15 August 2020, Saturday, 22:01
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 18
+42 +
Biathlete, 14:53, 7.07

Серега молодец. А Бабарико не сделал и 0,0000000000000000001 % того, что сделал Тихановский.

Reply
+48 +
Елена, 17:10, 7.07

Очень некорректно сравнивать, у каждого из них своя миссия. Все одинаково важно. У каждого из них свой электорат и это нормально. Ничуть не умаляю заслуг Тихановского, он супер, но меня вдохновил именно Бабарико. Мы разные и хотим в жизни разного.

Reply
+67 +
М, 14:58, 7.07

Тихановский и Северинец МОИ ГЕРОИ! Бабарико и Цепкало уже на готовенькое пришли, когда увидели, что Эти два ГЕРОЯ уже раскачали достаточно толпу! ГЕРОИ!

Reply
+104 +
go!, 15:21, 7.07

ГЕРОИ - это МЫ, те кто при отсутствии лидеров встал в живые людские цепи вдоль улиц городов и до памперсрв шуганул самозванца 3% и его прихвостней.
Больше всего на свете холуи самоизбранного 3% боятся сплочённости дюдей без указки вождей! Вместе МЫ несокрушимая сила!
Я готов действовать так же снова и снова!
ГЕРОИ, кто со мной!?
Теперь дадим отпор "силовичкам", набрасывающимся на любого, что бы отработать бабло, украденное сашкой 3% у нас - налогоплательщиков.
Долой таракана! За своблдную Беларусь!

Reply
+21 +
М, 16:16, 7.07

Ага. А где Вы сейчас? Вон Брест выходил на 3 Июля, а вы где были?

Reply
+30 +
сноб, 17:29, 7.07

Бабарико и Цепкало уже на готовенькое пришли
----
Не хотите поменяться с Бабарико тем "готовеньким", на которое он пришел вместе с сыном?

Reply
+80 +
Ччч, 15:12, 7.07

Мы не должны подвести, Сергея!,Давайте объединяться и проведем забостовку по стране,только так мы победим этого змея.

Reply
+25 +
вася, 16:56, 7.07

Давайте объединяться и проведем забостовку по стране,только так мы победим этого змея.
==================
И что характерно ..
ЗАБАСТОВКУ по всей стране можно сделать не выходя из КУХНИ ...

"сидите дома на кухнях" всей страной и не ходите на работу ..один день ..всем ...

Reply
+12 +
КНЕХТ, 17:59, 7.07

Тем забастовка и отличается от прогула, что не работать нужно НА РАБОТЕ!

Reply
+6 +
Serg, 21:51, 7.07

Да у нас большая часть бюджетников на работе не ф!га не делает. Такую забастовку даже не заметят.

Reply
+73 +
Лесной, 15:15, 7.07

Серега просто человечище. Нет слов. Уважаю всем сердцем.

Reply
+55 +
£, 15:20, 7.07

СЕРЁГА, ты волнуйся, ТЫ разбудил страну. Луквый спекся, ему ни кто не помозет. ЛУКАВЫЙ ФАШИСТ ИМЕННО ФАШИСТ БЕЛАРУСИ НЕ НУЖЕН ОНО 0,0% ни кому оно не надо ни Востоку ни Западу, дурак везде обделался. Каким-то майданом пугает НЕТ У НАС МАЙДАНУТЫХ КРОМЕ ОДНОГО ЛУКАВОГО! Честные выборы- это всё что хочет народ. 9 августаБеларусь

Reply
+58 +
Александр, 15:59, 7.07

Вот именно! А то многие тут сразу кричат - что Европа молчит, что штаты молчат?! А делать нужно САМИМ!!!! Это дом всех беларусов - убирать в нем их обязанность. Весь мир будет молчать пока не увидит МАССОВОГО протеста. Когда повылазят все диванные воины и плакальщики из интернета - на Площадь!

Reply
+38 +
Кот , 16:06, 7.07

Для меня герои Беларуси 21 века-Статкевич, Тихоновские, Северинец. Увы Бабарико и Ципкало выбрали не те методы,не с тем чудовищем вести переговоры. Он понимает только меч. Народ свергнем этого безумного дракона!

Reply
+14 +
КНЕХТ, 18:04, 7.07

Не дели на хороший-плохой. Меня "завёл" Бабарико, а Тихановский поддал жару своим стоптаракан
.главное брать монстра и если для этого нужен Бабарико, то я только за

Reply
+23 +
Антосян, 18:23, 7.07

Харош уже ныть! Бабарико собрал за короткий промежуток времени 430к голосов. Лично меня и моих друзей и коллег вдохновил именно Бабарико и Цепкало. А если по существу, вы немного путаете теплое с мягким. У нас 9 августа не голоса "ЗА", а голоса "ПРОТИВ"! Самое главное убрать окопавшегося диктотора потому что именно он является главной опасностью для нашей страны. Любой другой кандидат, даже если не оправдает возложенные на него обязаности может легко уйти, потому что если беларуский народ сможет снести луку, он снесет любого другого негодяя!

Reply
+23 +
Стоп таракан , 19:06, 7.07

На таких людях , как Сергей Тихановский , держится земля . Кто из вас способен жертвуя собой и своей семьей пойти против режима ради спасения Беларуси ?

Reply
+6 +
АНТОСЯН, 20:38, 7.07

Все те люди которые выходят в цепи солидарности. Каждый вносит в победу свою лепту, не все могут быть лидерами, не все могут взять флаг и с криками ура побежать на врага. Но 1 человек и не кует победу. Земля держится не на Сергее Тихановском, а на вас с нами и чем быстрее в это поверят люди тем быстрее падет режим, потому, что режим тоже держится не на одном человеке, а на кучке других людях которые совершают преступления, менты, ЦИК, суды и т.д. Перестаньте в своей голове верить, что нам нужен оречедной пастух, лидер и кто-то кто должен нас вывести на улицы. Пока вы будете ждать этого человека родину вконец разграбят и здадут на милость врагам. Сергей Тихановский об этом всем нам уже давно твердит, а вы тут все про людей на ком, что-то держится... Посмотрите фильм востание рабов. Где на вопрос легионера кто Спартак, вся толпа крикнула я Спартак. Посмотрите фильм В значит виндета. Посмотрите концовку когда на улице вышла огромная толпа в масках может вам и другим, что-то дойдет.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published