8 August 2020, Saturday, 21:23
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 11
+59 +
СУМЛЕННЫЯ ЛЮДЗI, 14:18, 31.07

Верым! Можам! Пераможам! ❤️✊🏻✌🏻

Reply
+36 +
сумерки, 14:45, 31.07

Хм, что то в этом есть, "Света, на стороне света" Ну раз зовет пора выползать. А тьма многолика....и ни кого традиционно, не зовет в нее падают сами.

Reply
+35 +
Победа за народом!, 14:48, 31.07

Победа за нами!
Нас 97%
Голосуем 9 августа и ждем честных подсчетов наших голосов.
Все на площадь 9 числа!
Вместе мы победим!
Жыве Беларусь!

Reply
+64 +
К лк,, 14:53, 31.07

Военные!
От вас сейчас зависит судьба нашей Сiнявокай. От вас зависит и судьба ваших любимых жен, ваших детей, ваших стариков- родителей.
У власти больной человек.
Он сам никогда не уйдет, т.к. знает, что его ждет за злодеяния. Он будет не посиневшими руками держаться за власть, а почерневшими руками и с пеной у перекошенного рта.
Фашисты 3 года глумились над белорусами. Он уже 26 лет !!!!!! издевается над народом Беларуси. Один ученый подсчитал, что понадобиться 20 лет, чтобы восстановить эконом ику, которую он разрушил !!!
На параде в Москве он пустил крокодилову слезу, а сколько слез уже пролили белорусы ? Скольких они оплакали после "психоза" и  смерти от COVID-19 ?  Сколько мы еще будем терпеть? СКОЛЬКО !!!? Или опять проглотим на 5 лет ?... Или опять склоним голову, вожмем ее в плечи и пойдем дальше?
Не отдавайте преступных приказов, не пролейте безвинную кровь, будьте вместе с народом. Изменим нашу жизнь к лучшему.
Для этого надо избавиться раз и навсегда от одной гнусной мр@з

Reply
+8 +
вася, 18:16, 31.07

Он сам никогда не уйдет, т.к. знает, что его ждет за злодеяния. Он будет не посиневшими руками держаться за власть, а почерневшими руками и с пеной у перекошенного рта
=================
Когда его подельники в «исчезновении» Захарова. Гончара . Завадского и проч . .которые проживали на втором –третьем этаже и могли дать показания . начнут падать с десятого .
Это будет означать .что он рубит концы ..

Reply
+19 +
Рубцов Юрий Михайлович , 16:59, 31.07

Для милиции и Омона.
Вы ведь видите, как много человек хотят смены таракана. Таракан же будет Вам давать устный приказ, и даже не сам, а через кого то, разгонять, нет, он не скажет разгонять, он скажет навести порядок, любыми способами. А Вы будете крайними в этой ситуации. Но я хочу сказать Вам вот еще что. Имеете ли Вы гарантии того, что пусть даже после Вашего выхода на пенсию, Вас не задержит и не обвинит в чем либо более молодой слуга таракана? Точно так, как Вы это делаете сейчас.

Reply
+6 +
Русский, 17:21, 31.07

То что увидели на митинге в Минске - цветочки.
Знаю что многие не пошли именно из за ожидания большого стечения людей.
С каждым часом противников у Лукашеску будет всё больше.
Силовикам пора поспешить, особенно тем кто успел проявить себя против народа.
Выполнение противоправных приказов вас не оправдает.

Reply
+11 +
В, 17:35, 31.07

Ну тут только два варианта:
1. Воины света, воины дабра..
2. Ганi быкоу, вярнецца доля

Reply
+10 +
Barista, 17:49, 31.07

Вампиры не переносят свет.

Reply
+4 +
В, 18:47, 31.07

Там в прямом эфире Белсатовцев задержали. Какой свет. Цемры iм багата.

Reply
+4 +
Комментарий, 20:44, 31.07

Граждане в погонах, конечно, силовики нужны любой власти и любому государству, но не любой власти и государству нужны негодяи готовые на любую подлость против своего народа ради подачек с барского стола. Помните, что когда начнется люстрация и суды над участниками ОПГ "Дрозды", ваши командиры вас же и начнут сдавать, рассказывая в подробностях как вы избивали людей на площадях и пытали в милицейских и кэгэбэшных застенках. При этом они будут говорить что ничего подобного они вам не приказывали а это исключительно ваша инициатива. Подумайте, стоит ли вам совершать преступления против собственного народа ради благосклонности тех, кто вас ни во что не ставит? Не собаки же вы, в конце-то концов?

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published