20 January 2022, Thursday, 14:55
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 38
+33 +
враг лукадрыща , 8:39, 23.10

если бы Евросоюз перестал финансировать убийцу лукадрыща, лукадрыщ давно бы сидел в тюрьме!

Reply
+24 +
Женя Базаров, 13:30, 23.10

Вы случайно не ничего перепутали?
Перепутали РФ с ЕС.
27 лет Русский Рейх финансировал и поддерживал режим в РБ. Именно Кремль, а не ЕС давал нефте-газовые и прочие ресурсы по себестоимости и ниже, вливал $миллиардные кредиты.
Не гоните напраслину на ЕС и не скрывайте настоящих спонсоров режима. Это Россия
Сейчас Москва хочет просто сменить директора своего филиала "РБ" на новое преданное Москве лицо. Лукавый психически поизносился в хлам. Об этом и базар кремля с Западом, чтобы не мешали кремлёвским политтехнологам и организаторам. А в ответ РФ закроет проект с нелегалами, как это в было в 2015.
Не понимаю, зачем из фашисткой шовинистической российской империи лепят образ "спасителя" беларусов?

Reply
-29 +
мтз, 13:58, 23.10

Женя, мы для работы получаем многое из РФ, создаем продукцию для продажи и использования в сельском хозяйстве,получаем зарплату для содержания семьи и помощи родителям и это все для нас, но не режима.

Reply
+2 +
Стоп интеграция, 16:08, 23.10

Если бы Лукашенко в своё время не перевёл всю промышленные предприятия на российский газ, не привязал всю нашу экономику к российской и не свернул совместные проекты с Европой, то мы сейчас получали многое из ЕС, производили бы продукцию мирового уровня, торговали со странами Европы (в которых населения в 5 раз больше, чем в РФ, то есть рынок сбыта гораздо шире).
А зарплату вы получаете, потому что производите продукцию, которая денег стоит. А не потому что вам "Россия зарплату платит".
Если ваша продукция в Африку будет поставляться, то вы напишете, что вам Африка зарплату платит? Ведь не напишете же.

Reply
+53 +
Павал, 9:01, 23.10

Если в наши дела будет лезть Россия - я её не поддержу!

Reply
+21 +
Бефар., 14:40, 23.10

Россия веками лезет к нам и несёт только зло, беды, кровь и смерти. И в сегодняшнее время тоже самое + подлость и предательство. Это наш враг номер 1 ! А ты , Павел, ещё думаешь, имея какие-то надежды... Тут всё ясно !

Reply
+40 +
сваяк, 9:10, 23.10

Хто скавырне Лукашэнку, той і зойме яго месца. Але гэта не той случай.

Актывізацыя расейцаў заўжды цыклічна.
Ціск на свайго псіхаватага васала адбываецца заўсёды перад нейкімі саступкамі Лукашэнкі.

Лукашэнка - крамлёўскі выSер, а крамлёўцы сваё не выкідаюць.

Reply
+17 +
пуйло давай быстрей, 9:27, 23.10

Подскажите фонарь на котором будут вешать, я хочу там присутствовать, и станцевать от радости.

Reply
-6 +
сваяк, 9:33, 23.10

Не танцаваць трэба, а падаць намыленую вяроўку і падставіць свой стул, які ўжо працёр штаны.

Reply
+5 +
Мужык - беларус, 13:26, 23.10

Проходил сегодня через парк Янки Купалы, посмотрел на фонари и подумал: "На каком-то из этих фонарей скоро повесят Сашку Крысу, злейшего врага Беларуси и белорусского народа. Никто со времен ВОВ не принес столько вреда и не сделал столько зла для Беларуси и белорусского народа, как этот кровавый вурдалак Саша Лукашенко. И, значит, он с полным правом заслуживает, чтобы болтаться на одном из этих фонарей".

Reply
+27 +
галка, 9:31, 23.10

Ох, хитер путя! (не был бы он гэбистом). И нашим и вашим. Не хочет и дальше залупаться с Западом и перед "лехторатом" предстает "мудрым президентом". Теперь ненависть рашки к луке начнет сочится из каждого утюга. Рассчет на то, что это подтолкнет подписание угодных путе условий по "добровольному" слиянию Беларуси с рашкой. Луку как крысу загоняет путя в угол. Памперсы не помогут, коль голова окажется на плахе. А все, лука, к тому идет!! Признал бы выбор народа в августе 20-го, глядишь, и спас бы свою з---цу, может и захватил бы с собой обожаемый золотой унитаз. А сейчас веревочка на глотке все туже и туже. Народ презирает и ненавидит, "старший брат " ненавидит, Западу осточертел своим идиотизмом. Скамеечка выскальзывает из-под ног! Другой задумался бы, но тут проблема - думать нечем.

Reply
+67 +
Удав, 9:40, 23.10

Вспомните осень 2010, тоже россияки сначала его поливали компроматом, "крёстного батьку" крутили по нтв, унижали колхозана по всем статьям. А потом перед выборами айфончик жал колхозную граблю и дзенюх дал. Что было потом, я думаю напоминать не нужно. Калиновский в своё время про москалей всё сказал, добавить особо нечего и не изменилось с того времени практически ничего.

Reply
+56 +
тика, 10:02, 23.10

Все это пузыри на воде. Лукашенко выгоден Путину, потому что при Лукашенко Беларусь это не суверенная и процветающая страна, а гниющее болото, где правит насилие и нищета.
Метрополиям никогда не было выгодно иметь сильные в государственном смысле колонии. Поэтому и воюют с Украиной, чтобы удержать в сфере своих интересов.

Reply
+12 +
ivanthetroll, 10:13, 23.10

Кремлядь душит луку? Это как нацисты освобождают страну от коммунистов. Оба хуже (ц).

Reply
-17 +
Oleg S., 14:50, 23.10

Порахуйте кількість жертв нацизму і комунізму по світу , ви будете здивовані .

Reply
-11 +
Уроки истории, 16:12, 23.10

Ленинско-сталинские коммунисты уничтожали людей до появления гитлеровского нацизма и после того, как гитлеровский нацизм был осуждён и уничтожен....

Reply
+4 +
OBOW, 10:24, 23.10

Может Кремль и уберет Лукашенко. Но вряд ли выпустит Беларусь.

Reply
+47 +
Егерь, 10:24, 23.10

Никогда не доверяйте расеи -,, дары приносящей''! Тем более не забывайте, что это орда, которую так старантся реанкорнировать пыня!
мацкавиты - были и есть самое большое зло, которое испытывали и испытывают на себе не только соседние с ней республики, но и по всему миру!
Только отрубив головы орлу - мутанту можно обрести в мире - мир!!

Reply
+42 +
мы мирные люди, 11:14, 23.10

Дары нам никто НЕ приносит, а за получение ресурсов (энергоносителей, кредитов, комплектующих, металла и прочих товаров) МЫ платим сами и на содержание нас кем-то МЫ не рассчитываем. Живя по соседству с пятью странами мы должны жить в мире, но не наша вина, что не всем этого хочется.

Reply
-8 +
www, 11:02, 23.10

где тот фонарь на котором будет болтаться тело этого шкловского вертухая? с удовоьлствием посмотрю.

Reply
-5 +
Лу и Пу, 16:13, 23.10

С удовольствием посмотрю, если на том же фонаре будет болтаться тело ленинградского чекиста. Не вижу разницы между Лу и Пу по степени вреда для Беларуси.

Reply
-7 +
sih, 11:41, 23.10

Россия уже давно вынудила гражданина АГЛ плясать исключительно под ее дудку. Он абсолютно зависим от РФ.
Отдельные его выбрыки не влияют на общую картину его поступков.
И вешать они его не будут. Зачем показывать преемнику, что они могут сделать в принципе с якобы "выбранным народом"? Они просто отправят его в Ростов, когда будут уверены, что к власти придет точно такой же, - плящущий исключительно под их дудку.

Reply
-18 +
uss, 11:43, 23.10

Кремль потиху налаживает мосты со штатами. Путину обозначили флажки. России выгоднее дружить со штатами ,а не с Китаем. И если кремль договорился со штатами,а он скорее всего договорился, то луку уже ничего не спасет.Как не спало когда то Каддафи.РФ просто не наложило вето на бомбежки Ливии и результат кол в задницу. Только у нас не забивают кол ,у нас по традиции вешают полицаев.

Reply
-1 +
михаил, 11:51, 23.10

Никто из соседей, кроме России в августе 2020 года не признал выборы состоявшимися, а безмозглого крапивника и своего холуя законно избранным президентом. Сделала Кремль это потому, что считает его спасителем Русского мира и постсоветского пространства в Беларусь, так о каком Российском фонаре на котором повесят безмозглое существо можно говорить, если она постоянно подстилает своему холую соломку, чтобы он нечаянно не упал и не сдох.

Reply
-10 +
Вадим, 12:01, 23.10

Россия платит агрофюреру и этот режим только поэтому и стоит. Но стоит сейчас транзит прекратить и пошатнуть немного логистику, то его сольют тут же. Китайцы уже готовы. Россия пока не хочет тут "второй Украины".

Reply
-20 +
Минчук, 13:16, 23.10

Россия могла бы монетально "накланить жэстачайшэ" нелегитимного самозванца Саню Лукашэнку. и вить из него веревки. Достаточно просто остановитьна какое-то время на бел.- российской границе товары из РБ. Было бы желание! А все остальное от Лукавого!

Reply
-6 +
Уроки истории, 16:16, 23.10

Путин тоже не особо легитимен. Обнуление произведенное на пеньках нельзя назвать легитимизацией.
Как его Ельцин назначил, так он 18 лет и сидит. Где тут выбор народа?

Reply
-7 +
Егерь, 12:21, 23.10

Мирные люди 11:14
О, каком мире может идти речь - находясь в зависимости имперской диктаторской страны!! Расея все своё существование только и делает, что воюет со всем миром!
Вон уже,, вояк'' с Беларуси отправили на границу с талибами. Хоть таких и не жалко - которые предали свой Народ, но факт!
Поэтому - забудьте о мире, находясь втянутой фенциком нашу республику - с имперской обителью зла.

Reply
-1 +
Леонид, 12:27, 23.10

Предатель Беларуси Фенцик марионетка фсб.

Reply
-19 +
НЕТ ЛУКАШИЗМУ!, 12:38, 23.10

Сейчас у Путина остался последний шанс сохранить хоть какой-то % сторонников "русского мира" и себя лично, тех кто пока положительно относится к России и Путину. Из за поддержки Лукавого властями РФ этот процент стремительно рухнул в 2020-м и продолжает падать. Если раньше Путин мог рассчитывать на значительное про-российское лобби в новом руководстве Беларуси, заиметь значительную про-российскую фракцию в Парламенте РБ (не путать с лукашистской холуйской палаткой, "депутатов" в которую никто реально не избирал), то поддержав Лукашенко (знает же ВВП, что Саня Таракан нелегитимен, но Ваньку валяет, играет в "геополитические игры") Путин практически потерял этот рычаг влияния на события в РБ и на политику республики. Исправить ситуацию еще возможно, достаточно просто принять активное участие в смещении Таракана с руководящего кресла, которое тот удерживает незаконно, и вопреки воле большинства граждан Беларуси. Маятник симпатий части белорусов снова качнется в сторону России..

Reply
-7 +
123, 15:24, 23.10

при моей жизни никогда.
я сына учу что в РФ живут фашисты!

Reply
-12 +
Oleg S., 17:01, 23.10

Не можуть жити в РФ фашисти , тому що там при владі комуністи - кегебісти .

Reply
-9 +
Нет путинизму, 16:26, 23.10

Сторонников "русского мира" в Беларуси настолько мало, что как только на предвыборных митингах кто-то из них поднял российский флаг, ему тут же популярно объяснили, что этого делать не стоит.
Да и пророссийские партии, которые пытались организоваться, потерпели крах. Не набрали сторонников, не получили регистрации, зато получили полное неодобрение со стороны ​общества.

Поэтому "заиметь значительную про-российскую фракцию в Парламенте РБ" для них абсолютно нереально.

Насчёт "не путать с лукашистской холуйской палаткой, "депутатов" - а зачем менять лукашистских холуев на путинских холуев??? Зачем нам "путинская холуйская палатка"????

Чтобы они слили Беларусь Рашке???

Reply
+11 +
Stas, 12:44, 23.10

Верить Путину, себя не уважать, он предал Белорусский Народ в августе месяце 2020 года.

Reply
-4 +
Егерь, 13:08, 23.10

Если обобщить в двух словах, что сейчас пытается утварить бункерный пыня - то это остановить процесс развития времени и истории, которые стремительно движутся по законам мироздания, физики и планеты в целом!!
Только полный псих, такой же, как и лукавый фенцик - на такое способен!
Как сказал убитый путиным Борис Немцов - это два одинаковых столба... Падает один - тянет за собой и другого!!
Это пыня хорошо уяснил!

Reply
-19 +
13), 14:21, 23.10

В Армии есть такое понятие - "дембельская работа". Это, когда, например командир взвода или роты поручает "дембелям" что- нибудь важное сделать, с чем "салаги" не могут справиться, нечто , требующее высокой квалификации, навыков, опыта и т.д. За это командир может отпустить "дембелей домой на пару недель раньше. И эту работу выполняют весело и с нужным результатом.

А теперь подумаем кто ком. роты и кто сержант "дембель". ?

Reply
-6 +
Zbignev, 14:48, 23.10

В добрый путь всем кто уповает на РФ. Повесить то она повесит, но прежде всех нас с вами закопает. Так что уж пусть лучше они этот фонарь для своего упыря приберегут. А мы люди цивилизованные. Наши фонари все в Гааге.

Reply
0 +
Мы всё видим, 23:06, 23.10

Судя по минусам к постам беларусов, критикующим Путина, минусам, которые вдруг насыпались за пару часов, Москва хочет, чтобы беларусы были против Лукашенко, но положительно относились к Путину.
Значит в её планах на сегодня отстранить Лукашенко, провести интеграцию, и чтобы Путин управлял Беларусью.
Он ещё не понял, что беларусы - против интеграции и против Путина. И лучше ему сюда не совать свой нос. Царём он тут не будет никогда. Пусть вспомнит беларуского студента Игната Гриневицкого.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published