21 October 2020, Wednesday, 8:24
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 12
+8 +
Нуну, 8:42, 4.08

Продолжайте борьбу, европейские ценности... А помочь беларусам надо? Принять Беларусь в ЕС/НАТО, разрешить их продукцию продавать в ЕС, чтобы они от орды не зависели?

Reply
+5 +
Вадим Я , 10:17, 4.08

Нельзя помочь тому , кто не может сам убраться в своём доме . Это первое . Второе , если сами уберетесь в своём доме , то и ЕС вам поможет . Страны Балтии убрались в доме и они сегодня в ЕС ?
Так к чему эти вопросы провокационные ?
Нет Саши таракана и будет ЕС , есть Саша таракан и не будет ЕС и что тут не понятного ? Каждый народ должен быть властью в своей стране , а не Саша таракан?

Reply
+6 +
КАМРАД, 10:44, 4.08

Согласен! Народ, должен сам в своей стране строить своё будущее и брать пример с соседей, а не просить у кого-то и что-то! Денег попросить можно на реформы, а потом отдать, это нормально. А власть поменять и принять соответствующие законы и провести реформы в стране, мы должны сами! А дальше уже всем двигаться по пути демократии, прав и свобод! ЕС, мы построим у себя в стране, не выходя за пределы своих границ. А в остальном мы для всех открыты, что для Европы, что для новой России, которая тоже уже начала перестраиваться. Мы для всех открыты для диалога и экономического сотрудничества! Жыве Беларусь!

Reply
+16 +
Фома, 8:52, 4.08

Пожалуйста, не давайте ему деньги!

Reply
+12 +
bsk, 9:11, 4.08

помогите беларусам! не давайте денег, не покупайте нефтепродукты, не контактируйте с так называемым правительством! поддержите простых беларусов делом а не словом!!!

Reply
0 +
Вадим Я , 10:24, 4.08

Каким делом Вы хотите , что бы ЕС вам помог ? Извините , но Вы народ Беларусь есть властью в своей стране и только Вы должны решать , будет ли Саша таракан ваш президент или нет . За Вас это ЕС не сделает . Все в ваших руках .

Reply
+12 +
Gh, 9:19, 4.08

Да они даже санкции в июле не ввели в ответ на избиения мирных граждан омоном....

Reply
+1 +
Вадим Я , 10:28, 4.08

Может не санкции надо водит , а народу Беларусь почувствовать себя не быть скотом и отправить Сашу таракана на Ростов ?
Что ему эти санкции ?
Кажется он уже был много времени под санкциями ? И что ? Похудел хоть ?

Reply
0 +
www, 10:56, 4.08

бизнес и ничего личного - вот ответ ЕС. Не быть скотом это правильно, извиняюсь за вопрос, а вы лично что для этого сделали? Хотя бы на платформу Голос сколько людей подписали?

Reply
0 +
Вадим Я , 11:18, 4.08

Я живу в Дании с 1992 года и лично делаю то , что питаюсь менять у людей менталитет с совдеповского на человечески-европейский. И ещё так по скромному помогаю украинский армии на фронте.

Reply
0 +
Вадим Я , 11:21, 4.08

бизнес и ничего личного - вот ответ ЕС. —- это ложь. Сколько получила помощи хотяб Украина от ЕС ? Гугл не врет и все помнит ? Смотрите в гугле

Reply
+2 +
КАМРАД, 11:20, 4.08

Если и отправлять куда-то таракана, так это, только в Гаагу, это будет демократично. Что касается санкций, то вводить их нужно, для чиновников из окружения таракана, так и для самого таракана, прикрыть все счета его за рубежом, они все их счета знают! Да запретить им там, пользоваться недвижимостью, включая заводы и фабрики, которые там понастроили для себя, а под видом для страны. Тот же кирпичный завод в Венесуэле, для кого строился, для Мадуро или таракана?.. И многое другое. Весь "кислород", им нужно перекрыть, тогда ими, можно будет управлять. А так пока, только всенародная борьба с этим режимом, и теперь от нас зависит наше будущее, если мы все вместе, будем двигаться к нашей общей цели! Только, в единстве наша сила! Рассчитывать будем,
только на себя, но и от помощи не откажемся, за что будем благодарны!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published