28 November 2021, Sunday, 21:10
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 8
+39 +
рен, 9:08, 23.11

Сипатый сам себя закапывает все больше. Вылитый Гитлер в 45-ом.

Reply
+41 +
FRED, 10:12, 23.11

Есть факторы, которые указывают, что мигранты - план Кремля : опыт 2015, возможный голод в Афганистане, звонки Меркель и Макрона. Твердость поляков и балтов сорвала план. Таракан же делает то, что следует из его роли вассала Кремля, контролирующего западную границу ЕС. Но это только часть планов Кремля и пока не вполне ясно, что содержат в себе другие части планов Путина, Украина - основа его планов и страхов.

Reply
+30 +
чел., 10:16, 23.11

Запад никогда не простит Лукашенко шантажа с мигрантами. Ему не стоило забывать судьбу диктатора Каддафи, который под конец так забронзовел, что сам начал направлять потоки африканских мигрантов в южную Италию. Итог: сначала сами ливийцы посадили Каддафи на кол, а затем замороженный труп диктатора был сдан на ответственное хранение в холодильник морга в Миссарате.

Reply
+23 +
Вячеслав, 10:34, 23.11

Отличная статья, отличные комментарии!

Reply
+31 +
ugly duckling, 11:21, 23.11

"Всем белорусским силовикам стоит задуматься. Ведь кто его знает, вдруг завтра Бабарико может стать премьер министром или президентом Беларуси. Что они тогда будут делать? Поэтому пора вернуться к законности в стране и прекратить всякие садистские действия в отношении политзаключенных."
---------------------------------------------------------
Того что уже и так натворили с лихвой хватит на несколько пожизненных сроков. Если бы они в тюрьмах начали помогать политзаключённым тогда да, но это что-то невероятное.

Reply
+15 +
kronon, 19:31, 23.11

Что делать карателям при смене власти? Очень просто. Купить в магазине веревку и мыло. Затем пойти в ближайший лес и выбрать дерево с крепким суком.

Reply
+14 +
Кабан, 19:38, 23.11

По всему видно, что система уже на грани. И когда нас упрекают в том что мы каждый месяц повторяем эти мантру, (а ничего типа не меняется), нужно понимать что с каждым месяцем болезнь прогрессирует и воспаляется. С каждым месяцем фундамент лукашизма теряет свою прочность, и вызывает беснование среди хунты. С каждым месяцем каратели придумывают всё более абсурдные, античеловечные законы, которые лишь ускоряют общий крах. Напрасно беларусы тянут с забастовкой... Когда человек игнорирует зубную боль, в десне начинаются воспалительные процессы, и зуб постепенно разрушается, вызывая сильную боль. Однако мы всё равно продолжаем делать вид что проблемы нет: полоскаем рот солью и пачками жрём Ибупрофен, лишь только не идти к дантисту. Надеемся что "само рассосётся". Это привело к тому что сейчас от зуба остались только гнилые корешки. Назревает флюс и пульпит. И когда щека внезапно распухнет, боль станет уже невыносимой, и придётся посреди ночи бежать к врачу... Отсидеться не получится.

Reply
+1 +
Сашуньчик, 23:08, 23.11

Уже достаточно стар,есть сомнения что недоживу до победы.По этому прошу что бы в новой редакции избирательного кодекса обязательно было ограничение по возрасту для балатирующихся 45.увы ,так устроен мозг человека ,развивается до 42 лет потом плато и после 45 деградация.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published