20 January 2022, Thursday, 14:36
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 27
+132 +
Тесла, 9:04, 16.10

Почему стали? Они посмешище по умолчанию, вместе с говнокомандующим ими.

Reply
+36 +
L.b, 11:09, 16.10

Да. А вообще-то, логика есть - министр здравоохранения оденет маску, а "министр здравоЗахоронения" не одевает!

Reply
+21 +
Намордники собакам, 14:17, 16.10

Министр здравоохранения Беларуси, как и другие чиновники демонстрируют открытое презрение к собственным же решениям

Сегодня Кочанова проводила совещание по борьбе, собрала чиновников а сама сидит без маски . И эти существа такие как Кочанова и Лука ещё хотят драть с народа 30 базовых-870 рублей за нарушение обязательного масочного режима. То есть сама Кочанова и Лука они дышат свободно а для народца маски и штраф! Как же Лука и его бывшая невеста Кочанова заботятся о народце спят и видят как обложить очередным побором. Тогда куда смотрит зам.министра юстиции? Почему милиция не выпишет штраф Кочановой и Луке за нарушение ими же самими введённого незаконного масочного режима?! Такие как Лука и Качанова держат людей за скот. Так вот Кочановой и Луке прежде чем штрафовать людей надо самим надеть маски и из них не вылазить а штрафами они подавятся,это будет как с налогом на тунеядство,люди окончательно возненавидят этих узурпаторов . Лука и Кочанова срочно нацепите себе намордники!

Reply
+94 +
Ник, 9:08, 16.10

И эти моральные " ....." руководят страной..... Боже, накажи их, за их преступления, или вложи в их пустые головы хоть немножко ума. Сколько народа умрет из-за этих .........

Reply
+73 +
123, 10:13, 16.10

Таракан публично призывает чиновников не носить защитные маски, обзывая их "намордниками", и до сих пор считает, что короновирус - это психоз и белорусы помирают не от короновируса, а от психоза. Незаконная власть облажалась на 100%.
Сначала отрицала короновирус, загоняя сизы и дезрастворы за рубеж, за валюту, оставив врачей и население без защиты. Затем попробовала сделать виноватыми, как всегда, само население и врачей. А потом начала извлекать выгоды и прибыли - разгружать пенсионный фонд избыточной смертностью, использовать короновирус в качестве бактереологического оружия против недовольных в тюрьмах, в качестве пытки, подселяя разносчика в переполненные камеры, чтобы подорвать здоровье людей. Начала секретить избыточную смертность и фальсифицировать диагнозы.
А теперь просто махнула рукой, ведь включен режим не до законов и войны власти с собственным населением.

Reply
+3 +
Панас петрович, 16:47, 16.10

Хочу Вас немного поправить . Ник Данди всегда уважал крокодилов и красивых женщин. Это была его слабость , при том что Австралия богата золотом. Но видно наши чиновники далеки по своему умосложению чем крокодилы. Видно им есть чем поучиться у крокодилов. Примерно так .

Reply
+93 +
post, 9:10, 16.10

Белорусские политики же считают для себя зазорным — носить на лицах маски, тем самым говоря о том, что закон неодинаков для всех, что закон о масках работает только для определенных людей.

-
Белорусским политикам не зазорно будет одеть наручники и тюремную робу.

Reply
+50 +
***, 10:38, 16.10

Не путайте понятия "политик" и "барин".
У нас практически любой руководитель мнит себя этаким удельным князьком, посаженым монархом "на кормление" .

Reply
+93 +
пархом, 9:14, 16.10

В ОТСТАВКУ, ПАСКУДА !!!
НА КОРОВНИКИ ЕГО КИНУТЬ, ПРИЩЭПККИ КОРОВАМ ПРОВОДИТЬ !!!

Reply
+73 +
Андрей, 9:15, 16.10

Да подогнали им давно уже китайские друзья антидот от короны.Вот причина их бравады при эпидемии.Вы за два года хотя бы слышали об одном случае болезни беларуских прикорытников?Это вы подневольные прививайтесь непонятной,не прошедшей полный цикл испытаний бодягой,которую продвинутые страны вообще не признают.

Reply
+25 +
добрый ээх, 9:52, 16.10

Да им как с гуся вода. Если бы переживали, то покинули бы фашистскую вертикаль от Лукавого.

Reply
+29 +
ник , 9:54, 16.10

Он только врать в угоду разработчику тракторина мастер

Reply
+42 +
Август2020, 10:25, 16.10

Какое посмешище ?! Тут нам в Беларуси господа уже давно не до смеха!
Военная хунта во главе с Негодяем захватившая власть,уничтожает белорусский народ всеми методами,в том числе и вот такими руководителями от медицины.как этот тит,которого называют министром
здравоохранения !

Reply
+29 +
1111111, 10:36, 16.10

И разве он решает какие-то вопросы? Абсолютно ничего.
Где и когда он посетил хоть бы одну больницу или клинику на периферии?
Полный ноль.
Пример показал, что не боится КОВИДа и гуляет без маски. Умник такой.

Reply
+48 +
Фур, 10:42, 16.10

Посмешищем? Те кто виновен в геноциде и десятках тысяч смертей не может вызывать смех. Только ненависть.

Reply
+22 +
dth, 11:52, 16.10

Народ настолько их ненавидит и проклинает всех до одного, слышу это отовсюду. Не будет счастья ни у них, ни у их детей и внуков, после того, что они сделали со страной и народом.

Reply
+19 +
загадка, 11:54, 16.10

Я не понимаю, почему с этими до сих пор встречаются европейские политики? Это не власть, это опг.

Reply
+9 +
Отгадка, 14:24, 16.10

загадка, 11:54, 16.10Я не понимаю, почему с этими до сих пор встречаются европейские политики? Это не власть, это опг.

Чиновник ВОЗ Клюге недавно приезжал в Минск с инспекцией,встречался с Лукашенко и дал ему соответствующие указания о введении в Беларуси обязательного масочного режима и штрафов за нарушение. Лукашенко выполнил приказ своего куратора и обложил народ штрафами в 870 рублей,сам же Лукашенко маску не носит а народ будет платить за отсутствие маски 30 базовых штраф. Лицемер Лукашенко взял у заграницы 900 000 долларов, деньги профукал как всегда и теперь будет душить народ штрафами и изображать борьбу чтобы отчитаться перед хозяевами. Это издевательство над людьми,над народом Беларуси.

Reply
+17 +
Палач, 12:08, 16.10

Посмешище, не посмешище, но он хрен ложил на свои указания и на народ.

Reply
+17 +
док, 13:05, 16.10

По Закону, как гражданину - 30 базовых "в плечи",а как публичному лицу и Министру зравоохранения!!! - безоговорочная отставка.

Reply
+10 +
док, 13:20, 16.10

Извините,я был не прав. В данном случае Министр проводит официальную встречу и является юридическим лицом - штраф 15 000 руб.
P.S Этот человек требует у меня соблюдения санэпидрежима? Этот человек проверяет наличие масок,перчаток , дез.средств, соблюдения режима обработок и уборок, работу бактерицидных ламп и т.п?

Reply
+6 +
Нюанс, 14:28, 16.10

док, 13:05, 16.10По Закону, как гражданину - 30 базовых "в плечи"
Тут есть юридический нюанс,нет нормативно правовой базы чтобы штрафовать людей за отсутствие маски. Так как в Беларуси не введён режим ЧП или ЧС и не объявлено положение эпидемии, а именно так может быть по регламенту, соответственно все эти штрафы незаконны. Просто лицемер Лукашенко и его чиновники в очередной раз решили подкормиться за счёт народа.

Reply
+2 +
док, 17:22, 16.10

Мне уже пофиг статьи КОАП и прочее !!! Люди болеют и умирают,если Вы до сих пор не знаете. Маска ДОЛЖНА быть на "морде лица"!!! Как это сделает Государство - мне "фиолетово"!!! Не нравиться 30 "базовых",тогда предлагаю 30 плетей - никто из чиновников не подкормиться,а гражданин "проникнется" чувством ответственности за окружающих.
Убить кого то,осознанно распространяя заразу,по Вашему,законно,а вот получить по ..опе нет?

Reply
+19 +
WTF, 12:24, 16.10

Вы всерьез удивляетесь, почему представители бутафорских демонтированных государственных институтов являются такой же бутафорией и пародией? Это как требовать от актера, играющего доктора, реального медицинского образования.

Reply
+7 +
про, 14:01, 16.10

Посмотрим в масках ли они будут на очередном тараканьем шабаше!
Хотя возможно, среди кучи жополизов, есть и такие, которые все же, под маской, хотят показать таракану язык .
Видимо "в целях безопасности" эти шабаши проходят без масок.)

Reply
+7 +
Ник, 15:02, 16.10

Лжецы и мошенники, у которых все хорошо только по телевизору, но живем мы не в телике. Потому и выглядят как посмешище, понабирались лукавства от лукавого идола, и думают быть в почете. На нары всех этих фальсификаторов реальности и лизоблюдов.

Reply
-3 +
Жыхарзямлі, 17:14, 16.10

У чалавека ёсць натуральныя абаронныя сродкі, валаскі ў носе сьлізістая абалочка, нават калі падчэпіця вірус, вы яго згубіце. А ў масцы вы без шансаў. Маска стварае ідэальныя ўмовы і тэмпературу для развіцця вірусаў.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published