26 May 2020, Tuesday, 10:15
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 8
+27 +
юдкчш, 14:41, 21.05

Нужные лекарства только в дроздах

Reply
+30 +
ден, 14:57, 21.05

А что еще вам могут предложить в стране третьего мира? Супер лечение дорогущими препаратами от СПИДа или малярии? Или может экспеременнтальными сыворотками? Температуру померяли, каши манной дали на завтрак и спасибо. Увы но Лукашенко довел страну до ручки и до такого состояния что государство даже не в силах своих граждан из стран эвакуировать. Как налог на тунеядство платить это вы гражданин и должны, а как вас вывезти из другой страны - сами справляйтесь, мы вас не знаем. Позор. Зато на парад нашли деньги.

Reply
+18 +
Alex, 16:31, 21.05

Ключевая фраза : ,,В Молодечно люди живут как ни в чем не бывало. Не носят масок....." и т.д. Ребята, ещё раз-лекарства от covid-19 нет. Совсем. Не существует! Всё лечение-симптоматичное. Никакие лекарства не лечат! Ни дорогие,ни дешёвые. В т.ч противомалярийные, против ВИЧ,сыворотки и т.д и т.п. Только облегчают (или нет) симптомы. Дальше-как организм. Берегите себя сами! Бог не оденет за вас маску и не продезенфицирует руки. Помните об этом.
Здоровья всем.

Reply
+11 +
Для дена, 16:52, 21.05

Посмотри заражение и смертность в сша.Так че там про страны третьего мира?

Reply
+8 +
ден, 17:50, 21.05

Там в США может считают как то получше и тесты делают при поступлении , а не на вскрытии ( у нас и на вскрытии уже не делают)? Не думали в этом ключе?Или вы всерьез верите, что в РБ при 32000 заболевших ( а даже эта цифра под боооольшим вопросом и взята с потолка) всего 175 трупов? Если в РБ всех протестировать и цифры дать реальные у вас волосы зашевеляться на пятой точке. Районные больницы сотнями мешки для трупов закупают, в районе население 25 тыс человек они закупают 150 мешков для трупов. Зачем, думали? Врятли при том дефиците бюджета про запас на 5 лет или чтобы капусту в них квасить. Так что когда аппелируют цифрами в Европе и Сша, хочеться сказать только одно блаженные те люди, которые думают что у них как то по другому

Reply
+6 +
Жужа, 18:02, 21.05

В США и странах Западной Европы по-другому кодируют случаи заболеваемости и смертности. В связи с пандемией вышли новые правила кодировки заболеваний. То есть теперь как ковид кодируют все подтвержденные лабораторно случаи плюс предполагаемые, но не подтвержденные лабораторно. Это не касается только беременных. У них на первом месте в диагнозе ставится "беременность". Например, грубо говоря, если пациент умирает от инсульта и у него был ковид, то в диагнозе пишут не "инсульт", а "ковид", и такой пациент пополняет статистику ковидных. В Беларуси -- Зазеркалье, и все не так делается

Reply
+1 +
ден, 20:20, 21.05

В США население в 40 раз больше чем в РБ. В РБ официально 32 тыс случаев ( типо). Умножьте на 40 и получите цифру, из которой поймете что в США ситуация по заражению ( официально) точно не хуже. При этом учтите еще, что в США эпидемия началась раньше на месяц. На данный момент у них ежедневный прирост около 20 тыс, в РБ ( даже официально) под 1 тыс стабильно. Но тест в сша может слелать любой с соплями, в РБ нужно чуть ли не в могр уже ехать, чтобы протестировали. Тысячи людей вообще не тестировались, тысячи ждут тестов уже имея пневмонию неделями. По смертность вообще смешно сравнивать, у нас в интернете фамилий умерших от ковид больше чем в списках минздрава. Из 40 человек которых с хлоркой в мешках хоронят, хорошо если одному ковид напишут, остальные " от хронических заболеваний".

Reply
+2 +
Natali, 19:11, 21.05

По поводу масок и перчаток не совсем верно. Вышла в близлежащий магазин, в масках и перчатках процентов 60, даже молодых до 25 лет. А еще совсем недавно молодечненцы шокировали своим пофигизмом и беспечностью.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published