28 November 2021, Sunday, 21:26
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 11
+81 +
YES YES BIDEN !!!, 10:20, 24.11

Даже бункерное чекистско-русскомирное пуйло поняло что никакого союзного государства у европейской Беларуси с его дикой азиатской ордой де факто не было нету и не может быть......

Reply
+47 +
Власть, 10:36, 24.11

Какая власть,? Есть бандиты и убийцы, захватившие властные структуры Беларуси и использующие их для своих дальнейших целей- убийствам, насилиям и превращающих Беларусов в рабов!!!!

Reply
+36 +
Завели дебила, 10:36, 24.11

Лукавого придурка хорошо втянули в мигрантское дело, что вошёл в азарт и залез в дермо по уши. Своих же мозгов нет! Здоровый (буйный) дурак опасно для общества!

Reply
-6 +
аналитик, 10:44, 24.11

Просто в России понимают необходимость "буферных экономических зон", в которых "игра" ведется по правилам, хотя бы внешне. Если Беларусь превратится в "сухопутный авианосец" или что еще хуже в концлагерь, то все экономические идеи потеснят политические торги, приносящие исключительно убытки.

Reply
+31 +
Зубов, 10:47, 24.11

Лукавый же ответил Путену: "После того как ты сядешь за стол переговоров с Навальным, тогда и я буду разговаривать с Тихановской"
Так что дела не будет. Пора фюреру назначать «пьяных гвардейцев» и выбирать золотую табакерку или парфюм из линейки "Новичок".

Reply
+3 +
Dfcz, 10:49, 24.11

Есть такой фильм про войну .разветчиков СССР и Сатурн.
Там в равет. Школе под Борисовом учили разветчиков диверсантов определять по сырью поступающему на завод , что тот производит.
Так узнать что будет можно по тому чему детей учат в школе институтах и т.д.
Если физике и математике с химией . То ядерщики. Айтишники. Хакеры вредители.
А если улуский и Чаво изволите..то рабов в улус.
Вот чему родители детей учат. И в какой стране жить готовят!!!?

Reply
+25 +
мнение, 11:12, 24.11

Он путина уже сколько раз ставил в глупое положение, а тот утрется и в бункер.

Reply
+3 +
zzz, 11:45, 24.11

Важно отметить, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал очень важную фразу, что, мол, возлагать на Лукашенко всю вину в ситуации с мигрантами на границе абсолютно неправильно. То есть Москва готова возложить часть вины за этот кризис на Лукашенко!
-------------------------------------------------------------------
Полная мисинтерпретация - Песков намекал на Запад, что и они, мол, виноваты, и на мигрантов, что сами едут, а Лу тут как-бы ни при делах.

Reply
+3 +
!, 12:27, 24.11

Да, намекал, и не заметил, как сдал друга.

Reply
+4 +
Сашуньчик, 12:57, 24.11

Опозицию из Кремля привезет дядя Вова?В Беларуси ни кто со стариком разговаривать не будет пока он не отсидит столько,сколько опозиция в совокупности с момента фальсификации выборов.В противном случае пошедший на диалог автоматически становится сообщником всех преступлений.

Reply
+2 +
КАМРАД, 15:55, 24.11

«По этим причинам разозленный Путин решил потроллить Лукашенко. И нажал на самое болезненное место союзника, призвал к диалогу с оппозицией». Вот когда таракан освободит всех политзаключённых с их полной реабилитацией, с признанием всенародно, всё, что он делал, это исключительно для сохранения своей власти и своего режима! Вот тогда можно будет, о чём-то говорить! Но я таких намерений, с его стороны не наблюдаю! Поэтому и таран и Путин играют в одни "ворота", просто тянут время! Но их ресурсы тоже не безграничны. Тут и миграционный кризис, и поддержка режима таракана, всё это, в конечном счете, ложится на российского налогоплательщика, и недовольство народных масс с положением дел в стране, может вскоре обернуться против Путина! Так что, в долговременны «игры», ни Путин, ни таракан играть не могут! Учитывая то, что расходы идут, и на содержание сепаратистов на Донбассе, и Крым ещё тянет дополнительные затраты из бюджета, плюс санкции, всё в купе истощают режим, приводя его к краху!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published