25 September 2020, Friday, 12:19
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 5
+18 +
Аркадий, 10:53, 3.07

Однозначно, что никаких переговоров 3-х процентного с Путиным не было и уже не будет, даже в Кремле понимают, что с рейтингом 3% место любого политика только на политической мусорке, а с криминальным послужным списком плешивого - только в тюрьме. Как подтверждение, с принятием царских поправок в конституцию РФ Пуйло поздравили авторитарные друзья Туркменистана, Азербайджана, Узбекистана, Бангладеша, обиженный шклоффский клоун промолчал

Reply
+19 +
Интычмент, 10:56, 3.07

Интересный может уже скоро получится разговор Шушкевича с арестованным гр. лукашенко: "Ну вот мы опять встретились..." Уверен о ящике гвоздей там не будет ни слова, Шушкевич до такого не опустится, но о разорённой стране и уничтоженных разными способами людях будет. Хотя о чем говорить с этим, достаточно просто молча взглянуть в безумные лживые глаза.

Reply
+16 +
спадар Алеш, 11:03, 3.07

Путин, играет с "Сашкой-полторашкой", как кот с мышонком. Его песня -спета. Приговор ему - вынесен. То, что ОНО, дёргается в конвульсиях, со своей семейкой, только- оттяжка времени. Всё, сегодня (завтра, ещё будет хуже) не на его стороне. Сама фортуна отвернулась от "Просроченного 3%-го кефира".
Сашка, у тебя, больше нету фарта, а без этого, не будет у тебя власти. Народ троллит тебя и семейку, не по-детски. Как, ты дальше управлять намерен? Ты - нищеброд, спасай семейку, дёргай из Беларуси, пока ноги народ не поотрывал. Ситуация, на сей раз - архикритическая, для тебя, возврата назад - не будет

Reply
+1 +
sabre, 11:36, 3.07

У полторашки налицо явные признаки раздвоения личности.
Он живёт во времена Второй мировой войны и в современном мире одновременно.
Его отец погиб раньше, чем стал отцом.
Сам же он считает, что Республика Беларусь была освобождена от фашистов задолго до официального объявления независимости государства.

Reply
0 +
Рома, 12:01, 3.07

Песнка Таракана спета. Он это хорошо понимает и дергается в истеричных конвульсиях, но это только ухудшает его положение.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published