25 September 2020, Friday, 11:55
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 18
+69 +
Фффф, 14:49, 3.07

В этой стране ,пока таракан у власти, ничего честного не будет.Он уже себе подписей нарисовал,п у кандидатов,за кого действительно подписывались, всё отобрал.Это ,,человек,, не должен опять сесть в это кресло,иначе народ полностью окажется в рабстве.

Reply
+45 +
Мысль, 15:06, 3.07

Таракана и псов режима надо убирать любым способом - чем дальше тянем, тем дольше и серьезнее будут последствия. Беларусы, задумайтесь пожалуйста хоть раз в жизни - где будете жить вы в старосте, ваши дети и внуки.

Reply
+44 +
изжога, 15:07, 3.07

Майк Помпео: Выборы в Беларуси должны
быть свободными и справедливыми ...
================
Так вот в чем дело, в свободных и справедливых выборах !??? А я всё думаю, что не так.

Меньше озабоченной пены - больше реальных санкций!

Reply
+27 +
злы віцяблянін, 15:27, 3.07

до чего же наивные...

Reply
+37 +
Минск, 15:31, 3.07

Достаточно серьезное заявление. По крайней мере Лу дают понять , что будут санкции. При наполняемости бюджета 50 % больше двух месяцев он не продержится. Блеф закончился сразу на двух направлениях.
Ваше слово , беларусы!

Reply
+39 +
игорь, 16:00, 3.07

Ну пусть США, ну так топните ногой, или чем там ещё, счета заблокируйте всей его шоблы, кандидатов и активистов выпустите из застенок чтоб могли ВОЧИ народу Беларуси пооткрывать на многое, покажите людям реальные счета Луки и его свиты по всему миру. Ну вы хоть что-нибудь сделайте чтобы не допустить придурковатых выборов единого кандидата. Мы его ненавидим конкретно.

Reply
+33 +
иди к чавесу, 16:11, 3.07

Сначала ручкается с самозванцем,а потом рассказывает нам сказки о честных выборах,типа шлангом прикинулся и ничего не понимает.

Reply
+27 +
13), 16:52, 3.07

Коротко, совсем коротко: Помпео руководил ЦРУ, об деньгах тараканца и его свиты они знают всё. НО при Трампе ничего делать не будут

Reply
+21 +
ЕЛБАСЫ в РБ, ШТЗ!, 17:25, 3.07

КАК ВЫБОРЫ В РБ МОГУТ БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ , ЕСЛИ ИДЁТ ВБРОС ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ , А В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ КГБ и ЧИНОВНИКИ ИДУТ НА КАЖДЫЙ УЧАСТОК И МЕНЯЮТ БЮЛЛЕТЕНИ. УТРОМ ВОСКРЕСЕНЬЯ В ДЕНЬ ВЫБОРОВ В ЯЩИКЕ ДОСРАЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ УЖЕ 60 % ЛЕЖИТ БУМАЖЕК ЗА ЛУКАДРЫЩА??
ВЫ ЗНАЕТЕ, В КАКИХ БАНКАХ ЕВРОПЫ ЛЕЖАТ МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ, НАВОРОВАННЫЕ ЗА 26 ЛЕТ СЫЕКАМИ ДИКТАТОРА! ВАМ ЧТО, ТРУДНО ИХ ЗАМОРОЗИТЬ?? ПОЧЕМУ БРОСИЛИ БЕЛАРУСОВ?

Reply
+8 +
Бессиропа, 19:28, 3.07

Полный отказ от досрочного голосования!!! Я понимаю на работе будут пресовать чтобы все проголосовали досрочно. Врите ,выкручивайтесь но ни в коем случае не голосуйте досрочно. Люди имейте смелость и гражданскую позицию..

Reply
+7 +
Фактор, 18:05, 3.07

Уважаемый Майк,Вы ликвидировали опаснейшего террориста номер1 в мире Сулеймани.Сейчас террористом номер 1 в мире стал лукашенко,саша таракан или саша3 процента.Вы понимаете,что с террористами невозможно договариваться,они нормальный человеческий язык не понимают.Для таракана саши пришлите,пожалуйста воробушка,того что прислали Сулеймани.Воробушек клюнет сашу,и не станет великана, не станет таракана.

Reply
0 +
Народ Беларуси, 18:50, 3.07

Америка !!!! обращается к Вам народ Белоруси,помогите избавится от этого 3% умалишенного,любыми способами.

Reply
+7 +
игорь и за США, 18:06, 3.07

если вы всё знаете - покажите пожалуйста нам реальные банковские счета клана Лукашенко и движения по ним во всём мире. Нам этого будет достаточно. Помогите фактами произвола, ведь ворюга несусветный оказался

Reply
+9 +
Бефар., 18:35, 3.07

Должны быть выборы свободными... Конечно должны ! Но пока плешивый преступник номер1 у власти, мы имеем тотальный террор и репрессии. Плешивая мразь использует только силу своих мерзких халуёв, хочет запугать и пересадить свех активистов, кто хоть немного высказывается против его преступлений.
Вот поэтому у нас только одна возможность - ПЛОЩАДЬ, массовая и солидарная, весь НАРОД вместе плечом к плечу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply
0 +
Петрович, 18:35, 3.07

Перевод с дипломатического языка на обычный - Саша 3 копейки, если выборы пройдут как всегда с грубейшими нарушениями, а всё к тому идет, мало тебе не покажется!

Reply
-1 +
Элиях, 19:48, 3.07

Лучшая помощь-это отключение от СВИФТ страны захваченой фашистом.

Reply
+1 +
Хабиб, 20:39, 3.07

Как это ощутить и пощупать.

Reply
-1 +
Толян, 9:08, 4.07

Введите санкции. И перестаньте прогонять платежи через банк ПанАмерикан. И все. Через неделю его кодла оставит Лукашенко без наследства. В прямом смысле.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published