28 November 2021, Sunday, 20:32
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 20
+180 +
Кабан, 12:58, 24.11

Обратите внимание насколько синхронно совпала эта радикализация с решением Варшавы отложить закрытие Кузницы! Стоило полякам на минутку проявить нерешительность- и лукашисты моментально оборзели! 🤨😵😓 Больше всего меня поражает наглость красно-зелёных недоумков! Они даже не пытаются скрывать свою причастность, и спокойно позируют перед камерами! 🤨 Наверное, уже самый тупой валенок понял что идёт откровенная провокация, и мне кажется, лукашисты скоро вообще перестанут нуждаться в этих мигрантах! Они будут лично швырять палки и камни, и ломать заборы!

Reply
+81 +
Убогие, 13:22, 24.11

Превратились в обезьян с палками. Служба лукавому деградирует личности.

Reply
+91 +
Пятро, 13:42, 24.11

Все прислужники хунты изначально на уровне обезьян и были !

Reply
+80 +
для, 13:58, 24.11

Раз применяются светошумовые гранаты, значит это на
падение. В ответ можно применять резиновые пули и та
кие же гранаты. Но этого поляки, пока , делать не будут,
чтобы не создавать картинку для брехТВ . А нападение
говорит о том , что у луки всё больше едет крыша и он
зарабатывает себе ещё больше статей УК и лет заклю-
чения.

Reply
+105 +
из бывших, 13:02, 24.11

Мы видим как Лукашенко "казакует" на польской границе, в условиях агонии диктаторского режима. Покойному Борису Березовскому однажды он сказал: "Нас в конце повесят, но мы славно показакуем".
Договориться с Лукашенко нельзя. Он будет оттягивать свой конец до конца, а затем бросится в крематорий. Кстати, Лукашенко оказался прав, британская полиция действительно обнаружила повешенное тело Березовского на вилле под Лондоном.

Reply
+60 +
Mamma, 13:37, 24.11

Ой да не верю я, что лукавый сказать такое мог! Слишком много букафф, слишком умный оборот....не выдал бы его воспалённый мозжечок в зародышевом состоянии такую правильную фразу ...

Reply
+64 +
сюжет, 13:17, 24.11

вообще не понимаю демократический мир.Данный факт необходимо рассматривать как нападение на суверенное государство.В данном случае сложилась цепочка из имбицилов.Для кого непонятно данный термин.Поясню.Имбицил -это существо лишенное головного мозга.Но это так лирика. Так вот военная агрессия с участием лиц неопределенного жительства.Что делать? 1

1. Данный факт на экспертном уровне признать террористическим
2Начать уголовное дело по факту вооруженного нападения итд
Вы дождетесь того ,что эти недоумки начнут в ВАс фекалия бросать и далее будут стрелять под ноги.
Мы помним как пришел Гитлер к власти..С молчаливого согласия и толерантности.

Reply
+36 +
Xenos WIGHT, 13:41, 24.11

"Имбицил -это существо лишенное головного мозга" - это анацефал. А имбецил - нечто среднее между дебилом и идиотом (медицинские термины, если что) :)

Reply
+60 +
Vasilij, 13:17, 24.11

Интересно,а от куда у мигрантов гранаты?

Reply
+57 +
Гранаты, 14:15, 24.11

Гранаты мигрантам дали лукапутинские силовики, которые их гонят на штурм под дулами автоматов. Они же и обучили мигрантов, что и как делать, как нападать на польских пограничников.

Reply
+47 +
FBI, 13:21, 24.11

Для ублюдочной мрази Лукашенко уже заказан снайпер.

Reply
0 +
русский, 21:53, 24.11

А "Новичок" на обивке кресла в кабинете или Майбаха? Для подворотни питерской это фирменный росчерк.

Reply
+50 +
оооо, 13:21, 24.11

будут бросать, стреляйте резиновыми пулями . по другому они не понимают

Reply
+45 +
sabre, 13:45, 24.11

Несчастные беженцы с гранатами.

Reply
+48 +
Непорядочные, 13:46, 24.11

Только убеждает что тупые дикари с наглостью. Во первых, агресивны что поляки цивилизованные и сдержанные отвечать агрессивно. Во вторых, если агрессивно ломаться на польскую сторону - на что расчитывать и как пройти эту территорую?

Reply
+41 +
Союзное г., 14:20, 24.11

За мигрантами на белорусской стороне стоят силовики, которые заставляют штурмовать границу и кидать гранаты.
Путину только того и надо, чтобы посеять вражду, чтобы вызвать у местного населения ненависть к мигрантам, но главное: чтобы местное население ни в коем случае не знало, что кризис на границе развязан Москвой.
В итоге: беларусы будут враждовать с мигрантами, зелёные человечки будут воевать против Европы, используя мигрантов как пушечное мясо, а Путин радостно потирать потные подлые ручонки: "я тут не при чём, это не я".

Reply
+20 +
GhostMan, 17:58, 24.11

Казалось бы... Подавил протесты после выборов, Европа выразила озабоченность, и сиди тихо, все хорошо, но нет, то самолет посадит, то кризис на границе устроит. Или совсем с ума сошел или... или не все хорошо и сидеть тихо означает неизбежно потерять власть из-за нарастающего, вроде не очень заметного но глубокого и не разрешимого внутреннего кризиса? Экономики и власти? Что если неотвратимость экономического краха и потери власти гонит его на безумства с одной целью - заставить, попросить он уже не может, надеется заставить ЕС снова давать кредиты и платить, платить, как платят рэкетиру? Поддаваться на это Европе нельзя ни в коем случае: иначе он не остановится, а если проявить твердость, то, похоже, он сам это чувствует, ему конец.

Reply
+26 +
беларус, 18:04, 24.11

Оказывается,что эти мученики иракские еще и гранаты с собой привезли.

Reply
+4 +
Воробей, 22:33, 24.11

Какой смысл мигрантам силой прорываться в Польшу? За насильственный прорыв уже с первым шагом по польской территории их ждёт не призрачная Германия или польский лагерь беженцев, а польская тюрьма. А потом обязательная депортация с запретом въезда в ЕС лет на пять и более.
Что они имеют и хотят иметь, прилетев за тысячи километров, сидя в холодном лесу и бросая камни через колючую проволоку?
Полный абсурд ситуации.

Reply
+1 +
Пол, 6:03, 25.11

Каждый мигрант, который участвует в таких атаках должен понимать, что его арестуют , осудяти департируют за такое пересечение границы. Похоже, что у них просто нет выбора, их военные беларусы( или зеленые человечки из России?) под страхом смерти вынуждают так делать. Или второй вариант. Пока эти агрессивные нападают, где-то под шумок незаметно в болоте пробирается тихая группа, которую ждут машины и едут сразу через Польшу на Германию. Тогда в пригранничных района Польши комендантский час нужно делать.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published