25 September 2020, Friday, 14:23
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 16
+61 +
ххх, 13:36, 3.07

не предавать себя и не идти на соглашение с угнетателями

Reply
+43 +
Беларус , 13:56, 3.07

Исполнилось 45 в июне, но Всегда Боролся ПРОТИВ Шкловского Самозванца (Таракана): Был Наблюдателем на "выборах" - о Нарушениях Сообщал в ОБСЕ; Всегда Агитировал Против Самозванца и на работе, и в среди Людей; Вёл Разоблачительную Деятельность в отношении лукашенковских "чынуш"×Коррупционеров (многие потеряли свои должности) и многое другое...

Reply
+79 +
Баба Яна . 69 лет, 14:05, 3.07

А мне 69 лет. И я плакала , когда его выбрали в мой день рождения первый раз!! Я его почувствовала сразу. С тембра голоса и прически!!!!А мои ровесницы переругались со взрослыми детьми из-за него. Сейчас я требую, чтобы эти бабушки уже , которые тогда были еще не старые и должны были соображать и слушать своих детей , покаялись. А покаяние их только стать рядом с детьми и внуками. Потому что это они, голосовали и первый раз, и потом уничтожали на референдуме Конституцию и так далее!!!. Это они его сделали. Пусть исправляют!!

Reply
+59 +
Таня, 14:12, 3.07

Ну наконец-то! Мужчины Беларуси начали просыпаться. Хватит спиваться, займитесь делом .

Reply
+46 +
мир, 14:38, 3.07

я думала одна такая когда случайно по включенному телевизору слышу до боли знакомый голос меня из нутри начинае трясти непроизвольно и все я срываюсь и быстрее ищу пульт выключить мгновенно ужас это состояние не передать Оказываеться все с кем я дружу это у всех А если еще короче пжл народ давайте откроем глаза и победим эту сатану нет больше сил терпеть

Reply
+42 +
Саша, 14:38, 3.07

Не надо обобщать! В 1994-96 годах и по морде получал, и фашистом обзывали, а когда показал по телевизору 81-летней маме этого ушлепка, то она сказала: "Будзе беда, сынок, ты только у вочы яго глянь и все ясна!" Старый, с букетом болячек, но все равно выйду, зовите!

Reply
+38 +
Массово решительно, 14:46, 3.07

Народу надо собрать силы и дать сражение. Лукавый хочет продлить свой срок на троне по своим законам - устранение конкурентов и фальсификацией, а мы 97% должны по своим законам допустить всех претендентов и снять с выборов лукавого вместе с его циком. Наши требования против его преступного политического мошенничества. На своих требованиях стоять как за дело правое. Уступать нельзя да и стыдно уступить какому-то 3%-ому. Массово и решительно, ведь страх преодолен.

Reply
+28 +
Анна, 14:51, 3.07

Господи,пусть категорично,но какие правильные слова.Это обращение необходимо размножать и в каждый почтовый ящик. Ведь подавляющее большинство читающих Хартию может это сделать.

Reply
+8 +
Владимир, 15:07, 3.07

Я не помню точно, голосовал ли я в 1994г. за Клюшканенко... Может быть и да, но впоследствии точно голосовал не за него. Жаль, что тогда ничего не поменялось. Может быть что-то поменяется сейчас.

Reply
+11 +
про, 17:24, 3.07

А я точно помню - никогда не голосовала! И про вочы и про зачёс и про речь - это же сразу понятно. И мама моя, которой тогда было 65, сказала - нет хуже пана, чем пан с хама. Будем солидарны и всё получится!

Reply
+19 +
по-серьезному, 15:08, 3.07

Власть лукавого более всего боится когда у большинства возмущенного населения нет страха. Только представить МЫ-97%, нас большинство и МЫ его не боимся и стоим на своем и требуем свое. Отсутствие нашего страха порождает большой или панический страх у властей. Кто кого будет пугать будем решать мы, а не он.

Reply
+10 +
Егор, 15:26, 3.07

Очень толково написано

Reply
+16 +
Stanislav, 16:19, 3.07

Я был и остаюсь приверженцем парламентской Республики, но моя совесть и моих покойных родителей чиста, за сашу таракана не голосовали и беда в том, что "Народная Газета" не разу меня не напечатала. Ведь я писал, что может такое случится, т.есть узурпация власти, что и случилось, но как говорят, что после боя кулаками не машут. В настоящее время спасти нас всех может только Площадь.

Reply
+16 +
Коха, 16:21, 3.07

Никогда не голосовал за ушлёпка в 94 -м разругался с родителями из-за этого,да все мы виноваты что ,,это" столько лет у власти,но сейчас ему кердык реальный.

Reply
+3 +
Андрей, 18:19, 3.07

По вине усатого столько людей умерло от пандемии из за того что он ни только ничего не делал, а скорее на оборот своим враньём убил их и заставил многих быть соучастниками этого преступления, и это еще кричит что он в людей будет стрелять.
Люди с погонами очнитесь, вас купили, если пойдете за своими генералами Беларуси больше не будет, половина страны будет ненавидеть другую половину!

Reply
+3 +
vngj, 18:27, 3.07

в 94 -м на коленях просил отца не голосовать за "это", сейчас некому за "это" голосовать

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published