21 October 2020, Wednesday, 7:58
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 31
+128 +
Хлопцы Балахоўцы, 10:56, 4.08

Галоўная памылка лукаша гэта тое,што ен не помер маленькім. Жыве Літва-Беларусь !

Reply
+106 +
майн кампф, 11:37, 4.08

Не ошибки он совершил и не три, а тысячу уголовных преступлений да будет деру шпигелю известно.

Reply
+55 +
Гы-гы , 12:38, 4.08

Согласен с вами. Эта ошибка природы не должна была появиться на свет

Reply
+135 +
Гражина, 10:58, 4.08

То, с каким пренебрежением относилась власть к нашему народу, как унижала и оскорбляла ежечасно и повсеместно, называя нас "народцем", которому "жрать нечего", на что они рассчитывали? Что люди с чувством собственного достоинства такое спишут и простят? Ничего себе!
Последней каплей стал коронавирус. Так издевательски рассуждать о водке, тракторах и поле, это мог только оборзевший вкрай дурак. Т.е. Лукашенко.

Reply
+88 +
Виктор, 11:02, 4.08

Тихановская намерена ограничить срок президентских полномочий путем референдума, чтобы затем провести честные президентские выборы.
_________________________
Какой референдум, если проведенный лукашенко референдум был антиконституционным? Первым декретом отменить результаты референдума. а вторым декретом запретить президенту издавать декреты.

Reply
+44 +
андрей, 12:19, 4.08

Ввести парламентское правление. И что бы каждый депутат ежемесячно отчитывался перед своими избирателями.

Reply
+17 +
Чел, 17:51, 4.08

Первым делом нужно проводить не референдум, не новые выборы, а люстрацию. Как ты проведешь честные выборы, если на местах остались прежние хрюкающие рыла?
Это извечные "грабли", на которые наступают молодые демократии. Стоит промедлить, пока еще "рыла" в ступоре от перемен, и всё, люстрация невозможна. Вспомним Украину, где промедлили, "рыла" схомянулись и успешно друг друга "пролюстрировали".

Reply
+11 +
Да, именно так!, 22:42, 4.08

Вы правы. Без люстрации не будет в стране ни демократии, ни правового государства. Люстрация - не месть, а предохранитель. Барьер. Заслон на пути стремящихся возродить диктатуру и узурпировать власть. Общество имеет право защищаться, и именно люстрация есть тем защитным механизмом, вырабатывающим у нации иммунитет к тирании.

Reply
+62 +
Таракан пожалел, 11:07, 4.08

Саша Таракан уже пожалел,что родился.Призываем главарей ОПГ Саши Таракана сдаться белорусскому народу.Совершенно понятно,что власть усатый таракан саша уже не удержит,поэтому,кто-то из высшего руководства ОПГ должен арестовать таракана сашу,либо пусть убегает,а кто-то из кодлы должен обьявить о капитуляции банды саши таракана.Немедленно освобождайте всех,захваченных в плен заложников.Это нужно сделать в кратчайшие сроки.

Reply
+22 +
123, 15:37, 4.08

Граждане бандиты!
Внимание!
Ваша банда полностью блокирована, оба выхода перекрыты, так что предлагаю вам сдаться.
Кто это там гавкает?
С тобой свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов!
Слыхал, наверное?

Теперь Усатый! Я сказал: Усатый!

Reply
+78 +
соч, 11:13, 4.08

Я помню одного гада,когда людям просто требовалось ,хотя бы тёплого слова от первого лица,он издевательски надсмехался как и в медицине над нами!!! Я помню как валил кресты в куропатах!Я вижу как люди не доживают до 62 лет и мрут ,так и не пожив на пенсии..Я помню когда начальник увольняет тебя за то что ты серьёзно заболел,а инвалидность людям не дают и не лечат! УЙДИ САДИСТ НАРОДА,,, БОЛЕЙ ТАК КАК мы болеем и мучайся в 2 раза сильнее чем мы мучаемся

Reply
+53 +
Стоп таракан, 11:21, 4.08

Независимых наблюдателей не пускают на участки. Выборы сфальсифицируют топорно и нагло. Грядет бунт и забастовка. А нет так мы уедем - молодеж, а вы старички будущие будете на паперти с протянутой рукой голодные в лаптях, как вам Лукашенко обещал.

Reply
+23 +
историк, 11:44, 4.08

Еще разок процитирую "баба с возу кобыле легче".
Катитесь, опыту поднаберетесь, дай бог, собственные дети пойдут...Не к паперти мы готовимся, а к "решительному бою, дорогие "дети интернета"..

Reply
+59 +
Stanislav, 11:24, 4.08

Этот пустобрех саша 3% опротивел всем. Эти его унижения, оскорбления Народа, публично женщин, что женщина не может быть президентом, сейчас пусть смотрит, на что способны наши Белорусские женщины.
Наши женщины красивы, талантливы и умны. Таракан окружил себя женщинами по подобию себе, в которых не гонару, ни чести.

Reply
+24 +
историк, 11:31, 4.08

Все эти "ошибки", что у таракана, что у путлера, вызваны страхом конечности их власти, после выборов на Украине. Нельзя "наших диктаторов" рассматривать в национальном контексте, а вот Назарбаева, например, стоило бы. Чего эти два "кадра" в свое время не сделали. И по по воду "ковид", к примеру "правильная" реакция путлера, ему пошла только в минус. Причина элементарна. Власти оказались не способны обеспечить все общие меры. "Одеяло" таскаемое по всем проблемным местам, слишком мало, что бы укрыть всю страну. Большинство населения наших стран это ярко осознало....И попытка как то списать свои промахи, путем усиления власти, для затыкания
возмущенных людей, только усиливает требования к сменяемости власти.

Reply
+41 +
беларуска, 11:36, 4.08

"А про Тихановскую он сказал так: «За жену в Беларуси никто не проголосует»."

Беларусские мужчины в тайниках своей души боготворят своих жён.

Reply
+42 +
работа над ошибками, 11:47, 4.08

Лу - враль, вор и мародёр! И такими же укомплектовал свою вертЫкаль! И это не ошибка! Это его суть!
Ошибка - его рождение!

Reply
+19 +
Бо нi ем, 11:47, 4.08

One waу ticket,
One waу ticket,
U-u-u-u u u-u-u...

Reply
+28 +
нео, 11:53, 4.08

Это именно тот случай, когда ты считаешь себя выше других, но приходит простая домохозяйка и ты в полной Ж! Проводил бы умеренную политику и не пресовал бы так жестко инакомыслящих, сидел бы и дальше на троне! Теперь получил то, чего добивался - ненависть большинства беларусов!

Reply
+38 +
Лариса Ник., 13:00, 4.08

Ага! "...и дальше бы сидел на троне".
Мне все 26 лет мучительно стыдно и больно, что нашу Беларусь, в которой так много умнейших и красивейших беларусов, представляет это ничтожество, не способное к обучению. Мне страшно было даже представлять, что другие народы думают о беларусах, терпящих это наглое недоразумение.
Убийца, вор, лживый психически нездоровый чел. на троне- это вечный позор беларусов.
Баста, достал! Его место только в тюрьме!

Reply
+48 +
AndRay, 11:57, 4.08

Сейчас надо понять всем, даже тем кто боится разных неприятностей в будущем: если Лукашенко останется у власти, будущего у Беларуси, у нас, у наших детей и внуков здесь не будет. Это будет среднеазиатская или африканская страна с передачей власти от отца к сыну. Ещё сейчас мы можем это предотвратить. Если мы не сделаем это, мы всю оставшуюся жизнь будем сожалеть, что не использовали возможность встать в один ряд с Польшей, Германией, Испанией, Францией, Финляндией, Швецией, Норвегией. У нас ещё есть надежда. Надо, чтобы каждый в неё поверил и осознал наше будущее. Сделаем Беларусь европейской свободной страной!

Reply
+17 +
Гы-гы , 12:47, 4.08

Мне, как и вам не хочется верить, что Беларусь по факту и есть страна третьего мира. Многие страны Африки и Азии по уровню жизни мы уже "обогнали"

Reply
+20 +
ед, 12:11, 4.08

Оно само ошибка природы!

Reply
+25 +
Виктор, 12:40, 4.08

Все это хорошо... Все знаете и видите - молодцы! Но почему даете Лусатому трехпроцентнику евробонды размещать и покупаете его ГСМ?

Reply
+34 +
Мужик, 12:51, 4.08

Что-то забыли про борьбу с коррупцией. Забыли, как назначенный его указом его же кум Жарко годами перекачивал бюджетные средства в оффшоры, за что и стал вице-премьером и тихонько ушёл на пенсию. Забыли про коттеджи только особо приближенных, за неизвестно какие зарплаты построенные и обустроенные. Забыли про длиннющий список фамилий руководителей, им же назначенных, потом - осужденных за хищения в диких размерах, но вскорости появившихся на свободе и на новых должностях. Я уж не говорю про массу уголовных дел коррупционного плана, по которым даже следственные действия не проводились - высочайший запрет.
Ну, а о первой операции - с европейскими спиртом и водкой и компаниями "Фонд Эсамбаева" и "Торгэкспо", в результате которой появилась твердая уверенность - можно все!, а из бюджета бесследно исчезло несколько сот миллионов долларов - уже никто и не помнит. А того, кто попробует вспомнить, ждёт судьба когда-то лучшего друга Миколуцкого...

Reply
+9 +
Фома, 13:06, 4.08

У классического лжеца 2 беды: и сам себе он не верит, и другие ему не верят.
Но наше чудо иксключительное! Он верит себе именно в тот момент, когда его же слова отзываются эхом в его же куполе.

Reply
+20 +
@@@, 13:08, 4.08

C Тараканом у нас будущего нет, он будет мстить.
Когда мы встали в очередь чтобы подписаться за Тихановских - мы приобрели билет в одну сторону.

Reply
+8 +
sabre, 14:08, 4.08

Прямо сказка!
В Лукоморье Кащей посадил в темницу 33-х богатырей.
Посмотрим, как отреагирует на это Змей-Горыныч.

Reply
+9 +
вясковец, 15:56, 4.08

Мяне здзіўляе, што ідзе гаворка пра тры памылкі дыктатара. Ён зрабіў адну і вельмі значную памылку, нарушыў Канстытуцыю і зрабіў сябе пажыццёвым прэзідэнтам. Усё астатняе, як вынікі...

Reply
+7 +
Бефар., 18:45, 4.08

У плешивого таракана не ошибки, а сплошные преступления...

Reply
+2 +
ошибка, 23:28, 13.08

Ошибка одна - Лукашенко обманом, угрозами, шантажем покусился на символ надежды всех белорусов в лице Светланы Тихановской. Тем более в лице женщины, матери и жены. Это вне всяких границ для любого. Как в свое время Янукович покусился отобрать у украинцев надежду жить лучше. Оба хотели только власти.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published