26 May 2020, Tuesday, 10:38
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 24
+109 +
Жесть, 10:52, 21.05

Вот Мерзавцы!!!

Reply
+29 +
Гопота!, 13:33, 21.05

Фальсификации будут продолжаться и усиливаться.
Причина: минздрав подставил шурика и лидку с проведением выборов.
В начале эпидемми - это весна март, медики на местах повелись на уговоры и скрывали истиную картину, а смертность ещё была на уровне статистики.
Минздрав всё объяснил сезонностью: увеличение обращений с ОРВИ в весенний и осенний сезоны.
шурик с лидкой повелись: провести выборы до начала осени (очередной сезон ОРВИ).
Сейчас положение народа можно сравнить с фашискими душегубками на колёсах - выхлопную трубу автомобиля соединяли с будкой фурнгона и ездили пол дня. Немного долго, но смерть неизбежна.
Народ Беларуси, выбор нужно делать до выборов!

Reply
+94 +
Пора, 11:01, 21.05

Лукашенко с Караником в одну камеру на пожизненое.

Reply
+68 +
Stanislav, 11:08, 21.05

Самозванец и его окружение лжецы, "выборы", это сплошная ложь и пока мы не избавимся от этой шелухи, которая прихватизировала власть, перемен не будет.
Выборов нет и не будет, пока в этой авантюре будет участвовать самозванец, это должен давно усвоить Народ, медики, учителя и другие слои общества, а для этого сказать власти выборам нет!

Reply
+79 +
Гоша , 11:09, 21.05

А кто сомневался?

Не надо ждать чего-то «мудрёного» от этой власти!

Нет теста - нет вируса

Нет человека на свободе - нет кандидата в президенты

Все банально просто!

Нет страха - нет таракана

Reply
+30 +
бухгалтер, 13:05, 21.05

Распоряжение руководства:
Нет тестов - нет доплат медикам.

Reply
+67 +
Юрий , 11:11, 21.05

Ну это изначально было ясно. Все тесты на плешивую семейку, лидку борщеварку

Reply
+47 +
Leon, 11:27, 21.05

На предприятии, где я работаю отсутствовала месяц работница. Когда вернулась, сказала, что болела, Больничный лист в порядке. Диагноз: пневмония вирусная. Вот вам и статистика.

Reply
+22 +
Alessio Tacchinardi, 11:35, 21.05

Америку открыли.

Reply
+45 +
ян..., 11:38, 21.05

Так ежу понятна эта схема была сразу на лицо. Делаем тесты -рост заболевших и рост цифр в статистике. Не делаем тесты - все нормально и ни чего подделывать не надо. Просто административным путём затормозить работу лаборатории и ву-а-ля. Умер человек а теста еще нет , т. е. нет подтверждения "короны" и в смертность попал по другому диагнозу. Всё очень просто и примитивно.

Reply
+29 +
Beobachter, 11:42, 21.05

Тем временем снаряды падают всё ближе.
У внука в садике - подтверждённый коронавирус у ребёнка. Отменили выпускной, повально берут анализы.
Был последний раз в садике 8 дней назад. Пока в семье все живы.

Reply
+47 +
Ник, 11:55, 21.05

Нет тестов-нет больных не видно разрухи-в стране красота и стабильность,и зарплаты достойные и власть не спит-заботится о народе.(Краткий обзор беллоруского ТВ). А на самом деле мрак и безысходность . Страна для жизни. Только живут в ней семейка и прикорытники. Белорусы просыпайтесь, а то будет поздно!.

Reply
+39 +
ден, 12:17, 21.05

Вот тебе и " гипердиагностика" и " тотальное тестирование", про которые минздрав в ужи свистел еще 3 недели назад. 15 дней тест ждать!!! Кошмар. Во всем мире уже в течение часа или тот же день максимум, а у нас 2 недели. За 2 недели больной уже 2 раза к апостолу Петру успеет сходить. Понимают, что тест ничего не меняет в лечении ( его нет попросту), а вот статистику портит, вот и не делают. Ждут когда помрет человек или выздоровеет. Если помер то в статистику ковида не пойдет т.к нет теста, если выздоровел то как поправившийся пойдет.

Reply
+47 +
Бефар., 12:19, 21.05

Почему и по какой причине вдруг тысячи и тысячи пневмоний ? Причина одна - коронавирус ! Плишивый негодяй приказал писать ложь и фальсифицировать и подлые продажные халуи это делают и тем самым убивают беларусов... ВДУМАЙТЕСЬ - уже тысячи убитых беларусов преступными действиями и бездействиями плешивого диктатора, который собирается в итоговом протоколе плешивых "выборов" ермошинской лапой написать, что беларусы жаждут ещё пять лет терпеть его убийства и преступления !!!

Reply
+26 +
35345345, 12:38, 21.05

Стоп таракан.
Придавим фашисткую гадину тапком!

Reply
+31 +
нео, 12:39, 21.05

Не удивительно, власть научилась отлично делать в этой стране только одно, это лгать и фальсифицировать, беря пример с генералисимуса, который врет как дишит!

Reply
+13 +
док, 13:01, 21.05

Смешно. Я несколько недель талдычил об этом на сайте - в меня летели вагоны "тапок".Простых врачей обвиняли в фальсификации и сокрытии.

Reply
+17 +
Лариса Ник., 13:39, 21.05

Уважаемый ДОК!
Я прекрасно понимаю, о чем Вы говорили и говорите.
Но я не понимаю, почему нельзя диагностировать ковид по симптомам и КТ, если минздрав делает все, чтобы не было тестов?
Медики связаны протоколами?! Которые выгодны луке и каранику?!
Если все врачи начнут писать в диагнозах то, что видят,- всех не уволят и не накажут. А сколько людей не попадет в больницы!
Медики думают, что народ их кинет, не поддержит?! Я уверена, что народ с медиками- на одной стороне.

Reply
+9 +
док, 14:05, 21.05

Сам по себе COVID по КТ не диагностируется - только пневмония,как таковая. А написать в истории Вы можете все,что хотите - это просто не будет даже рассматриваться.Неужели не понятно?
Это Вам ,со стороны,кажется,что врачи своего рода "свободные художники".Ничего подобного - вся работа регламентирована. Прием,порядок направления,объем обследований,назначения,оформление документации.
А по поводу "попадания в больницы" я Вам так скажу.
Посмотрите в окно, на пассажиров в транспорте,посетителей магазинов - где маски? Где дистанцирование?Информации об опасности и мерах профилактики - море.
Врачи борются уже с последствиями беспечности людей и преступной халатности органов власти.По большому счету - есть "корона" или нет,есть тест или нет,но тяжелого пациента им надо вытягивать.

Reply
+14 +
VS LU, 15:44, 21.05

ВОЗ же уже сказал - в настоящее время любую пневмонию или наличие других типичных симптомов (потеря обоняния, кашель и т. д.) считать по умолчанию ковидом. Зачем изобретать велосипед?

Reply
+1 +
док, 21:44, 21.05

Так врачи подчиняются Минздраву,работают по его Приказам и инструкциям. А уже Минздрав "изобретает велосипед".

Reply
+9 +
медик, 13:57, 21.05

В Калинковичи такая же ситуация. Говорят, тесты слишком дорогие, чтобы всем делать.

Reply
+18 +
Мнение, 14:14, 21.05

Лукашенко выстроил свою вертикаль таким образом, что она все его приказы исправно исполняет. Зачем ему платить всем работающим, если ему достаточно было дать право вертикальщикам распределять зарплату и всякие надбавки по своему усмотрению, а заодно наказывать недовольных увольнением. Таким образом людей заставляют работать за троих на одну з/оплату, да ещё и бояться увольнения. Вертикальщики - опора Лукашенко, неприкасаемая каста надсмотрщиков, они фальсифицируют всё, что можно: выборы, перепись, статистические данные по пандемии, экономические показатели и мн.другое. Лукашенко охраняет их, а они помогают ему. Хотелось бы, чтобы люди поняли, такая круговая порука выгодна обоим этим сторонам, но только не народу и стране в которой они живут. Надо всё менять! И делать это ВМЕСТЕ!

Reply
+17 +
немедик, 14:31, 21.05

Ребята где сто тысяч народа? И все и фальцифицировать ненадо.Они сами боятся и выжидают. Сто тысяч неужели нельзя организоваться. Скоро в каждой семье будет по-
хоронка. Не надо ждать. Пора.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published