18 January 2022, Tuesday, 6:57
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 18
+42 +
Вадим, 13:23, 24.10

В Северной Корее-чучхе, а в Северной "Белоруссии" - лучхе.

Думаю, что по безумству они стоят друг друга.

Reply
+58 +
для, 14:00, 24.10

Москали целенаправленно привели безумца к власти,
чтобы его руками уничтожить страну и полонить её. За
эти годы полная безнаказанность привела к усугубле-
нию болезни психа. Потому такое теперь и происходит.
А его промаскальское окружение способствует этому,
выполняя его самые безумные распоряжения.
Он предатель страны .

Reply
+31 +
MIT, 14:39, 24.10

Так шкловский кабан же сказал когда-то: " Да пусть сдохнет этот белорусский народ". Разве никто не помнит это?

Reply
+31 +
Covid, 13:29, 24.10

Мракобесный бандюган не видит вируса вокруг, поэтому его - нет! Значит, никаких масок и прививок делать не обязательно!

Reply
+72 +
Алена, 13:52, 24.10

Шутки шутками, а продажный Минздрав тоже должен нести уголовную ответственность.

Reply
+20 +
Мужик, 16:08, 24.10

Минздрав не об этом думает. Минздрав в состоянии прострации от величайшего открытия, сделанного "вождем" - о пользе ковида. Ковид, оказывается, лечит и рак, и грипп, и другие хвори. Поэтому и отменены всякие там маски с прививками - мешают заболеть такой полезной болезнью, как ковид!

Reply
+65 +
Бефар., 13:56, 24.10

Это не дикость, а прямое преступление и даже геноцид нашего народа . Ибо тупорылое плешивое чмо открыто делает всё, чтобы смертность у нас только нарастала.

Reply
+29 +
dfcz, 14:13, 24.10

да это геноцид ..
чтобы появились антитела надо или вакцина .или переболеть .
вакцина стоит денег ..а денег ему на охрану уже нехватат ..да еще и время ..пока вакцина
начнет действовать
а людей , которых он боится .. и набирает против них охрану .ему не жалко ..

вот и приказал .. снять маски ..дышите .чихайте и заражайте друг друга .так вы все сразу заболеют и кто переболеет, выживет , а кто не выживет .

Reply
+18 +
Карабас, 14:29, 24.10

У меня подозрение, что это примитивная пиар-акция с целью поднятия рейтинга. С учётом большого количества антимасочников и антипрививочников в стране. Решение Минздрава и его вступление разделяют буквально несколько дней. Да и размер штрафа как-то сразу вызвал подозрение в несерьёзносьи подхода. Такой размер штрафа в США за отсутствие маски!!!

Reply
+14 +
ffgh, 14:36, 24.10

уровень решения вопроса, это как разогнаться и на скорости 200км/час врезаться в стену

Reply
+31 +
xg, 14:38, 24.10

избавление от онкобольных с помощью ковида - это похоже на избавление от головной боли с помощью гильотины

Reply
+31 +
Инна, 15:04, 24.10

У каждого человека есть голова. У многих там ум. Если он есть, то есть маски и дистанция, есть чувство самосохранения. Если есть особи, которые равняются на неадекВата, то их не жалко. Жалко врачей, которые будут себя тратить на них. В этой стране каждый должен беречь себя сам. Никому мы не нужны.

Reply
+27 +
kronon, 15:19, 24.10

Ладно "вождь" - мозаичный психопат, обиженный на все человечество. Но почему молчат сами беларусы? Маньяк травит весь народ коронавирусом, не объявляет локаут, не переводит учебные заведения на дистанционку. А где "подопытные кролики"? Почему молчат? Хатаскрайники продолжают ходить на работу сами и снаряжают в учебные заведения своих детей. И все как-то безропотно согнули головы! А тут необходимо просто ВСЕОБЩАЯ ЗАБАСТОВКА и не пускать в школы детей собственных. В целях СОХРАНЕНИЯ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ! 200 тыс. активных выдавил из страны за бугор, а остались - большинство тупое стадо, которое ради своего "душевного спокойствия" готовы каждый день играть со смертью в "русскую рулетку!" Беларусы! Очнитесь! Вас тупо загоняют в гроб! Пора проснуться из летаргического сна и взять свою судьбу и свою жизнь в СОБСТВЕННЫЕ РУКИ!

Reply
+26 +
arelav, 15:20, 24.10

Существование самого лукодрыщера уже дикость, которая не совпадает с адекватным восприятием жизни. А то, что эта мокрица с мхом под обвисшим крючковатым носом, еще и решения какие то навязывает, это уже извините перебор терпения ляхтаратория, слабоват народец, слабоват.

Reply
+27 +
ДОКТОР , 16:00, 24.10

Забейте на нелегитимного, он Никто и звать Никак. Носите маски! Спасайте себя и и своих близких!

Reply
+10 +
вер, 18:27, 24.10

не выходим на работу забастовка сидим дома да и ковид гуляет можно заразиться начинаем это делать уже сколько можно тянуть ?!

Reply
+1 +
Leo, 22:58, 24.10

Может Лука что то слышал, поэтому и ляпнул..???Есть мнение медиков, что среди вирусов существует конкуренция. И они не уживаются друг с другом. Более сильный вытесняет слабого. Есть информация на тему того, что если у человека вирус герпеса , то ковидом он либо совсем не болеет, либо болеет в легкой форме. Герпес не пускает его в организм. Грипп тоже пропал по этой же причине. Если исходить из теориии вирусной природы онкологии, то возможны и здесь какие то сдвиги, если ковид сильнее вируса онкологии... Но это вопрос к медикам и статистики...

Reply
+2 +
МАРФА, 5:22, 25.10

У меня знакомая не смогла сделать прививку из-за герпеса, врачи в поликлинике сказали сразу вылечить его.Итог...заразилась ковидом и умерла в течение недели.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published