7 August 2020, Friday, 4:13
Sim Sim, Charter 97!
Categories

The Key To Victory

35

The longed-for freedom is just a few steps ahead.

Comments 35
+175 +
Аглы, 11:10, 2.06

Долой упыря.

Reply
+174 +
рен, 11:13, 2.06

Правильный текст.

Reply
+125 +
Таракан, 11:17, 2.06

Колхозный крикн не в состоянии даже собрать без нарушений подписи для выдвижения.

Reply
+151 +
Врач, 11:19, 2.06

Усатого трясет от Статкевича, от народа, от Тихоновского.

Reply
+100 +
Бефар., 13:27, 2.06

Плешивый надеется, что мы промолчим по поводу ареста Сергея и Николая, но нельзя нам всем и кандидатам предать их. Мы должны добиваться их освобождения. Это наг долг.

Reply
+2 +
тяп-ляп, 12:24, 4.06

Его уже просто трясет-жизнь то одна, а нахапано на десять!
А происходящее просто усиливает амплитуду этой тряски

Reply
+136 +
Алексей, 11:20, 2.06

Выходим в 12-00 по воскресеньям.забираем депозиты в банках,бойкот еврооптам.все у нас получиться!

Reply
+121 +
акм, 11:20, 2.06

Написано то правильно, но у меня вопрос. Каким образом, мирным, именно мирным путём, мы можем добиться их освобождения? Когда то французы, штурмом взяли Бастилию, это я понимаю. Но как действовать в нынешних условиях, простым гражданам?

Reply
+71 +
Тапок - это пароль!, 12:11, 2.06

выходим все, кто не равнодушен к будущему страны, на центральные площади своих городов на "Перфоманс тапок" (наличие в руках тапок обязательно).
Да же в Минске несколько сотен тысяч участников перфоменса против нескольких десятков тысяч силовиков и ментов - тапками закидаем!

Reply
+30 +
зри в корень, 16:47, 2.06

Статья 41. Конституции Беларуси.
...
Граждане имеют право на защиту своих экономических и социальных интересов, включая право на объединение в профессиональные союзы, заключение коллективных договоров (соглашений) и ПРАВО НА ЗАБАСТОВКУ - оппозиционные лидеры вот вам Конституционный "ИНСТРУМЕНТ", ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ И НАЗНАЧАЙТЕ ДАТУ ИНАЧЕ УПУСТИТЕ РЕДКИЙ ШАНС, ВОЗМОЖНО ПОСЛЕДНИЙ, КОНСТИТУЦИОННЫМ СПОСОБОМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛУКАШИЗМА. ДЕЙСТВУЙТЕ

Reply
+132 +
Leon, 11:28, 2.06

Надо на площадь (а что она будет я не сомневаюсь) вывести пятьсот тысяч, а лучше миллион протестующих. Тогда струхнет и свора.

Reply
+83 +
Один из нас, 12:16, 2.06

Правильно сказала Наталья, где ваша гражданская позиция и ваша солидарность с незаконно задержанными и посаженными за свободу, которую они хотят добыть для народа Беларуси?! Почему вы молчите до сих пор, как воды в рот набравший?! Или ваша хата с краю и вам главное набрать миллион подписей и стать президентом??!

Reply
+167 +
777, 11:33, 2.06

Нас ожидают сложные времена. Цепляться за власть он будет до последнего вздоха, потому что знает, что давно заслужил совсем не пенсию. Но это реальный шанс получить, наконец, свободу. Нельзя его упускать.

Reply
+146 +
стоп таракан., 11:35, 2.06

Сторонниками Лукашенко могут быть только подонки и проходимцы, поэтому мужество и солидарность должны проявить все люди доброй воли.

Reply
+74 +
Дима, 11:36, 2.06

Меняем дряхлую резину!!!! А то уже и запах пошел

Reply
+76 +
Тест, 11:46, 2.06

Что будут стоить тысячи слов,
Когда нужна будет крепость руки?

Reply
+131 +
ЧЕЛОВЕК, 11:48, 2.06

Всем привет.НАРОДУ надо выработать план ПОБЕДЫ.НАДО всем идти и ставить подписи пока есть время. Собрать миллионы подписей, блогерам показать в эфире эти подписи, что НАРОД против КОНДРАТИЯ 3%. Народ все на подписи РОДИНА МАТЬ БЕЛАРУСЬ ЗАВЁТ. Также организовать сбор НАРОДНЫХ средств хоть по 1р для уплаты штрафов, для воды и продуктов сборщиков подписей для закупки агит. плакатов и ФЛАГОВ БЧБ,мегафонов и тд камер для блогеров МЫ ЛЮДИ НАРОД -МЫ ВЛАСТЬ.НАДО исправить ошибку 1994года.

Reply
+49 +
стоптаракан, 14:35, 2.06

Народ прекращаем кормить ТАРАКАНИЙ РЕЖИМ . (не платим камуналку . штрафы . налоги . забираем вклады с банков и переводим в валюту .) Готовимся к площади и ЗАБАСТОВКЕ . ТАРАКАН САМ НЕ УЙДЕТ. Выборов нет. СВОБОДА ИЛИ РАБСТВО ... ВЫБОР ЗА НАМИ.

Reply
+65 +
Sergey, 12:05, 2.06

Вместе прихлопнем зарвавшегося таракана!

Reply
+45 +
модератор, 12:15, 2.06

Послание главному редактору сайта Наталье Радиной передано.

Reply
+76 +
Юрист, 12:58, 2.06

Необходимо оказать мощное юридическое давление на преступную систему Лукашенко. Сотни тысяч исков о нарушении в избирательном кодексе и гражданских прав.
Призываем адвокатов бесплатно оказать помощь гражданам Республики Беларусь! Народ Вас не забудет и будет благодарен в века!

Reply
+109 +
ттт, 12:59, 2.06

Логика обывателей: не зарегистрировали Статкевича - ничего , будет Тихановский . Зарубили Тихановского - будет Бабарико, сняли Бабарико- есть Цепкало, сняли Цепкало остались Дмитриев и Лукашенко. Ничего, лишь бы не было войны. Хотя уже умерло от вируса и парадов 12 тысяч человек.
Ну , вроде, уже вышли из летаргического сна. Так чего ждём, беларусы?! Права Радина. Освободим лидеров — победим. Нет—посадят оставшихся вожаков. Поднимайся, страна! Поднимайся для нормальной жизни! Стоп таракан!

Reply
+79 +
баян на взводе, 13:03, 2.06

Ключ к победе над кащенкО лежит в самом диагнозе Пациента!Нужно "ушатать" за оставшихся 2 месяца его неустойчивое,мягко говоря,состояние психики,активными действиями граждан на пикетах в своих городах! Как оно говорило,в рамках закона, говорить правду и ничего не скрывать! Вот и надо продолжать говорить правду! Вода камень точит, а правда делает тебя свободным! А свободный человек способен сделать свободным и свою страну!!!

Reply
+69 +
Бефар., 13:23, 2.06

Очень всё правильно, ясно и своевременно написала Наталья. Спасибо ! Мы имеем шанс и все факты об этом говорят и доказывают это. Нам нужно, чтобы все кандидаты были и стали едиными в нашей общей цели - освободить Беларусь от плешивой заразы. В любом случае должна и будет ПЛОЩАДЬ. Но желательно, чтобы все кандидаты свелись к одному и против одного диктатора. Вот тогда было бы - 97% беларусов и жалкие 3% мерзкого лукашья. Как сможет Ермошина это сфальсифицировать ? Хотя она пойдёт на это, но на ПЛОЩАДИ должны уже стоять наши 97%. Нужны переговоры между кандидатами - ради нашей общей Победы, нужен единый всебеларуский план. Наши дети нам не простят, если мы не сможем этого сделать...

Reply
+47 +
Иван, 13:56, 2.06

На площади в Минске, именно в столице, нужно стоять двум процентам от всех белорусов. Это сто пятьдесят тысяч. Всем неравнодушным необходимо приехать. ОМОН, академия МВД, натасканы на противостояние преступникам. А когда они увидят десятки тысяч людей, своих родственников, у них не поднимется рука с дубинкой. Жыве Беларусь и будзе жыць!

Reply
+53 +
Беларус, 13:31, 2.06

Правильный и суперский текст люди молодцы довольно молчать!!! Нужно развиваться и идти за Евросоюзом добиваться безвиза для Белорусов,идти за цивилизованным миром а оно тянет нас в средневековье лукашенко уходи !!!достал уже!!! Не хочется есть макарошки с луком как в нищей россии Беларусь в Европу!!!

Reply
+59 +
Влад, 13:59, 2.06

Создавайте стачкомы, забирайте деньги из банков, не платите налоги - и через месяц будем в другой стране жить!

Reply
+47 +
Рубцов Юрий Михайлович, 14:17, 2.06

Арест Тихоновского, Статкевича и многих других, без какого-либо законного повода, должен был послужить началу всеобщего сопротивления. Достаточно мирного, нельзя было уходить с площадей где собирали подписи. Ситуация вроде бы прошла, но есть возможность, пока еще есть, исправить. Что надо? Надо в выходные начать опять собирать подписи и не уходить по домам, поставили подпись и вновь в очередь. И находиться на площадях до тех пор, пока не выпустят арестованных.

Reply
+30 +
Егерь , 15:03, 2.06

Это процесс по освобождению страны и народа от паразита - дармаеда таракана - можно было зделать ещё во время стихийных митингов против декрета N-3, если не сбавляли темп напора, общей солидарности и решительных действий!!!
Поэтому сейчас - только в перед......
На ошибках надо учится..
Таракан будет раздавлен, победа будет за народом!!!

Reply
+55 +
Лариса, 15:17, 2.06

Наташа, огромное спасибо за каждое слово! Я была в воскресенье в очереди на Комаровке! Конечно, не описать словами все эти чувства, лица людей, это что-то новое, это ощущение, что страха нет, что нас миллионы и мы уже ничего не боимся. Потом пришел сын студент с девушкой и 5 часов в очереди прошли как один миг. Но... я знаю точно, все эти десятилетия были люди, за которыми мы шли и никогда не сдавались. Они прошли через такие испытания, что многим и не снилось, они не сидели в теплых кабинетах, не зарабатывали больших денег, они боролись... Поэтому, уважаемые г-н Бабарыко и г-н Цепкало, помните это. Сейчас каждый должен занять внятную гражданскую позицию, а вы в первую очередь! Я понимаю, что что вы избрали новую тактику,это замечательно, но есть люди, которые приближали этот день и они в застенках у маньяка. Белорусы, родные, вставайте с колен, мы не рабы, нас много, пришло время возмездия за убитых, сломленных, униженных, за воровство и украденное время и нашу жизнь.

Reply
+17 +
ДОЛОЙ ЛУКУ, 16:07, 2.06

ШОС

Reply
+19 +
зри в корень, 16:43, 2.06

Ну наконец-то услышал "речь не мальчика, но мужа". Поздравляю Вас НАТАЛЬЯ РАДИНА, Вы выросли в моих глазах.
Благодарю Вас за своевременную и так необходимую статью для Беларуси.
Здоровья Вам.

Reply
+20 +
Заинтересованная, 17:32, 2.06

Хорошая статья. Своевременная!

Reply
+28 +
Разведка, 18:20, 2.06

Стоит напомнить - каждый, кто защищает, отстаивает интересы преступника лукашенко а. г. - является прямым соучастником и пособником совершенных им преступлений против республики и её народа и будет отвечать перед судом, по всей строгости закона!
Это в первую очередь касается силовых структур, чиновников всех уровней исполняющих преступные и анти народные распоражения, а так же агитаторов!

Reply
+6 +
ИП, 23:59, 2.06

страна, хватит заниматься предупреждениями,только всеобщая, без срочное не повиновение таракану, освобожение народных лидеров, больного, рыхлого таракана под плинтус, таракан явно держится на наркотаблетках, вождя-таракана на помойку и под суд народа.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published