РБ нету. Бред

Reply
+204 +
рен, 8:15, 14.05

Хочешь жить — уйди в отставку!

Reply
+40 +
Дева, 14:16, 14.05

Он понимает, что это его не спасёт!

Reply
+239 +
есть мнение, 8:18, 14.05

Так называемая вертикаль, это заложники Лукашенко..Я уверен, когда среди номенклатуры начнутся смерти от вируса, во власти начнётся разброд и шатание. Лучше быть бывшим депутатом , но живым, чем действующим , но уже кандидатом на тот свет. Бравада больного на голову Лукашенко очень дорого будет стоить белорусскому народу и чем быстрей это поймут силовики и чиновники, тем больше мы сохраним людских жизней. Я не знаю на что рассчитывают те, кто выполняет безумные приказы Лукашенко, но ведь придёт время за всё ответить.

Reply
+39 +
Мужик, 12:58, 14.05

Как ни странно, но спасти нас может инстинкт самосохранения чиновников. До многих, увы, пока не до всех, уже дошло - что им отведена роль известной резиновой вещи, после использования выбрасываемой без сожаления.
История повторяется. Когда тайным противникам Сталина в Политбюро удалось сталинскими же руками убрать Власика и Поскребышева, удалось выкрасть и черновик сценария предстоящего Пленума ЦК, на котором решалось: полная замена всех персоналий в Политбюро с приглашением к стенке ныне действующих, аналогичная чистка всего партаппарата до райкомов включительно. Вот и обьединились на почве страха перед неминуемой смертью злейшие враги - Берия, Хрущев, Маленков. Был бы на месте Абакумов, этого бы не произошло незамеченным, но Абакумов уже был арестован. Сталиным. Сталин был отравлен своей же охраной (есть версия, что был банально застрелен), вскорости танками Жукова был разгромлен МГБ, Берия убит, его замы, начальники управлений - за редким исключением расстреляны.

Reply
+64 +
Лесной, 14:32, 14.05

Вы посмотрите на лица этих чыноуникай - кожа как кирзовый сапог с большим количеством кровяных сосудов. Какой инстинкт самосохранения может быть у алкаша? Пьяница не способен реально оценить обстановку. И, кроме того, чтобы что-то понимать необходимо иметь хоть какой-то интеллект. А что мы видим - поддакивающие безвольные кивалы, импотенты во всех смыслах. Кроме того все они плотно сидят на игле власти, что само по себе является самой сильной в мире зависимостью. А главный дилер этой самой власти - лукавый балабол. Поэтому не стоит даже думать в этом направлении. Стоит готовить осиновый кол, и не один, чтобы всю эту заразу вытравить раз и на всегда.

Reply
+141 +
прохожий, 8:28, 14.05

Ещё немного и власть( которая не совсем дураки) начнёт симулировать заражение и самоизолироваться. Ведь без ,,намордников ,, при большом скоплении народа хватануть ,,корону,, куда проще, чем сидя в самоизоляции в коттедже в Дроздах.

Reply
+14 +
вячеслав, 20:11, 14.05

с етими вертикальщиками в дроздах ваще бы поступить радикально. окружить дрозды колючкой и кароны туда посытней запустить что бы грех на душу не брать что бы сами передохли. а иначе ети бестолочи просочаться опять к власти и будут опять подлизывать. тфу!!! мрази!!!

Reply
+301 +
шурави, 8:29, 14.05

Это не власть, это подонки, угнетающие белорусский народ, наших детей и внуков. Байкот! Выборов в РБ нет и уже давно. Уважающие себя люди, давно не ходят на это позорище.

Reply
+193 +
налог на жизнь, 8:29, 14.05

Все диктаторы перед своим концом сходят с ума,перед своим концом.Наш тоже не исключение,все признаке на лицо или на лице.Поступки этого чела противоречат здравому смыслу и ставят всех жителей нашей страны на грань выживания.Удивляет недальновидность его царедворцев,хотя не вооруженным глазом видно,что король то голый.До управлялся и как он собирается кормить свою свиту,своих цепных псов.Новыми поборами с нищающего народа?Ведь других способов они не знают,зарабатывать не пробовали.Только найдите,откопайте,украдите и т.д.
А переменам быть,вот каким будет зависеть от нас!

Reply
+145 +
Z, 9:33, 14.05

Он мстит народу за то, что народ его ненавидит и не голосует на выборах а фальсификацию при не явке проводить все труднее, Вот оно и решило провести выборы во время пика эпидемии.

Reply
+147 +
пенсионерка, 9:56, 14.05

налог на жизнь
Смею с Вами не согласиться.
Этот индивидуум сумашедший от рождения.
Один из последних его перл подчёркивает это : " я выработал критерии лечения Ковид -19 и довёл до исполнения " .
Кто-то ещё сомневается ?

Reply
+203 +
БОГ С НАМИ, 8:29, 14.05

ЭТИ ПРЕСТУПНИКИ все гнилые и чёрные как их куртки!
Вот кто тянет Беларусь вниз
БОЖЕ ИЗБАВИ НАС ОТ Лукавого и всей этой черноты!
ВРЕМЯ НАСТУПАЕТ УМНЫМ И СВЕТЛЫМ ПРАВИТЕЛЯМ
В Беларуси

Reply
+170 +
ШОС!, 8:38, 14.05

Физиономии. Кодла....

Reply
+131 +
Freedom , 8:40, 14.05

Фото зачетные...ждем😣👈

Reply
+118 +
нехта, 8:42, 14.05

Любой кто попытается принять учапстие в лукашенковском фарск - автоматом становится шестеркой лукашенки.

Reply
+118 +
для, 9:06, 14.05

Не шестеркой становится,а полноценным сообщником
ОПГ Беларуси.

Reply
+20 +
АГЛ, 20:06, 14.05

Ани жэстачайшыя трусы и падонки. Я таких падбираю, мне с ними спакойна и прыятна. Нихто мне ни возражает, ани все меня слушают и пишут в блакноты что говару ни паднимая галавы.

Reply
+82 +
кхе-кхе., 9:01, 14.05

Парад в Минске убедительно доказал желание Луки членов свой шоблы отправить в "отстой" через ритуальные службы.

Reply
+124 +
NEONILA, 9:08, 14.05

Я бы не обольщалась так по поводу номенклатуры. Судьбу страны может решить только отстранение от власти узурпатора и создание правительства народного спасения.

Reply
+160 +
Кот, 9:09, 14.05

Это все моральные нравственные калеки. Дядькам пза 60 лет. А они спокойно смотрят, как издевается Скотник над народом и молчат. Просто приспособленцы. Далой !!!

Reply
+68 +
z, 9:34, 14.05

Да они сами боятся своего пахана.

Reply
+63 +
Ох., 11:12, 14.05

А мне они напоминают продажных полицаев .

Reply
+97 +
пвп, 9:10, 14.05

ну и работа же у эцих чыноуникау. стоять перед бесом с таким унылым лицом и его бредни слушать.

Reply
+124 +
динамо, 9:15, 14.05

Точно, в масках никто из них на людях не появляется- признак слабости. Как их жены теперь боятся.
Стоило ли продавать совесть за счастье быть приглашёнными на пир во время чумы, хоккейные вы наши?
,

Reply
+86 +
лксцйт, 9:45, 14.05

Взгляд обречённых. Представляю какая пытка для них слушать психопата

Reply
+78 +
Егерь, 9:52, 14.05

На ,, парад,, чумы, проводимого 9 мая, для массовки привозили людей в принудительном порядке.
На сколько мне стало известно - с каждого района Витебской области брали по десять человек!
Мощаичный психопад - возомнил себя новым,, доктором,, Менгеле.

Reply
+94 +
БРЕСТ, 9:59, 14.05

ПЕРЕМЕН!! ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА!!! 10000% это последний год плешивого таракана!!!

Reply
+127 +
Мотя, 10:10, 14.05

Что Миша шарпей (в быту Мясникович), что Анфимов - сплошное недоразуменье, нужны вы Беларуси - как в бане пассатижи.

Reply
+21 +
Serg, 14:06, 14.05

Дожитьбы самому до августа, и увидить хоть одним глазком))).

Reply
+109 +
Анна, 10:30, 14.05

"Мы видели физиономии чиновников самого высокого ранга во время парада и на «праздничном» концерте. Налицо был огромный стресс. "

Вот уж кого не жалко, так этих прихлебаев. Единственное, что хотелось бы сначала суд и конфискацию наворованного, а уже потом в рай.

Reply
+61 +
Я, 12:09, 14.05

скорее бы уже они вымерли.Их не жалко.

Reply
+32 +
Юрий, 12:15, 14.05

Удар по штабам, как когда-то говорил Мао Цзе Дун.

Reply
+18 +
Мужик, 14:28, 14.05

Вообще-то товарищ Мао говорил:"Огонь по штабам!"

Reply
+16 +
Геннадий , 12:22, 14.05

Да им уже всем антитела ввели уже...

Reply
+50 +
BOODOG, 12:42, 14.05

да скорее бы уже они все передохли ...

Reply
+70 +
Пианист, 12:42, 14.05

На фото - люди с кислыми рожами и прогнившим трусливым нутром. Гадость...

Reply
+61 +
snakе, 12:45, 14.05

Эта развращённая и деградировавшая десятилетиями вертикаль уже ничего хорошего для страны не сделает, просто бюджетный балласт, если covid19 расправится с ней, значит так тому и быть. Ну и главного вертикальщика с клюшкой в его тракторе пускай непременно накроет - это обязательно!

Reply
+30 +
mimra, 13:33, 14.05

Дай Бог это збудется,но хотелось бы это коснулась только Его и вертикали.

Reply
+52 +
Анатолий, 13:43, 14.05

Не зря умные люди придумали для президента
правление не больше двух сроков. Если президент хочет, что бы его избрали на второй срок, он будет стараться управлять во благо народа. А если президент по закону может избираться неограниченное число раз, он начинает заранее готовить всякие махинации для того, что бы быть избранным, не обязательно фактически. Главное, назначить председателем избиркома корыстолюбивого человека, не знающего что такое совесть, который нарисует любое количество голосов "ЗА"

Reply
+34 +
Вирус, 14:13, 14.05

Вертикаль ОПГ

Reply
+45 +
bobrzkanapi, 14:24, 14.05

НИКАПЕЛЬКИ НЕ ЖАЛЬ ЭТИХ БЫДЛОХОЛОПСТВУЮЩИХ КАРЬЕРИСТОВ И СЦЫКУНОВ. НАДЕЮСЬ ПОРЕДЕЕТ (сильно поредеет) ОРДА СИЛОВИКОВ. МЕНЬШЕ ДРЯНИ-БОЛЬШЕ ГРАЖДАН!

Reply
+15 +
Лида , 15:08, 14.05

Нам их будет очень не хватать 💐

Reply
+19 +
борис, 15:33, 14.05

угнетателям трудового народа туда и дорога

Reply
+26 +
Виктор, 15:34, 14.05

Даааа, награбленное с собой в гроб не забереш. Пичалька однако.

Reply
+23 +
bobrzkanapi, 15:51, 14.05

НИКАПЕЛЬКИ НЕ ЖАЛЬ ЭТИХ БЫДЛОХОЛОПСТВУЮЩИХ КАРЬЕРИСТОВ И СЦЫКУНОВ. НАДЕЮСЬ ПОРЕДЕЕТ (сильно поредеет) ОРДА СИЛОВИКОВ. МЕНЬШЕ ДРЯНИ-БОЛЬШЕ ГРАЖДАН!

Reply
+25 +
ВІТАЎТ, 18:59, 14.05

Што тычыцца парады ў Менску, то гэта вар’яцтва падвойнае.
Па першае, гэта непатрэбнае, сьведанае злачынства якое шырака разсейвае хваробу каронавіруса, гэтым разам уключаючы ўсю вярхушку лукашэнкаўскага рэжыму, яуіх я асабліва не буду шкадаваць як яны пачнуць паміраць ад каронавіруса.
Па другое, што ён сьвяткуе гэтай парадай? Заканчэньне 2-й сусьветнай вайны гэта сапраўды важны мамэнт для Амэрыкі й Еўропы, а для Беларусі гэта толькі замена аднаго тырана, Гітлера, на другога яшчэ горшага тырана, Сталіна. Гэта ніякае сьвята для Беларусі, але для Лукашэнкі, для вернага савецкага чалавека, вернага маскве, гэта вялікая перамога. Лукашэнка не наш чалавек, ён чужынец на ўсіх мерах. Спадзяюся што каронавірус ўршце ягоны дыктатарскі рэжым зьнішчыць і будзе свабода.

Reply
+17 +
совч, 20:36, 14.05

Я вот думаю, старая советская политическая система управления государством от высшего органа (лукашенко) до местных советов(различных исполкомов) -это что ни на есть мёртво-рождённое статистическое звено.Если так можно назвать.Ничего не производящее оно в настоящее время гиря на предприятиях, с чьих отчислениях вся эта корытная кормится.Разве в западном мире что то похожее есть?И что самое интересное вплоть до директора колхоза яЭТО ОНО УТВЕРЖДАЕТ... КАк оно за 26 лет обрыгло... Сгинь нечистая...народ вздохнёт

Reply
+15 +
свч, 20:56, 14.05

добалю...фото напоминает сходняк братков из 90г

Reply
+15 +
,, 21:16, 14.05

не мешайте слепцам в их безумии. дайте им наполнить меру своей скорби.

Reply
+19 +
зона, 21:39, 14.05

На фото представьте их в ватниках или робах - самые настоящие зэки.

Reply
+2 +
sož, 17:19, 16.05

Ну, Бандыты - гусі - лебедзі, дупледонты калхозна-пячорныя!
Ні здохнеце ад каронавіруса - будзеце, ўсе-роўна, люстрыраваныя.
Не аддасьце, нарабаванае ў народа, дабравольна - будзеце сядзець "у тУрме"!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published