7 August 2020, Friday, 4:42
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 15
+68 +
Shum, 17:02, 7.07

Отпустите человека, недочеловеки!!!

Reply
+90 +
Кот , 17:06, 7.07

Статья будет для халуев скоро. Пособнищество диктаторскому режиму, свидетели 99%граждан Беларуси

Reply
+55 +
777., 17:09, 7.07

Предатели Беларуси могут навесить все, что им позволит кормовое довольствование в корыте сипатого.

Reply
+49 +
Саша, 17:17, 7.07

Беспредел АПГ! С этим надо кончать!

Reply
+50 +
Aleksandr, 17:20, 7.07

После войны победители шли все по 58 статье.Банда была и осталась.Как они все бояться правды.Простому народу только подьем иначе все пойдём по лагерях.

Reply
+58 +
Грамацей, 17:21, 7.07

Устраивать провокации, разгонять мирных граждан, составлять липовые протоколы - это н "исполнение служебных обязанностей", а должностные преступления. И статьи для них есть в УК.
Судилища по сфабрикованным доносам, приговоры невиновным и лишение права на справедивое судебное разбирательство - это не " отправление правосудия", а должностные преступления и дискредитация органовюстиции. И статья для этих преступлений тоже есть в УК. Блогер, пытавшийся предотвратить должностные преступления, будет полностью реабилитирован, а преступники выплатят ему компенсацию из своих карманов.
Старательнее ведите протоколы. Пригодятся.

Reply
+47 +
Алена, 17:30, 7.07

В тёмные времена хорошо видно светлых людей.“ — Эрих Мария Ремарк. Як добры чалавек, так за кратамі... Якая жудасная рэчаіснасць. (((( Нічога, будзе і на нашай вуліце свята !!!

Reply
+37 +
За Беларусь , 17:48, 7.07

Саня 3% вместе со своими сыновьями (кроме несовершеннолетнего) являются непосредственными организаторами и руководителями противоправной деятельности, направленной на уничтожение белорусского народа , кроме того , разными методами в том числе и террористическими , пытаются скрыть следы ранее совершенных преступлений , более того, «отмывочные» схемы, по которым осуществлялся данными гражданами вывод в иностранные банки больших сумм валюты на подконтрольные структуры просто шокирует и не останется безнаказанным. Вопрос времени и не более того.

Reply
+38 +
sll., 17:55, 7.07

И всё таки нашлись мрази в следственном комитете, которые фабрикуют липопые дела против Петрухина, и других блогеров. Мрази! Сегодня это смерти подобно, вас будут судить, очень скоро. И вы обязательно сядите. Выполнение преступных приказов не аргумент, от них можно отказаться как ваши коллеги.

Reply
+23 +
VS LU, 18:19, 7.07

Т.н. таким "судьям": вам стать человеками не удалось, но удалось человеческой мразью!

Слова В. Некляева относятся не только к омоновцам и тихарям, но и к вам.

Reply
+20 +
ris, 18:16, 7.07

Нарушение общественного порядка - это когда есть пострадавшие. Заявление от пострадавших есть? Нету? - Пошёл вон мент поганый, и своё требование тебе повиноваться засунь себе....

Оскорбление - то, как соотносит к себе слова и выражения конкретное ущёмлённое тело. Есть те, которым льстит словосочетание "кровавый тиран", или слова "бандюган ты отъявленный". Местечковое законодательство не содержит понятия "обсценная лексика" и перечня её слов и выражений. Как следствие, ментярчику нечем крыть, кроме бабского нытья "иеня осквернили". Нашейте ему сопливчиков, пусть утрётся.

Здесь нет осуществляемых правосудие судей, впрочем, как и самих судей. Вместо суда - прачечная по "отмывке" уголовщины госмусора. Вместо судей - средство для отмывки этой уголовщины (вонючее двуногое мыло). И оскорбления того, кто погряз в нечистотах, выполняя заказы госмусора, заведомо быть не может.

Reply
+16 +
Яна , 18:27, 7.07

Козлы у власти , других слов нет .

Reply
+14 +
Стоп тараканы, 18:52, 7.07

В Кеннеди тоже он стрелял?

Reply
+16 +
иди к чавесу, 19:05, 7.07

А то кто же,целых два раза,вся лукашнэковская шобла - свидетели,а борщеварка даже потерпеашая.

Reply
+8 +
роман, 19:55, 7.07

А на сколько уголовных статей сама власть потянула, и на сколько рецидивов?

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published