15 August 2020, Saturday, 23:05
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 29
+133 +
Goodbad, 10:41, 8.07

Однозначно, победим! Мы, беларусы - лучшие! Мы - народ! А шкловское недоразумение пусть поищет себе другой "народец" по соседству с Януковичем, если успеет.

Reply
+166 +
Кастусь Калиновский, 10:53, 8.07

На месте силовиков давно пора прийти в кабинет к Лукавому и надеть наручники, как убийце, захвату власти и удержание ее незаконным путём.

Reply
+78 +
верно, 11:28, 8.07

Я тоже с надеждой этого жду каждый день. А вдруг к нему придут люди с оружием, которые тоже поняли - с ним ПОЛНЫЙ ТУПИК.
И они решили предотвратить жертвы - чтобы суд решал его судьбу.
Будет ли это?

Reply
+30 +
Лявон, 12:08, 8.07

Никаких уходов добровольно, только в тюрьму ПОЖИЗНЕННО мерзского подлеца!

Reply
+28 +
sll., 12:56, 8.07

Караеву, Конюку, Носкевичу, Шейману, Виктору Лу.... Главарям пресупной банды прежде всего.

Reply
+101 +
Генерал, 11:06, 8.07

Весь мой отдел тоже будет с народом!

Reply
+92 +
Андрей, 11:16, 8.07

Ну хотя бы дорогая милиция начните с расследований , где в открытую похищают лидеров люди в гражданской одежде, даже не соблюдая закона о милиции и нарушая все что можно нарушить.

Reply
+16 +
roma, 12:59, 8.07

Сейчас они не могут начать расследования, так как есть разные генералы и полковники которые рьяно верят ЛуКо. Но поверьте, в архивах лежит много документов на него и его свиту и приближенных, когда страна сделает свой выбор и у нас будет новый президент, если он будет думать о народе, то все эти дела всплывут, все кто не сможет сесть в борт №1 будут наперегонки бежать в ближайшее РОВД для дачи чистосердечного. А все, что было украдено, разворовано и выведено из страны будет возвращено народу.

Reply
+10 +
Гражданин, 12:50, 8.07

...в случае чего...

Что имеется ввиду?

Reply
+30 +
Yauhen, 12:51, 8.07

«В случае чего». Читать именно так. А до тех пор, будут хватать, писать липовые протоколы, лгать в суде. И ждать «в случае чего».

Reply
+15 +
Беларусы, 15:08, 8.07

Генерал 11.06, 8.07 Што абазначае ваша будзем? А чаму не цяпер?

Reply
+115 +
М, 11:09, 8.07

Какого случая вы все еще ждете? ОБСЕ не приеедет. Борщеварка на выбору утвердила только гос.сми. Какого случая все еще ждут?

Reply
+125 +
£, 11:14, 8.07

Ребята силовики погононосцы вы ж не тупые и слепые вся Беларусь против лукавого. Народ не хочет ВОЙНЫ, мы беларусы мирные люди. Войны хочет один майданутый, больной влавстью на всю голову, у него был огромный шанс 26-лет!, но кроме кредитов он НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ СТРАНЫ. МЫ ДОЛГАХ, КАК В ШЕЛКАХ, А ОН ЖИРУЕТ. БУДЬТЕ С НАРОДОМ, ВЫ Ж НЕ С ЛУНЫ, ВЫ Ж БЕЛАРУСЫ

Reply
+119 +
Йож , 11:14, 8.07

Не надейтесь на тех кто 20лет фальсифицировал,, выборы,, сейчас их задача затянуть на участки как можно больше людей. Насчет ровд не знаю, но ясно одно надеяться надо только на себя. Выйдешь победим, а будешь трястись, что контракт не продлят или 3рубля премии лишат, так и будешь остаток жизни рабом колхозного кодла

Reply
+36 +
водитель, 11:34, 8.07

ВЛАСТЬ-НАРОДУ!

Reply
+102 +
Пианист, 11:38, 8.07

Начинал службу в двлёком 1984. Вместе со срочной отдал армии 15 лет. Знаю сейчас многих молодых офицеров. Ребята, мы были другими.. Более независимыми и уверенными, что ли. Ребята, посмотрите, кому вы служите сейчас. Какой- то полуграмотный колхозник, аморальный тип, пару лет побывший "пиджаком"-замполитом, дослужившийся до стврлея, и то, в конце концов выпхнутого из армии за неадекватность и психическое расстройство, а сейчас , видите ли, он главнокомандующий,принимает парады... Ребята, не позорьтесь. Тем более, что ни зарплатой нормальной вас, молодых армейских офицеров обеспечить эта колхозная власть не в состоянии,ни жильём.

Reply
+58 +
ячс, 11:46, 8.07

Как только мы выйдем массово и на неделю клоуна снесут...Сразу надо думать о правительстве народного согласия и переподчинить армию,войска органы власти

Reply
+20 +
Кеша, 11:58, 8.07

После смены власти у ментов зп больше станет, естественно они за народ

Reply
+20 +
Xenos WIGHT, 12:33, 8.07

При нормальной власти их столько не надо будет. А работать они не хотят и не умеют.

Reply
+13 +
Андрей , 12:09, 8.07

Прикорытников они, в случае чего я сменю хозяина? Конечно когда пару миллионов на улицу выйдут то патронов не хватит, над тогда с народом, а сейчас что слабо! Просто прикорытники

Reply
+18 +
цццц, 12:10, 8.07

С каких пор лукашенко примеривает пиджак главнокомандующег?Человек который не военнообязаный разве может быть главнокомандующим? А вы все енералы старлею в рот заглядываете... НЕ стыдно ,имеющии высшее военное образование подчиняетесь человеку со справкой от психиатра... Не позорьтесь господа

Reply
+9 +
ХЗ, 13:03, 8.07

Потише и по спокойней. Суеты не нужно. Сомневаюсь, что те кто лизали перестанут этим заниматься. Сила привычки. Нужен обычный игнор выборов. Что бы ни один здравомыслящий человек не сделал бы даже шагу на участок выборов.

Reply
+12 +
Русский, 13:36, 8.07

Беларусь достойна Будущего !
Наши дети достойны Будущего !
Неужели вот это нулевое хамло способно привести нас к нему ?
Он готов всем дать только прошлое.
Вернее уже дало, по многим показателям мы в прошлом.
Дальше будет только хуже .

Reply
+7 +
Кирпич, 13:51, 8.07

Слово пропустил - "с ДРОЗДОВСКИМ народом"

Reply
+11 +
Своя думка, 14:54, 8.07

Как только на сторону протестующих на площади перейдёт хоть одно подразделение полиции, процесс примет необратимый характер и единственный шанс не оказаться на скамье подсудимых 3%-му-это тут же бежать, уезжать, улетать...и вариантов у него уже не останется.

Reply
+21 +
Неравнодушная, 15:15, 8.07

Надо же!
Фальсифицировал выборы с 2001-го года!
Знал-и фальсифицировал.
А то , что это уголовное деяние, этот директоришка знал?
И до сих пор на свободе?
И он, и тысячи таких как он , учителей, фальсифицировали. Пятилетками- загоняя страну все дальше в тупик.
Что у них было с мозгами?
И что теперь?
Кто в комиссиях?
Всё те же.
Ну так выступите единым фронтом против фальсификаций, покайтесь, Долматова читали?
Сталин негодяй, но кто те миллионы, что писали доносы, кидали в тюрьмы, расстреливали.
Вы-те пусть не миллионы, так тысячи, это вы способствовали тому, что имеем теперь.
Чему вы учили детей все эти 20 лет?
Лжи и безнравственности!.
Но вопреки всему молодежь выросла лучше во сто крат и достойнее вас. И она хочет жить в другом мире.
Подумайте о будущем этой молодежи.
Это и Ваши дети, черт бы вас побрал

Reply
+15 +
Екеар, 16:15, 8.07

 Военные!
От вас сейчас зависит судьба нашей Сiнявокай. От вас зависит и судьба ваших любимых жен, ваших детей, ваших стариков- родителей.
Этот человек сам не уйдет  т.к. знает, что его ждет. Он будет не посиневшими руками держаться за власть, а почерневшими руками и с пеной у перекошенного рта.
Фашисты 3 года глумились над белорусами. Он уже 26 лет !!!!!! издевается над народом Беларуси. На параде в Москве он пустил крокодилову слезу, а сколько слез уже пролили белорусы ? Скольких они оплакали после "психоза" и  смерти от COVID-19 ?  Сколько мы еще будем терпеть? СКОЛЬКО !!!? Или опять проглотим на 5 лет ?... Или опять склоним голову, вожмем ее в плечи и пойдем дальше?
Не отдавайте преступных приказов, будьте вместе с народом. Изменим нашу жизнь к лучшему.
Для этого надо избавиться раз и навсегда от одной гнусной мр@зи.
 

Reply
+9 +
вясковец, 16:52, 8.07

У гэтага дырэктара школы за яго праступкі ўжо даўна павінна была рука адсохнуць. Калі ён змяніў свае погляды, няхай назаве прозвішча. Як лічыў, так і будзе лічыць. Не верце гэтым людзям.

Reply
+2 +
Марта, 23:46, 8.07

Что мешает уже сейчас той же милиции потиху саботироать приказы? Поздно вечером гуляю с собаками, город практически пустой, ни иашин, ни людей обычно. Сегодня носятся по городу, не пешком, на машинах. Ищут, кто расклеивает листовки. Что вам мешает отвернуться и проехать мимо, нет с усердием ищут, "работают". Тьфу, погань

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published