22 September 2020, Tuesday, 22:52
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 29
+117 +
АльфаценьаврА, 9:35, 9.07

А следствие не считает, что у них появились первые признаки мозаичной психопатии от 3% таракана, и им пора в Палату номер 6, Шизофрения прогрессирует!!!
Свободу Статкевичу Николаю!!!

Reply
+68 +
Беломор63, 10:24, 9.07

Такое впечатление, что при назначении на госдолжность им ВСЕМ делают прививку слюной этого....нет слов, одни маты!!! Или настолько ДЕБИЛЫ, или настолько уверены в своей безнаказанности, что даже лень проверить, где Статкевич был в это время!?! А вы знаете, всё-таки ДЕБИЛЫ!!! Что Лука, что Ермошина, что прихлебатели!!! Даже соврать нормально не умеют!!! И зачем их терпеть? Геть!- как говорят в Украине. Наплевать на вас и забыть, что землю нашу топтали! *** без роду и племени! Вот честно, проклинать нельзя, но, думаю в данном случае Бог на нашей стороне! БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ДО 7 КОЛЕНА! ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ!!!! ШОС!!!

Reply
+85 +
sabre, 9:37, 9.07

Систематическое бессовестное враньё властей приводит к деградации их мозга и дебильности.

Reply
+53 +
Ecce Homo, 10:12, 9.07

Соглашусь. Знаете, алкоголик со временем деградирует как личность, человек, гражданин, семьянин. Здесь происходят идентичные процессы. Эти холуи превращаются в моральных инвалидов. И исцеления для них не случится. Впоследствии, когда их лишат званий, имуществ, пенсий, права быть достойными гражданами свободной республики, они станут постояльцами лечебниц и дома престарелых преступников на мизерном обеспечении.

Reply
+87 +
злы віцяблянін, 9:37, 9.07

я бы со стыда убежал бы из дому от таких родителей (ментов, судей и пр) и никому бы в приличгой компании не признался о таких родственниках...

Reply
+66 +
хо-хо., 9:38, 9.07

В следственном комитете отборные однокорытники провокаторши-проститутки Кузьминой, особы приближенной к лукашенко. Она нашептала ход следствия.

Reply
+105 +
Василий, 9:38, 9.07

Язык не поворачивается назвать вас следователями! Вы преступники и прекрасно это осознаете! Неужели считаете, что эта преступная власть вечна или в Боинге с золотым унитазом место будет и для вас? Придет время и вас будут проклинать ваши дети!

Reply
+38 +
я777, 9:54, 9.07

Они просто выполняют заказ самоназначенного. Так же как и любительница украинской кухни.Подлая,лживая,человеконенавистническая власть. Ну,сколько верёвочке ни виться,но... Сами знаете. Опомнитесь,не продолжайте свою преступную деятельность!!! Жыве Беларусь!!!

Reply
+72 +
Коха, 9:41, 9.07

Власти обнаглели до такой степени что не особо скрывают ,,косяки"в заведённых ,, делах",хотя всем видно что они дутые.

Reply
-25 +
ден, 10:54, 9.07

А вы не исклбчаете возможность того, что дела умышленно делаються тяп ляп, с кучей явных нестыковок, чтобы людей не посадили? Следователи тоже далеко не члены семьи и понимают что к чему. Идет приказ сверху - сделать дело, в итоге дело делают , но так чтобы из него аж кричало и торчало, что это все белыми нитками шито и абсурдно до нельзя. Все эти косяки в дело возможно не по злому умыслу по отношению к Станкевичу кем то внесены.

Reply
+85 +
s., 9:48, 9.07

Хотелось бы посмотреть на рожи этих мусоров, которые фабрикуют дела с идиотскими обвинениями. Вы же скоро сядите, а ваши семьи живут среди людей.

Reply
+49 +
Смерть фашистам, 10:01, 9.07

Зато против Лукашенко и Шеймана будут совсем конкретные обвинения с бесконечными сроками

Reply
+29 +
23н, 10:02, 9.07

клоуны правят страной !

Reply
+6 +
антон, 14:31, 9.07

Клоуны в Украине, здесь - преступники.

Reply
+46 +
LITVIN, 10:03, 9.07

... наши следственные органы ... Понятие расплывчатое.
У следователя СК, выдвинувшего такое абсурдное обвинение, наверняка есть фамилия, имя, отчество, должность, специальное звание. Конкретно: кто ОН? Огласите, кто знает. Граждане Беларуси должны знать не только Героев - таких, как уважаемый Николай Викторович Статкевич, но и антигероев, врагов Беларуси и белорусского народа - таких, как этот безмозглый, не имеющий понятия о чести ублюдочный следак из СК.

Reply
+16 +
Бульдозер, 10:50, 9.07

Все эти следователи, судьи и прочая обслуга таракана имеют одну фамилию-Безфамильный и имя - Никто с отчеством Никак. Бежать им некуда бедолагам безхребетным, самолет таракана не резиновый, всех не вместит- в случае грандиозного шухера будут брать фамилии своих жен, дочерей и придумывать себе другие имена типа Шариков Полиграф Полиграфович..

Reply
+43 +
яяяя, 10:03, 9.07

ВЫ СУДЬИ , У ВАС ДЕТИ ЕСТЬ? Жизнь вещь такая что в лет так 50 и дальше будешь с этой подлостью жить дальше..И она тебя будет как ржавчина разьедать..,от своей совести и божьего суда не спрячешься...Подлецы слово в вас материализовалось!!!

Reply
+32 +
без срока давности, 10:30, 9.07

Бесноватый так непрекрыто цепляется за унит@3%,что позволил уже своим служкам(на деле-@гроге©тапо) не париться по поводу фальсификации дел в отношении Белорусов,взятых в заложники по воле одного Та®акана!Людьми эту обслугу режима назвать-язык не повернется,потому и призывать к объективности и совести-бесполезно! Лишь одно остается повторить-народ ещё никто не побеждал!Ответка будет пропорциональна вашим деяниям!!Мы следим за вашими синими пальцами,которыми вы шьете белыми нитками "дело" Народному Герою Беларуси Николаю Статкевичу!

Reply
+25 +
Сергей Сердечный, 10:41, 9.07

3-х процентный тушит пожар керосином!
Хенерал гебе Ванюша Тефтель напугал западных дипломатов ксерокопиями неких бумажек, цена которым грош в базарный день. Сегодня у 3-х процентного начался последний месяц у власти. Скоро будет собирать монатки в ЦАЛ БИР ДИЕ (8 КАМАЗОВ с НАЛИЧНЫМИ И ЗОЛОТОМ).

Reply
+26 +
кыш, 10:46, 9.07

Коль есть маразм, его размер значения не имеет.

Режим давно пора признавать свихнувшимся буйно помешенным, впавшим в политическое бешенство.

Уилки Коллинз: "Свержение тирана и защита прав народа - святая обязанность каждого. Пока жизнь человека полезна, или хотя бы не причиняет вреда окружающим, он имеет право на неё. Но если он живёт во вред другим, он теряет право на жизнь. Отнять у него жизнь - не преступление, а необходимость".

Право на тотальную свою ложь и свою тотальную уголовщину против страны и народа, режим возвёл в т.н. закон. Все его "законы" преступны. Это не законы даже с позиции смысловой нагрузки в них. Это - документы в удостоверение безумства и психопатии каждого, кто к ним причастен.

Первое, что приходит на ум при видите тела в госдолжности или госформе: способно ли двуногое пред тобой к какому-либо виду умственной деятельности? Удивляюсь, как вообще это двуногое ориентируется в пространстве, попадает ложкой в рот, а апосля - бумажкой в зад.

Reply
+7 +
Хроники Хунты, 10:49, 9.07

Есть новость! Саня 3-х процентный собирается переехать в Крым на пенсию (в Санаторий Белая Русь под Ялтой его управделами). Счастливой дороги под охраной ФСБ РФ.

Reply
+31 +
3% размечтался, 11:28, 9.07

В карцере он будет жить на пенсии, там, где так любит мучить оппозиционеров. Душ раз в месяц, два литра воды (один литр, чтобы пить, второй - чтобы толчок смыть) и, конечно же, трижды в день любимое блюдо от Лидки - борщ! И так до конца тараканской жизни. Заслужил.

Reply
+3 +
Борщеварка, 16:42, 9.07

Я только смогу не наваристым накормить, а с тараканами.Не обидит старушку.

Reply
+19 +
синий трактор, 10:51, 9.07

усатый таракан, полный абсурд

Reply
+21 +
Вампир, 11:25, 9.07

Не допустить вылета борта .Люди прокленут летчиков,а семьи их до конца своих дней будут страдать от своей работы,своих летчиков !

Reply
+15 +
Biathlete, 11:45, 9.07

Ну что тут сказать, Бабарико с командой продолжают верить в законность. Классно вчера Мищенко выскалась про Бабарико в стриме.

Reply
+12 +
здравыйсмысл победит, 12:49, 9.07

Вместо законности сплошной маразм, который может меняться несколько раз на день в одной голове под свой пупец. Но ведь есть полно исполнителей маразма в различных областях деятельности: в медицине, в с/х, в образовании, в МВД, в вооруженных силах, в науке, культуре, искусстве и т. д. Это же талант у Лукадрища насобирать со всей республики столько слабовольных безинициативных и морально слабых людей. И вот эта масса слабовольных помогает ему удерживать власть и это выглядит каким-то абсурдом со стороны. Сильные должны победить слабых во главе с маразматиком ибо это противоречит всем историческим законам.

Reply
+14 +
ВІТАЎТ, 13:05, 9.07

А калі што неабсурднае Лукашэнка рабіў? Калгасны невука, ён мазгоў мае як той прусак. Сустрэцца з правадырамі еўрапэйскіх кнаін — о не, гэта за цяжка для яго. Раз такое было, адчыніўшы рот адзін сорам выходзіць зь яго. Гэта сорам для краіны, а ягоная дыктатура то яшчэ сярэнявечны прыгон народу.
Годзі гэтага, Беларусь павінна быць свабоднай Еўрапэйскай краінай.
Абсурд што кадыдатаў у прэзыдэнты Лукашэнка кідае за краты. Вось так ён хоча выграць надыходзячыя выбары.
А выбары абавязкава без Лукашэнкі. Інакш байкот, выбараў ня будзе..

Reply
+15 +
МАРЫЛЯ, 13:09, 9.07

Бедная мая айчынка! да чаго цябе давёў гэты крывавы праўленец! Бацька, як ён казаў, загінуў у барацьбе з фашыстамі ! А сынок пабудаваў у цэлай краіне новы фашызм з вусатым тварам! І гэты фашызм, як мне здаецца, яшчэ страшней за гітлераўскі! Калі такое ў Беларусі было, каб аднаго ідыёта ніхто не можа ўціхамірыць! Амаль заўжды можна было знайсці праўду і пытанне вырашалася! А зараз мы маем, што праўда толькі ў аднаго чалавека! Які з'яўляецца першым хлусам і катам у краіне! Таму і яго "праўда" адпавядае яго зместу! Здаецца пры фашыстах не было такой жорсткасці і вар'яцтва з боку ўлады і такога выключнага безпраўя ў народа! Трэба яшчэ ўлічыць, што тыя людзі, альбо нелюдзі, былі чужаземцамі, а гэты "нелюдзь" нарадзіўся на нашай землі! А што вычварае!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published