13 August 2020, Thursday, 3:07
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 23
+107 +
Ш, 16:07, 4.06

Николай Статкевич!!! С ним у народа Беларуси есть будущее!

Reply
+79 +
Беларус, 17:43, 4.06

В это воскресенье надо всем выходить на пикеты по всей стране!

Reply
+128 +
Vadim Uk, 16:10, 4.06

Плешивый урод испугался Сергея и сделал всё, что можно против него, но он не учёл то, что плешивому узурпатору люди НЕ ВЕРЯТ! Гэбисты и менты, которые это читают, знайте, что за вами всеми придёт правосудие настоящее! Belarus Must Freedom!

Reply
+109 +
спадар Алеш, 16:16, 4.06

То, что процессы, в Беларуси не остановить - это неопровержимо, с этим даже спорить бесполезно. Их, уже, не остановить. То, что "власть" кипнется, не сегодня - завтра - это, тоже, без сомнения. Надо, договариваться с западными, восточными, политиками. Показывать, что процессы в РБ, начались, добиваться их поддержки, игнорировать (ими) "Сашку три процента". Это даст огромный резонанс в мире. Сашок, обгадится, от нового витка событий. ОНО, сегодня хрипит по БТ, в предсмертных конвульсиях. Надо, действовать стремительно. Начать вести переговоры. Время, сейчас, работает на нас. Нельзя давать ему передышки: атака-за-атакой, натиск, сотни жалоб в ЦИК, прокуратуру, суды, тормозить работу системы. Чем, больше, тем лучше. Сегодня, мы вершители будущего для нас с вами, наших детей!...

Reply
+67 +
вольны, 16:16, 4.06

Тихановский сейчас за всех белорусов (исключая LуноLиких) находится в застенках коронаVиру©ного п¢и×оп@та и долг всех, кто сможет(по остоянию здоровья) завтра прийти в его поддержку!Наверное, и насчёт Валенсы соглашусь-он не агрессивен, интеллигентен(в меру)) и болеет за свою страну!. По Бабарыко, долго не комментировал, поскольку был не согласен с эйфорией по его поводу! Согласен полностью с Дмитрием-где он раньше был?!!!

Reply
+114 +
Mikolka, 16:17, 4.06

Спасибо ГЕРОЯМ БЕЛАРУСИ!
Они поднялись против фашистской антинародной системы ради нас.
Теперь мы должны вступиться за них.
Стоп таракан!
Позор спецподонкам из спецподразделений!

Reply
+81 +
Енот, 16:37, 4.06

Думаю, сейчас нужно создавать правительство в изгнании. Это правительство должно завалить международные организации сообщениями о безпределе в Беларуси.
С каждым днём мы все больше видим неадекватность и агресивность человека, который называет себя президентом. И он уже не скрывает своей ненависти к народу.

Reply
+51 +
Виталь, 18:32, 4.06

При огромном финансировании режима луки Кремлём , народ был подавлен .Сейчас режим идиота поддерживается только местными гопниками .Народ имеет шанс победить . Кандидаты есть достойные и самое главное имеют ПЛАН , как это сделать . Я надеюсь , что этот шанс убрать луку будет успешным , победа будет за народом и будущее должно быть без самозванца и преступника луки !

Reply
+72 +
Стоп таракан, 17:23, 4.06

Лукашенко уже проиграл. Когда поймет будет слишком поздно.

Reply
+69 +
Бефар., 17:28, 4.06

Я думаю, что ещё многие беларусы, которые сегодня смело высказываются против Лукашенко, который им очень надоел и они устали от него, не понимают и не знают всей его сущности и тех тяжких преступлений, которые висят на нём. Во-первых, он действительно нелегетимен (самозванец), во-вторых, тяжкие преступления - государственный переворот (ввёл свою корманную конституцию), захват власти незаконным силовым путём, похищения и казни известных беларусов. И сегодня он нам всем показывает, что власть будет удерживать силовым путём, преступными провокациями. В принципе уже сегодня можно оканчивать этот цирк - "выборы". Сегодня мы или боремся и освобождаем наших лидеров и всех кого взяли в заложники, или мы проиграли, испугавшись его угроз. Завтра мы должны начать настоящую борьбу, и кандидаты не должны быть в стороне.

Reply
+64 +
Мих, 17:36, 4.06

За Радзiму змагаўся Кастусь Калiноўскiй,
Яго справу прадоўжыў Сяргей Тиханоўскiй!
Жыве Беларусь! Свабоду Сяргею!

Reply
+47 +
ЯША, 17:52, 4.06

Беларусы! Калі мы не станем у абарону нашых смелых Герояў- С.ЦІХАВІЦКАГА і М. СТАТКЕВІЧА, то мы ім здрадзім! Як здрадзім ідэі- пазбавіцца ад злачыннага рэжыму аднаго чалавека! Які трэйці дзясятак год муштруе і пінае нас у межах свайго недавыхавання і не беларускага менталітэту !

Reply
+43 +
Стоп таракан , 18:57, 4.06

Держись Серега ! Держись страна ! Победа с нами !

Reply
+11 +
бг, 23:29, 4.06

Сергей зажег искру , и искры упали не на голую землю, а на дрова, в которые превратил тараканоид мирный и трудящий народ РБ, сделав его нищим.А сам не знает куда еще бабло девать украденное у нас , недопенсионеров.Гадина..

Reply
+34 +
Ян, 19:36, 4.06

Народ — прыходзь! Лукашенка — сыходзь!
Добра Севярынец сказаў.

Reply
+15 +
Сергей, 20:03, 4.06

Скажите можно ли ставить подпись за Бабарико? За Цепкало поставил, и собираюсь за Тихановскую. А вот Бабарико смущает, что то в нем не то, не могу избавиться от этого ощущения, хотя это просто сбор подписей, а не выборы, значения пока сильно не имеет.

Reply
+37 +
инь, 20:41, 4.06

Бабарико - продукт режима. Он не сможет провести люстрацию и переориентировать Беларусь на Европу, будет опираться на тех, кто вместе с лукашенко совершал преступления и идти на поводу у россии.

Reply
+29 +
Юзя, 21:44, 4.06

І я моцна сумневаюся наконт Бабарыкі
Дзе ён быў усё 26 гадоў?
Добра сябе адчуваў увесь час?
Статкевіч і Севярынец - сапраўдныя патрыёты краіны, справа мі сваімі, мужнасцю сваёй даказалі, што вольная будучыня Беларусі - для іх галоўнае
Статкевіч правільна сказаў, што сярод кандыдатаў зараз няма нацыянальна арыентаванага
Трэба вызваляць тых, хто гады свайго жыцця аддаваў дзеля будучыні Вольнай Беларусі
Ціханоўскага таксама, вядома, трэба вызваляць
Выбары трэба праводзіць без Лукі і без Ярмошынай, а гэтыя выбары не павінны адбыцца, бо гэта не выбары, а хутчэй магчымасць выказаць намер народу - Лука, пайшоў вон!

Reply
+18 +
саня, 20:43, 4.06

А самое главное в том что на выборах ан каждом участке должны быть не зависимые кандидаты , тогда мы увидим реальные цифры а не те которые приносят ночью менты в урнах .Пока мы сами не встанем и не будет считать голоса и сразу все выкидывать в сеть то толку не будет , Украина только так скинула это иго ардынское .

Reply
+11 +
Луку  за борт, 23:35, 4.06

"А самое главное в том что на выборах"...................Уважаемый!  Какие  выборы???   ...Выборы  только  в  том  случае,  если  без  маньяка  Луки  и  счетоводки-Борщеварки.   В  противном  случае  -  это  будут  не  выборы,  а  САМОУНИЖЕНИЕ!  

Reply
+10 +
Боль, 20:45, 4.06

Если станем свободными и присоединится к прогрессивной Европе да пусть будет нашим героем

Reply
+18 +
саня, 20:45, 4.06

ДЛЯ СЕРГЕЯ )) Вас смущает не что то а конкретно то где данный товарищ работал БЕЛГАЗПРОМБАНК -- что Вам еще обьяснить ?

Reply
+4 +
Лидия, 7:03, 5.06

Культурно и вежливо,и по закону власть тнп не отдаст-рубикон пройден.Выборы-это уже не выборы ,тут все ясно.Статкевич,Северинец и Тихоновский,настоящие кондидаты ,но они не допущены.Бабарико не надежен.
Теперь все зависит от народа,от наших дальнейших действий.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published