21 January 2022, Friday, 8:38
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 17
+86 +
Таракан в тупике, 8:50, 17.10

Таракан загнал себя в тупик.Фактически усатый разбойник уже никуда не может выехать,вылететь.Бандиту Фентику закрыт путь во все стороны,даже рашка запретила самолёту с Тараканом пролет над своей территорией.Осталось 2варианта: один в космос,второй, в преисподнюю.В преисподней у Таракана все друзья:Адольф Гитлер,Саддам Хусейн,Каддафи,дед Степан Фентик,папа Гриша Фентик,Чавес, Чаушеску,Муссолини,Пол Пот и другие кровавые тираны,которые с нетерпением ждут усатого мерзавца.

Reply
+66 +
dfcz, 8:52, 17.10

Лукашенко просчитался: бумеранг вернулся к нему
===============
он говорил сам . что считать не умеет ..
математика ему по жизни был не нужна. ..

Reply
+45 +
совесткий .чел, 8:56, 17.10

Просчитался? Поправлю с точки зрения философского направления как
исторического материализма ,где успешно преподавали в СССР.Но суть не в этом -это уточнение .Так вот есть положение в этом направлении ,как роль личности в ИСТОРИИ.

Лукашенко как псевдо руководитель останется в истории Беларуси как авторитарный диктатор,по чьей вине не только народ беларуси оказался в беде ,но и многии граждане востока.Лукашенко не учел одного ,что только народ ,а именно его лучшие представители выбранные демократическим путем могут принять правильное политическое решение.СЕЙЧАС Лукашенко НЕ ИМЕЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОППОНЕНТОВ ,трезво смотрящих на происходящее сделал катастрофических шаг с мигрантами.,который может привести к дальнейшему триггеру или событию весьма печального для режима

Reply
+78 +
Димка, 9:10, 17.10

Миграционный шантаж Европы и правовой беспредел в Беларуси спонсируется кремлем.

Reply
+9 +
123, 14:20, 17.10

Вот вот этот тупорылый колхозный ублюдок вряд ли может сложить 2+2, не то что бы занимается ковидом или миграционным кризисом. Он исполняет приказы кремлевских хозяев и на населении Беларуси испытывает вакцину спутник, результатом чего является гуманитарная катастрофа, так же по приказу НКВДшных хозяев устраивает пытки в тюрьма и забрасывает беженце в Евросоюз.

Reply
+53 +
КОМАР, 9:15, 17.10

Если хотите убедиться в том, что "сасут" начинает захлёбываться от "мирных беженцев" - зайдите на Комаровку ближе к вечеру. Где-то в период с 16-00 до 18-00. "Мирные люди" приходят тариться продуктами целыми семьями, аулами и формированиями. Такое впечатление, что "мирные люди" приходят на Комаровку по чей-то наводке (назовём это - по чьему-то настойчивому совету). Но вот почему именно в конце торгового дня ? Мне кажется, что им настойчиво советуют не высовываться в город, когда более многолюдно, чтобы не будоражить народ.

Reply
+7 +
azhbeta, 11:25, 17.10

ДИМКА, 9:10, 17.10
-----
100%. И все их терки с нашим - продолжение Марзелонского балета. Не верьте.

Reply
+49 +
Очевидно, 9:32, 17.10

Очевидно,что дальнейшее продолжение кровавого террора против белорусского народа,развязанного усатым мерзавцем Фентиком А.Г для удержания своей беспредельной власти бессмысленно.Предлагаем кровавой колхозной хунте сдаться и подписать Акт о полной и безоговорочной капитуляции.Акт пусть подпишет тараканий премьер Роман Головченко.Думается этот кент самый адекватный в банде Таракана.Главари банды с поднятыми руками на выход: Кубраков, Тертель, Швед, Гора, Карпенков, Казакевич, Качаниха, Сергеенко, Балаба, Макей, Масандра, Борщеварка, Хренин, Азаренок,Караев,Стук,Луцкий, Вольфович, Бедункевич,В.Лукашенко,Мерзалюк,Андрейченко и другие разбойники кровавой Хунты на выход.Первым с поднятыми руками выходит главный упырь, Антихрист Лукашенище.

Reply
+33 +
Таракан в панике, 10:13, 17.10

Тараканауцы винтите,таракана фентика,пока не поздно,спасайте свои задницы.Кто арестует усатого таракана фентика попадет под амнистию.

Reply
+4 +
123, 14:27, 17.10

Полностью поддерживаю.

Кто арестует таракана станет Героем Беларуси и ему можно и нужно простить любые прошлые грехи.

Reply
+21 +
Уже давно, 10:41, 17.10

Масандра уже давно могла придушить Таракана подушкой,так мышей не ловит.Масандра договорись с каким-нибудь Фантомасом,да кокните Таракана Фентика,под амнистию попадёте.Жить останешься,нафиг тебе из-за какого-то подкидыша на плаху идти.Расстреляют же Масандра,за убийство Героя Беларуси Романа Бондаренко.

Reply
+23 +
Влад, 10:42, 17.10

И в чём его просчёт? Какие шаги предпринял запад чтобы заблокировать движение товаров из Беларуси? как торговали так и торгуют!

Reply
+10 +
moonmen, 12:12, 17.10

Как до Вас не дойдет, что все высеры луки и банды возвращаются бумерангом не к нему с прихлебателями, а к нам, Беларусам, создавая ещё и ещё бОльшие проблемы. Вы что, думаете, все эти мигранты заселяются в цал Дер бие? Они крадут плюшки со стола у таракана? Мозолят ему мутный глаз?

Reply
+13 +
100%, 12:37, 17.10

moonmen, 12:12, 17.10 Как до Вас не дойдет,

Это точно,Лука он как жил во дворцах построенных за народный счёт так и будет жить со своими наложницами, а эти туристы уже Минск заполнили, а скоро и бандитизм может начаться, а что им делать, есть то хочется а деньги все Лука у них забрал и ни туда им ни сюда. Лука это вредитель для всех уже и для ябатек в том числе если они тупые и пока этого ещё не поняли,то скоро аул с этими мигрантами поселится по подъездам в Минске и в других городах Лука сам создал этот миграционный кризис для Беларуси.

Reply
+10 +
злая бабуля, 12:49, 17.10

Вы правы на 100 процентов. От всего этого беспредела пострадают простые Беларусы.

Reply
+12 +
Stas, 13:08, 17.10

Уважаемые Белорусы!, это для нас самозванец создал большие в будущем миграционные проблемы.

Reply
0 +
Жора , 9:48, 30.10

Будет кому СПК поднимать. Колхозы ведь съели. И между прочим по закону были собственностью частной.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published