24 January 2022, Monday, 20:02
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 11
+31 +
СХОРОНИЛА ТРОИХ, 9:16, 21.10

Схоронила троих уже своих родствеников умерших от этой проклятой заразы.Очень больно, цените каждый миг со своими родными...

Reply
+23 +
Анализ, 9:17, 21.10

/ее отец тоже попал в больницу, но его состояние не такое тяжелое. Он успел привиться «Спутником» летом. А мама только в начале октября вакцинировалась./
Летом привился, через 42 дня получил иммунитет. Правда от заболевания это не спасло. Но перенес в более лёгкой форме. Если так можно сказать. (С лёгкой формой вообще-то не госпитализируют, значит не лёгкая на самом деле).
Второй вариант - привилась в начале октября в разгар эпидемии. Не помогло. 42 дня не прошло, иммунитет не выработался. Зато скорее всего было ощущение: я привилась, значит, корона мне не страшна. Ложное, как мы видим ощущение.

Reply
+7 +
соболезнование, 10:10, 21.10

Я тоже обратила внимание на то, что женщина недавно привилась китайской вакциной, а ведь говорили, что она спутника не хуже и даже лучше, очень жаль женщину, ведь все равно эта вакцина не спасла и она погибла.

Reply
+4 +
пандемия, 10:45, 21.10

Сам о себе не позаботишься, не убережешься пандемия сожрет всех.

Reply
+15 +
Врач , 9:18, 21.10

Вы не понимаете ,нас просто травят .

Reply
+6 +
onik, 10:08, 21.10

у меня друг вакцинировался в месной поликлинике, спустя почти неделя попал в реанимацию с ковидом, все друга у меня больше нет.

Reply
+7 +
Резонный вопрос, 9:21, 21.10

Так прививки с иннактивированным вирусом укрепляют иммунитет?

Для всех?

Reply
+12 +
Д и К, 9:57, 21.10

По данным Worldometers Украина - на 3 месте в мире и 2 в Европе по суточной смертности от COVID-19.
Полтора года назад было принято правильное решение - создать Ковидный Фонд. Создали. Но кое-кто решил разбарахолить его на 2/3 на "Великое Строительство" дорог "на кладбище". Строительством заведует родной племянник главы МВД РБ Кубракова козырный министр Инфраструктуры Украины Александр Кубраков. Стрительство ведут фирмы, владельцы которых близки к сотрудникам Офиса Резидента.
Как видно и матерые и начинающие диктаторы имеют много схожего.
Ботам на службе "Трактору" и "Олегу" - с ВАШИМ "порохом" трах йтесь сами. Мне он не интересен с 2014. Я за Романа Бессмертного.
З.Ы.
О влиянии А. Кубракова, друга фактического преза Е.
Украина тихо без пиара готовится к возобновлению импорта эл.энергии из РБ. 22.10 будет офиц. конкурс на доступ к сечению ЛЭП между Украиной и РБ. За 9 дней до истечения срока РСПИАРЕННОГО Офисом Резидента политического моратория.

Reply
+26 +
Верую в жизнь вечную, 10:01, 21.10

Царствие Небесное всем ушедшим от этого страшного вируса... Упокой, Господи, их душу! И разве же не причиной стало многих лишних смертей весьма легковестное отношение Лукашенко к этой заразе?! Простите меня, но моё твёрдое мнение, что ему придется ответить перед Небом за это... Всем же ушедшим по его вине светлая память!

Reply
+11 +
oldy, 13:19, 21.10

Ритуальщики продают гробы только если заказать у них и другие услуги... да люди ли их родили и вырастили?! У всех, кто делает деньги на смерти, сейчас золотой сезон. И что, мало ещё? Надо обобрать оставшихся в живых по полной, до резинки от трусов?! Проклятье на ваши дома, мерзавцы.
А КГК куда смотрит? гоняет с тротуаров бабушек с пучками поздней петрушки?..

Reply
-2 +
думайте, что пишите, 23:34, 21.10

Ну, начинается в комментариях нытьё - прививка не спасла! Так ведь все приведенные здесь случаи смерти до окончания срока выработки иммунитета. Разве вам на прививке не говорили, что надо 3 дня избегать всякого риска заболеть?! Да, добавлю от себя, и в следующие дни, пока ближе к этим 42-ум дням не подойдёт.
Не отбивайте у других желания привиться! Сразу после прививки от любой болезни возрастает риск этой самой болезнью заболеть. Это нормально, так организм на вакцину реагирует. Вначале иммунитет падает, затем многократно усиливается.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published