7 August 2020, Friday, 4:43
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 8
+88 +
Гражина, 14:36, 2.06

Я хочу НОРМАЛЬНУЮ страну! Нормальную! Я хочу адекватную НАРОДНУЮ власть, а не этих кровавых ублюдков! У меня тоже крик души. Особенно после новости про девочку медсестру, которую убил этот сипатый придурок!

Reply
+50 +
АПЯТЬ, 14:38, 2.06

Чтобы понять произошедшее, нужно задуматься: Кому это выгодно?
Живёт Беларусь.
Стоп таракан.

Reply
+37 +
Александр Досаев, 14:49, 2.06

Так знакомо. Трудовой договор не продлили в декабре 2008 года, не помогли ни Красный Диплом (с Отличием) Белгосуниверситета, ни восьмилетний стаж работы в СП ЗАО, ни благодарности 20 и 23 июня 2008 г. от партнеров IBM (Germany) и USA IBM corporation за работу (отдел тестирования проекта CBS отделения SAP), поскольку «пошли» телефонные звонки по месту работы от руководителей здравоохранения, когда сообщил сотрудникам (около 1800 работающих в РБ, Чехии, других странах) через компьютерную сеть и зам. главного санитарного врача РБ о служебном подлоге при “лечении” бесправных в УЗ «22-я городская поликлиника г. Минска», где «волшебники» научились препаратами с истекшим год назад сроком (!) годности или водопроводной водой без калия йодистого и калия бромистого лечить, в том числе болезни сердечно-сосудистой системы, и называли это “курсом йодо-бромных ванн в полном обьеме” в “год Здоровья”, причем не стыдились брать деньги по утвержденному “гл. врачом” прейскуранту цен от 18 марта 2008 г.

Reply
+33 +
Николай, 16:07, 2.06

Отказ в медицинской помощи по явным показаниям является государственным преступлением. То же в массовом порядке по распоряжению госчиновников - геноцид, преступление против человечности.
Неужели непонятно?!

Reply
+29 +
Йож, 16:41, 2.06

Милая, так вы и ваши дети всю жизнь будете жить в,, такой стране,,,. Как фамилия врача, где номер поликлиники? Проблем боитесь. Вот так вот мы 26лет их себе и создавали. Может пора всем нам перестать бояться, а прямо говорить кто врач, кто учитель, а кто холуй. Вы хотите чтобы когда мы избавимся от колхозного быдла эти,, врачи,, продожали вас,, лечить,,, а потом на пенсии они будут рассказывать внукам, как героически они боролись с эпидемией

Reply
+22 +
ольга, 18:00, 2.06

Диву даешься ,до чего мы дожили.Ненависть к своим же землякам.Не дам больничный и все,так я хочу.Это приказ сверху .У нас нет болезней уже никаких.Самая здоровая нация на земле.Кто это придумал.Кругом одни враги.Уже сейчас врачи выбирают кого лечить ,а кого нет..До чего все противно.Не надо и в верхах искать шакалов ,они уже везде.Вот гниль пошла.

Reply
+20 +
Влад, 18:06, 2.06

Что показательно, Лукашенко рано или поздно скинут, а такие врачи останутся все на своих местах!

Reply
+3 +
Gala, 23:12, 2.06

Срочно опять вернуться в поликлинику и потребовать, чтобы они свой отказ в выдаче направления на флюрографию записали в амбулаторной книжке. Поверье никто ни разу не записал. В такую ситуацию попадала не раз. Ещё и при Советском Союзе. Удачи и здоровья вашей маме. И обязательно со ссылкой на законодательство.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published