13 April 2021, Tuesday, 7:27
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 36
+248 +
Роман., 10:19, 19.01

...Сильно....Мощно....

Reply
+249 +
белорус, 10:30, 19.01

Все эти фенцики-ермошины-кочановы-щёткины-караевы - это безродные чужаки на белорусской земле.

Reply
+192 +
tinaki, 10:41, 19.01

где пропала фальсификаторша выборов, преступница Ермошина ?

Reply
+94 +
эдвард, 10:52, 19.01

борщеварка- это уже отработанный материал

Reply
+124 +
Poison, 11:05, 19.01

Она же сказала : "Буду спокойно ждать времени подохнуть." Старой ведьме больше нечего хотеть, свою чёрную миссию она выполнила.

Reply
+152 +
ед, 10:22, 19.01

Да там все такие трубо-вантусные деятели с навозо-уборочным уклоном.

Reply
+213 +
Алег, 10:24, 19.01

Спасибо за отличные слова. Полностью поддерживаю. Хватит уже этим "дебилам" нами руководить. Не правительство, а сброд ***, колхозных плугов. И с каждым разом убеждаюсь, что у нас множество нормальных, адекватных и умных людей, которых хотят затмить эти....... Но как в басне: "ослиными ушами, солнце не закроешь!" ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Reply
+152 +
андрусь, 10:25, 19.01

неустановленная качанова .....
эти дурланы не соображают что они вообще чревовещают .....
у власти колхозные недоделки и недоумки, которым место только за колючей проволокой ...

Reply
+119 +
Павел, 10:45, 19.01

Я понимаю, что слово " колхозные" никоим образом не может относиться к бедолагам-труженникам села! Знаю, в каких нелёгких условиях им приходится жить! И пусть они на такие слова не обижаются. Это не к ним относится!

Reply
+103 +
не обидятся, 11:03, 19.01

Колхозник это придумали коммунисты, до них были крестьяне. А колхоз это подконтрольное диктаторской власти образование в сельской местности куда силой сгоняли людей на работу. Тружеников в деревнях и селах лучше называть сельскими тружениками чем колхозниками, а власть при лукавом правильно называть колхозно-совхозной. Люди в деревнях и селах не обидятся: они знают о ком речь.

Reply
+162 +
Ветер, 10:26, 19.01

Респект,лучше не скажешь.Банда тупых подхалимов и жоп@лизов через репрессии и обман захватили власть.Это не на долго,победа за народом.Живе Беларусь!

Reply
+119 +
роман, 10:32, 19.01

Кочанову на нары!!!

Reply
+107 +
ruki, 10:33, 19.01

подсудимая Качанова, как то лучше звучит.

Reply
+86 +
ага, 10:53, 19.01

Качаниха будет на зоне срок мотать в компании с "Массандрой", "Ламбадой" и "Борщеваркой".

Reply
+47 +
свив, 11:45, 19.01

у качанихи факультет ''водоснабжение и канализация''

значит на зоне будет поганяло, "наташка Канализация"

Reply
+129 +
Isa, 10:37, 19.01

Убивать, калечить, запрещать- все это могут нелюди. А вот запретить и отменить белый и красные цвета не могут. Если я иду в белой шапке и с красной сумкой, я что- преступница? Или мне носить только серые одежды, как Кочанова, Ермакова и баба Лида?

Reply
+81 +
Рельсовая война, 10:51, 19.01

Уважаемый автор ролика - я преклоняюсь перед Вашим талантом! Но стоит ли тратить себя на эти 3% ябатек? Их талант, как говорил мой дед, это сидеть в абрэзках перед полуразваленой хатой и рассуждать, сваливая все в кучу, галава-ноги-порожье, и переворачивать все с ног на голову. В конечном итоге они стараются сделать крайними именно умных, передовых и талантливых людей. Это отбросы на генетическом уровне. С ними ничего не поделаешь и они есть в каждом обществе, просто в развитых обществах им не дают дойти до власти. Так что пускай себе брешут. Как говорится: Собака лает, а караван идет! Дурак не заметит, а умный не скажет. Поэтому, такие талантливые люди, как автор ролика должны создавать свою, независимую и привлекательную для светлых Беларусов повестку дня. Нужно уводить людей из поля влияния говноедников и балаболов.

Reply
+16 +
Павел, 12:36, 19.01

Абсолютно верно! Надо как можно шире предать их забвению! Они все - не наши избранники. А - самозванцы. Они нас не должны никак интересовать, Надо их игнорировать во всём!

Reply
+43 +
user, 10:56, 19.01

быть может старая
тюрьма центральная
её, качанову (ярмошину, ермакову, эйсмунд, щёткину.....)
по новой ждёт

Reply
+51 +
kj, 11:02, 19.01

Галадранцы і нас хочуць зрабіць галадранцамі.

Reply
+75 +
сэнсэй, 11:16, 19.01

Качанова всё прекрасно знает, но сознательно перекручивает законы, даже лукашенковские. Согласно Закону регистрации подлежит только символика ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ! Б-ч-б флаг не является символикой никакого общественно объединения, это бывший государственный флаг Республики Беларусь. Точно так же в регистрации не нуждается флаг СССР или БССР. Фашисты перекручивают свои же законы. Это даже хуже фашистов, это просто банда живущая по понятиям. Ещё раз повторюсь - незарегистрированной может быть только символика общественного объединения. Всё. Б-ч-б, красный кумач, флаг Японии ни в какой регистрации не нуждаются по Закону и по здравому смыслу.

Reply
+65 +
Лука шос, 11:18, 19.01

Хоть это и в разрез с демократией,но после устранения этой бандитской власти необходимо законодательно утвердить норму по которой на должности от министра и выше должны быть назначены люди не только родившиеся в Беларуси,но и их родители должны быть рожденными в нашей стране.И далее.Должна быть проведена люстрация.Ни новые назначенцы,ни их родители не должны быть причастны к лукашистской и бывшей камуняцкой власти.Тоьлко так мы можем чего то путного добиться в нашей стране.Кстати я сам приехавший в юности в Беларусь,поэтому меня в предвзятости не обвинишь.Это просто результат наблюдений за действиями фенцика и всяких шуневичей,хрениных,качановых,караевых и прочего биомусора заселившего Беларусь

Reply
+45 +
белокраснобелый, 11:21, 19.01

Предлагаю посадить ее на 5 лет усиленного режима по изучению истории Беларуси.

Reply
+33 +
КАЗІМІР, 11:34, 19.01

Сваёй няпрызнаннай сімволікай яны паказваюць дурасць сваю і дурасць свайго начальніка- захопніка ўлады! Бо гэта даходзіць да смешнага і сатырычнага! Каб людзі ад улады займаліся абрэзваннем лентачак, здыманнем сцягоў і сцяжкоў, якія маюць бела чырвоны акрас! Хто назваў спалучальнасць гэтых коляраў не прызнаннай сімволікай? Што гэта фашысцкая свасціка? Дарэчы яе болей заслугоўвае гэтая ўлада! Бо яе дзейнасць адносна свайго народа, месцамі адбываецца нават горш, чым дзейнасць фашыстаў! Ну няхай узурпатар хворы псіхічна! Але куды ж глядзіць тая ж, яго галоўная дапаможніца! Няўжо яна не можа паказаць той здымак, дзе пад БЧБ сцягам прымае прысягу першы прэзідэнт РБ! Якія падставы былі ў яго каб змяніць той дзяржаўны сцяг на прыдуманы ім і камуністамі? Гісторыкі былі супраць! Але капрыз прэзідэнта з яго меддыягназам быў мацней! Тым болей, што рэфярэндум ужо праводзіла вядомая рэцыдывістка Ярмошына! Але ж куды глядзяць сёняшнія суддзі, якія безпадстаўна судзяць і штрафуюць людзей за іхні нац

Reply
+70 +
точка, 11:38, 19.01

Не мечите бисер перед свиньями ... они не достойны, они не поймут, они просто обычные свиньи. Точка.

Reply
+29 +
Менск, 11:56, 19.01

У гэтай "КАлхозной шалупони сносит крышу" калі яны бачаць БЧБ колер!
Выпадкова... маю чырвоную вязаную шапку і белую шапку, а таксама - белы шалік!
У холад апранула белую шапку на чырвоную і завярнула край чырвонай шапкі і... з' белым шалікам атрымаліся... колеры нашага БЧБ с'цяга!
Я апранула тое, едучы да ўнучкі...
У тралейбусе стаяў побач яўны "Ябатька" - гадоў 45 сыты, гладкі, здаровы, морда нахабная!..
У свае 71 год - мне нескладана адзначыць характар асобы...
Дык... у гэтага "Ябатьки"... пальцы на руке,
якой ен трымаўся - хадзілі хадуном!
Я проста скурай адчувала небясьпеку - мне здавалася - ен зараз сарве з' мяне шапку!..
Але я перамагла нейкі ўнутрані страх і ні выйшла, а даехала да патрэбнага прыпынку!..

Reply
+19 +
вова, 12:02, 19.01

Очень здорово высказался ! ТОВАРИЩ- я точно так ,как и ВЫ думаю о качановых и карпенковых которые лижут луке зад чтобы в дрозды скорее! Создал лука своё чудо
гитлеровского руководства и больной не хочет отступится. Помнится лука в землянки собирался ! И что?

Reply
+27 +
Нооо, 12:08, 19.01

Ну Надо же собрать сброд недалеких, безмозглых придурков. Ихние законы настолько смешны, что можно анекдоты писать. Качаниха, не пора ли тебе эти канализации чистить, Ты же тупорылая свинья, на тебя противно смотреть. Умалишенному скоро придёт конец, и вся ваша банда отправится за решётку, всё вернётся народу что украли. Устроили себе царскаю жесть, а народ до чего довели. Лишитесь всего, при новой власти. Не надейтесь что плешивые будет до конца ваших дней. Мы победим, чтобы вы не творили. Противно слушать бред этой дуры. Выслуживается перед психически больным. Скоро вам конец. Жыве Беларусь

Reply
+18 +
,, 12:28, 19.01

Лукавая подстилка

Reply
+19 +
вот вот, 12:30, 19.01

все эти борщеварки, масандры, караевы и прочая шалупень это залетные ватники, это группировка таракана, которая пытается уничтожить беларусов.
враг будет разбит, победа будет за нами.
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ.

Reply
+19 +
sabre, 12:33, 19.01

Качанова считает себя в праве утверждать национальную символику для 9-ти миллионного народа.
По-моему, у этой дамы протекла крыша.

Reply
+20 +
Irina, 12:38, 19.01

Пик карьеры этой мармазель -распределять труселя, сама рассказывала, что была счастлива очень. Этот совок отживший,, упорото пытается своими ссинелыми пальцами ещё держаться за власть. Сама жизнь уже выкинула этих лукашистский деятелей на свалку истории!

Reply
+17 +
Stanislav, 14:18, 19.01

Убогость команды самозванца фентика очевидна, я подписываюсь под каждым словом истинного Белоруса.
Жыве Беларусь!

Reply
+16 +
Канализация, 14:35, 19.01

Бывшиая канализационная барышня толк в гав..е понимает!

Reply
+12 +
???, 14:49, 19.01

Ничего удивительного, диктатор сам является нравственным уродом и за 26 лет в Беларуси в условиях лживой и уродливой "системы" ценностей сформировался целый социальный слой нравственных уродов. На самом деле это серьезная проблема для страны. Можно сказать, что Беларуси нанесен большой генетический и нравственный урон. Хватит ли одного поколения восстановить нравственное здоровье нации?

Reply
+8 +
стары беларус, 15:42, 19.01

Перефразируя классика -

И жить стране, в которой
Такие люди есть !!!!

Жыве Беларусь !!!!!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published