20 October 2021, Wednesday, 22:11
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 25
+15 +
дворы, 10:59, 6.10

Хочется верить этим людям.

Reply
+19 +
YOUR DAY, 17:50, 6.10

у этих людей цель высокая. но по
головам и трупам они к ней не шли. в отличии от синепалого ничтожества. известного под именем - лукашенко александр григорьевич.

Reply
+54 +
в реке, 11:02, 6.10

когда то один этот не даумок уйдет, главное что бы подобный ему кремлевский не занял его золотой унитаз.

Reply
+68 +
Геррит, 11:05, 6.10

"лукашенко нужно только подтолкнуть."

Желательно - с самого высокого обрыва. Чтобы наверняка.

Reply
+8 +
Дождь над морем, 15:34, 6.10

Есть анекдот, по теме "подтолкнуть". Однажды мужику, проходящему по Бруклинскому мосту сказали, мол, с моста прыгать запрещено. На что он ответил, что ему пофиг и закинул ногу за перила...)))

ЗЫ. Ситуевина както кореллирует со случаем посадки Боинга, мол ему было пофиг на осуждения мировой общественности, главное - "победа" в понимании этого психопата.))

Reply
+21 +
рен, 12:05, 6.10

Готовые депутаты нового парламента Беларуси

Reply
+52 +
Сергей, 13:17, 6.10

Я вот никак в толк не возьму. Нас 97% !!!!! (Рабочие, врачи, интеллигенция, бизнесмены, предприниматели и т.д.) Ну как такое может быть, что всё практически стоит на месте? Что стоит всем поговорить друг с другом, объяснить родителям, близким, друзьям и знакомым. Объявить день начала стачки и все!!! Какие проблемы?
НЕ ПОНИМАЮ. Или всех всё устраивает?

Reply
+17 +
Марат, 16:28, 6.10

Страх. Нужно побороть его в себе.

Reply
-3 +
YOUR DAY, 17:42, 6.10

пусть жизнь смерть поборет.
вот- болото,
вот- тропинка.

Reply
+5 +
Вячеслав, 17:43, 6.10

"..всем поговорить друг с другом, объяснить родителям, близким, друзьям и знакомым. Объявить день начала стачки и все!!! Какие проблемы?"
Продукты ,приготовленные для этого события уже ждут...

Reply
+4 +
день начала стачки, 18:30, 6.10

общайтесь коллективами о дате.
предложения - в сюда. Сергей и
БОР работает.

Reply
+36 +
Dolli, 13:19, 6.10

....умерло 15 - 20 человек.........
Да только в одной больнице Минска столько умирает в день, а представляете сколько по стране.?
А эти негодяи врут, в надежде , что народ не узнает.

Reply
+27 +
Яцек, 14:05, 6.10

Я думаю, что они прошли тот этап, когда их волновало, верит народ их вранью или нет.
"Пускай не верят , главное чтоб не бунтовали".

Reply
+10 +
!!!, 13:21, 6.10

Згодны з Натальляй наконт здрады - дастаткова зірнуць на пысы некаторых асоб ля Ціханоўскай, якія не ўлазяць у манітор. Навошта ім кудысьці сьпяшацца!?

Reply
+26 +
Бефар., 13:31, 6.10

СТАЧКА то, что мы можем, и то, что нам нужно для победы. Это безкровное действие и главное - это, то чего боится плешивая мразь. Вот туда, вот так нам и нужно бить по плешивой морде ! Поэтому готовимся, запасаемся продуктами, налаживаем окончательные связи между заводами и предприятиями, проверяем и контралируем нашу готовность. Очень важно, чтобы каждый беларус, готовый бастовать, знал, чувствовал и был уверен - нас миллионы, мы вместе ЭТО сделаем, это наш долг перед нашими детьми.

Reply
+6 +
Nasty, 14:51, 6.10

Спасибо участникам разговора за работу, которую вы делаете. Вы - важные части процесса формирования общества Беларуси. Активного, ответственного за свою страну, общества. Мы, как общество, сильно поменялись с начала девяностых - в лучшую сторону.

Тут важны все компоненты: рабочее движение, общественные инициативы, внешнеполитическая деятельность , культурные проекты, информация и публицистика.

На примере этой диктатуры ещё будут социологические исследования, почему люди повели себя так, как могли верить популисту (и как они верят популистам в других странах) и как предотвратить приход диктаторов в будущем. Надеюсь, рядом будут исследования экономического и политического успеха Беларуси.

Reply
+21 +
Сергей, 15:42, 6.10

Все правильно тут пишут. Как я уже выше написал, все это надо максимально ускорить. В любом случае синепалую гадину скинут. Но чтобы не получилось как у Некрасова -"Жалко, что жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе"

Reply
+12 +
Настасся, 16:50, 6.10

Стачке быть! Народ! Готовимся! В день объявленной даты мы не просто дома останемся -- сы будем блокировать дороги и партизаить! Но спонсировать режим не будем никак!

Reply
+13 +
Миша, 18:07, 6.10

Лукашизм есть производная рашизма.
Избавившись от лукашизма надо избавится и от рашизма!!!!!

Reply
+7 +
Андрей, 18:48, 6.10

Мне думается, термин РАШИЗМ неверен. Это все равно, что ЛУКАШИЗМ называть БЕЛАРУСИЗМОМ. Я знаю оооочень много россиян, которые нам оооочень сочувствуют. Наверное правильнее по аналогии называть ПУТИНИЗМ

Reply
+8 +
123, 19:53, 6.10

не прокатит , в фашичтской германии тоже не все были фашистами , всего лишь большинство . кремль отражает имперскую волю расиян!!!!

Reply
+14 +
Бефар., 19:55, 6.10

Ошибаешься, Андрей. Именно рашизм ибо страна фашистская, подлая, преступная. И яркий пример того - Украина, оккупация её территории, развязывание там войны, убийства там порядка 14 тысяч !!! украинцев. Рашистское население в подавляющем большинстве поддержало все кремлёвско-путинские преступления там. Да и сверхподлое отношение России (раши) к беларусам, поддерживая кровавого плешивого ублюдка, только подтверждает мои слова.

Reply
+9 +
127, 21:08, 6.10

Чакисцка-фашысцкая гадзіна Фенцык, ператварыў Беларусь за 27 гадоў у акупацыйны сьмярдзючы "нужник" і гэта адбылося пры Вас!..
Так і не пакідайце сваем дзецям, ня зробленую вамі - вашу работу
"по очистке нужника" нашчаднага фашыста купленага "чекистами" Сашы Фенцыка - Маньяка Шклоўскага - рабіце... Бястэрміновую СТАЧКУ!

Reply
-4 +
постовой, 16:35, 8.10

Власть уже сменилась. Той, которая была уже нет, а та, которая должна быть, ее тоже пока нет. Беларусь зависла. Это хороший период, дающий каждому беларусу обдумать, как жить дальше. Уже год как время на обдумывание и принятие решения. Время ещё есть. 27 лет уже было. Туда никто возвращаться не хочет.
Пора начинать жить! Не бойтесь и все будет хорошо!

Reply
0 +
J, 14:13, 15.10

Накапливается критическая масса осознания, что так дальше жить нельзя. А как только эта масса осознания в обществе достигнет максимума, режим падёт моментально. За считанные часы. Это закон. Но требует времени, которое никто просчитать не сможет. Но вектор перемен уже не остановить. Ничем.
Были протесты на улице, теперь идёт революция в головах. Это ещё важнее.
Все будет хорошо.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published