18 January 2022, Tuesday, 1:06
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 6
+9 +
сваяк, 11:28, 29.10

Нізкая эфектыўнасць вакцын ад новых форм Ковіда і адсутнасць лекаў даюць падставу застацца дома.

Аналізуя былыя вірусныя эпідэміі, можна зрабіць выснаўкі, што больш смяротная фарма віруса знікне разам са сваімі насіямі.
Застанецца ў свеце менш смяротная форма.

Тады і надыйдзе час выйсці ў свет.

Па-іншаму гэту хваробу немагчыма перамагчы.

Reply
+10 +
Геррит, 13:06, 29.10

Считайте, что это - повтор "испанки" (дальний предок сегодняшнего вируса) , бушевавшей сто лет назад.
Проще говоря - вирус никуда не исчез. Он затаился (симбиотически в живых носителях, а также - в пробирках секретных лабораторий).

Reply
+25 +
Alexander, 13:01, 29.10


Елена Борисовна рискнула взять на себя ответственность за рекомендацию не принимать меры против ковида. Смелая женщина. Президент Бразилии за такие действия рискует оказаться за решеткой.

Reply
+4 +
Для Alexanderа, 20:00, 29.10

Нельзя даже близко сравнивать желание ученых спасать людей, человечество от страшных болезней и того, что происходит в настоящее время: желание нелюдей убивать ради обогащения или же других целей.

Reply
+21 +
1111111, 18:09, 29.10

Елена Борисовна против своего народа. Мститель народу. Лозунг её таков : Меньше народа - меньше пенсионеров- счастье для режима.
Спасибо, Е.Б.
Подвиг Ваш и слова долго будут жить в народе.

Reply
+19 +
плохое стало обычным, 18:28, 29.10

При лукавом явления которые ранее считались исключительными перешли в обычные. Ранее массовые смерти считались явлением исключительным, при лукавом и его тупых действиях и бездействиях во время пандемии стало обычным; массовые аресты ранее было исключительное событие, теперь обычное; постоянное повышение цен на все - это его прямая заслуга; массовая вырубка леса - дело постоянное и обычное; штрафы - обычное; обрушение экономики - обычное, бесправие народа в судах - обычное...

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published