8 August 2020, Saturday, 20:20
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 17
+76 +
nf, 13:30, 30.07

годна

Reply
+57 +
мир.и.война., 14:20, 30.07

*** Режим сейчас слаб как никогда! Мы призываем чиновников государственных структур, членов избирательных комиссий и силовиков: берите больничные, отпуска или увольняйтесь, в новой Республике Беларусь вам будут за это благодарны. Или бегите...- армия вам не поможет, народ проснулся. Процесс пошёл, вас накроет людская лавина и просто сметёт, как мусор.
Вас могут сейчас заставить выполнять антинародные приказы. Хорошо подумайте - за незаконное удержание власти и соучастие многих ждет тюрьма и люстрация. Лица и органы, чья деятельность направлена на фальсификацию подсчета голосов, итогов голосования и результатов выборов, на воспрепятствование свободному осуществлению гражданином его избирательных прав и свобод будут преследоваться по закону!
Ждать осталось совсем мало! 9 дней до конца лукашизма!!! К Вам будет намного меньше вопросов в делах о пособничестве режиму, если Вы раньше других зафиксируйте свой выход из преступной системы ! Добру быть! (ВЕРАС).

Reply
+20 +
Миру - мир, 14:32, 30.07

Не делать зла и неправды! И, кстати, это снизит вероятность насилия в стране. Не допустить насилия - это очень важно! Только мирный процесс.

Reply
+37 +
top, 15:00, 30.07

Уволится 10 учителей и директор будет - тише воды, ниже травы. В свою очередь, учителя будут заниматься своими прямыми обязанностями - учить детей, без подметания дворов и мойки класов.

Reply
+89 +
сноб, 13:32, 30.07

Еще один кандидат на люстрацию.

Reply
+32 +
С.П., 14:27, 30.07

Не только на люстрацию.
После опроса свидетелей, а они подтвердят слова, следствие выяснит, какую роль он играл в антигосударственной организации, целью которой был незаконный захват и узурпация власти путём фальсификации результатов голосования. Кто входил в эту организацию, кто непосредственно ставил гражданину Гоцманну задания по подрыву конституционного строя.
А это уже тянет не на люстрацию, а на приличный тюремный срок.
А вот судей, "птенцов Лукашенко", придется для начала поголовно люстрировать за противоправные приговоры и преступления против законности и Конституции. Иначе будет реванш, как в Украине делают "птенцы Януковича", судьи вовки.
Rem: Вовк - волк, а также фамилия одиозного пророссийского судьи, организатора захвата власти, Вовка - имя.
Поэтому надо сразу вводить "Народный Трибунал" из честных юристов и судей, чтобы очистить судебную и государственную систему от преступников.

Reply
+132 +
яч, 13:39, 30.07

Всё построено на запугивании...Если 20 человек скажет нет...Ничего они не сделают...практика это уже показала в истории...Скажи нет и товарищ скажет нет..Только вот почему другии сидели и не вышли следом!!! Позор вам учителя этой школы

Reply
+77 +
Спасибо Вам Учитель!, 13:43, 30.07

+1 Человек,а не раб!

Reply
+53 +
Долой Луку, 13:45, 30.07

Да ну нафиг такую работу.

Reply
+66 +
А, 14:01, 30.07

Если человеку нужна в чём-то помощь - пусть не стесняется и обращается. Или оставит реквизиты. Мы 97% и мы поможем. А рабы, которые остались в системе и поджали хвосты, им остаётся сказать только одно: Ганьба! Ганьба!Ганьба!

Сила в солидарности!

Reply
+35 +
568_МSQ_gps, 14:11, 30.07

Сегодня на стороне грамотные и опытные учителя-предметники зарабатывают на уровне среднего IT.
Подготовка к ЦТ, подготовка к олимпиадам, подготовка к поступлению, подтягивание школьной программы, устранение пробелов, подготовка по усложнённой программе, индивидуальное обучение ....
Для младших классов обучение навыкам учиться, time management, удержание фокуса, мотивация, выявление склонностей, устранение нерешительности, устранение всяких комплексов...

Так, что хорошее образование успешно дрейфует в зону платных услуг.

Reply
+29 +
окей, 14:40, 30.07

Елена! Вы прекрасна! Так держать! Есть на кого ровняться. Молодец!!!

Reply
+30 +
коментатор, 14:57, 30.07

Тот директор скоро будет
новую профессию осваивать
- уборщицы.

Reply
+34 +
За Санникова, 15:48, 30.07

Андрей Гоцман, вы сами себя занесли в список кандидатов на люстрацию. Причем сделали это вполне осознанно. Так что если ваша карьера "вдруг" пойдет наперекосяк, жаловаться будет некому. А хороший учитель-предметник всегда найдет где заработать и себе, и семье на кусок хлеба не только с маслом, но и сырокопченой колбаской.

Reply
+20 +
Люстрация, 18:27, 30.07

Отвратительная личность этот Гоцман. У меня сын учится в этой гимназии. На смену бывшего директора взяточника
пришла эта лукашенковская подстилка.Люстрация,однозначно!

Reply
+12 +
Бефар., 19:13, 30.07

Лукашистская гнида...

Reply
+4 +
Следопыт, 1:50, 31.07

Не понимаю почему надо молча увольняться? Если уволняешься ну плюнь ты в эту мерзкую рожу сделай выговор ему пилюдный. Чего стеняться? Он же нарушает закон и не стесняется а вы ему указать на это боитесь

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published