20 May 2022, Friday, 20:15
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 28
+66 +
эльф, 11:41, 28.11

Преступный режим самозванца имеет цель - изматывать польских военных на границе. Но за это режим не несёт существенную, ощутимую цену. Все озабочены и не более. Вот полякам это надо ?... Закрыть всю границу с РБ ! Дурное существо только тогда начинает понимать, когда за каждый свой шаг ему приходится терять и платить.

Reply
+3 +
Седой Трейдер , 1:58, 29.11

Момент расплаты луки за все преступления всё ближе...

Reply
+79 +
ВПР, 11:46, 28.11

ЛУКАШЕНКО РУССКИЙ НАЦИСТ ! ПОЛЯКИ ЛИТОВЦЫ ЗАКРЫВАЙТЕ ТРАНЗИТ !

Reply
+20 +
Oleg S., 14:45, 28.11

Не "русский нацист " , а радянський комуніст - кегебіст . Чому ви боїтеся називати речі своїми іменами ?

Reply
-58 +
Raisa, 12:52, 28.11

Многие из этих мигрантов имеют право на азил в Западной Европе. Особенно люди из Афганистана.

Reply
+26 +
Следопыт, 13:10, 28.11

На что имеют право? Азил???

Reply
+16 +
смс, 13:51, 28.11

СЛЕДОПЫТ, первое немецкое слово, которое произносят все беженцы, попадающие на границу Германии, - «азюль» (Azyl), убежище.

Reply
+23 +
Марта, 14:41, 28.11

Все туристы выучили это слово и всегда говорили польским пограничникам:Азюль но поляки их не очень уважают называя иждевенцами.

Reply
+21 +
Stas, 18:29, 28.11

Уважаемая Марта!
Поляки молодцы, они вещи всегда называют своими именами и этим заслуживают уважения, им большое спасибо.
Жыве Беларусь! Жыве Польша!

Reply
+19 +
Марта, 18:48, 28.11

Спасибо Вам, что народ беларусы так дружелюбно отзываются о польских пограничниках. Постораюсь передать им, тёплые слова беларусов.

Reply
+57 +
Anders, 13:43, 28.11

90% из этих "мигрантов" - иракские курды, а в Иракском Курдистане военных действий вообще не происходило. И где они жили все эти 10 лет? И откуда у них на руках 10 тыс долларов на билет и "путевку"?

Reply
+38 +
Анна, 14:25, 28.11

На убежище они имеют право в первой безопасной стране, куда им удалось попасть, а не в Западной Европе. А теперь посмотри на глобус - где Ирак с Афганистан ом, и где Германия. "Право" себе придумали, ага, щас.

Reply
+4 +
Седой Трейдер , 2:00, 29.11

В ОАЭ им будет хорошо. Недалеко, безопасно, никаких войн. И ещё там братья по вере, они говорят по-арабски. Пусть эти мигранты в ОАЭ ломятся десятками тысяч.
Ах, там же им работать придётся... Халявы там нет...

Reply
+33 +
Раисе Захаровне, 14:42, 28.11

А почему именно в Западной Европе ? Или только в З. Европе ? Нуждающемуся в убежище для своей безопасности подойдёт любое безопасное убежище. Чем Россия хуже, как убежище ? Или Беларусь, которая "страна для жизни" ?

Reply
+27 +
Dolli, 15:56, 28.11

Раисе
А, позвольте спросить, куда в таком случае бежать белорусам от этой сволочной жизни ?

Reply
+1 +
Седой Трейдер , 2:01, 29.11

Рашка - отличный вариант. И мусульман там много

Reply
+28 +
L.b, 15:15, 28.11

Слышал звон, да не понятно откуда он! Во-первых, этот термин прежде всего и изначально имеет хождение в Чехии. Во-вторых, погуглите. В третьих, посмотрите на весь этот сброд - уж конечно, большинстово из них в праве рассчитывать на убежище (временное, если что!) из-за преследований по религиозным мотивам или мотивам невозможности реализовать свои политические взгляды или волеизьявление!... Серьезно?? Вот прям, серьезно, азил??!! Да большинство из них читать не умеют и в руках могут держать исключительно камни и калашников!
Азил, млин... Не позорьтесь!

Reply
+33 +
Историк, 13:34, 28.11

Безумный лысый колхозан скоро поднимет всех НКВДистов, и те с дубинами и топорами пойдут ломать польские пограничные укрепления.
Ну точно как оголтелые китайцы в 60-х, которые с цитатниками Мао буром перли через границу на Дальнем востоке и Казахстане.
Все закончилось применением войск, танков и артиллерии.

Reply
+28 +
Русский, 13:45, 28.11

С самого начала надо было паказать силу, решимость её применить и, конечно, единство.
Только так можно поставить на место Пацука.
Разговор с ним Меркель был ошибкой, допускаю что её мог Путин надоумить.
Позвони, ради страдающих людей и пр
Но хорошо что потом одумалась..

Reply
+37 +
Чистокол, 13:59, 28.11

Я бы на месте поляков уже давно по Европе водомёты пособирал бы да выставил вдоль границы. А дальше своё дело сделала бы погода, оружие без единого синяка и применение массовое.

Reply
+37 +
Марта, 15:04, 28.11

Очень хочу сама лично плюнуть в лицо, т. к называемым беларуским погранцам за всё безобразие что происходит на границе и как они нацеливают туристов на очередной ночной штурм, видимо туристам можно.
Эти нелюди в погонах потеряли человеческое достоинство неся даже обычную службу. Никогда не забуду унижение на границе бравых беларуских вояк, носящих ружье и при этом смотря на тебя так, что я здесь царь и бог на границе, может пропущу а может нет. Я не штурмовала границу, не кидалась на амбразуру но с каким напыщенным видом эти служивые встречают людей и показывают я тут власть.

Reply
+9 +
Oleg S., 21:37, 28.11

Нажаль Лука і його синок Вітька виростили нове покоління безголових джульбарсів в зелених фуражках . Пані Марта , повірте , не вам одній хочеться плюнути в обличчя цим нелюдам .

Reply
+32 +
Andrei , 15:47, 28.11

Лукашенко шизофреник, и от таких людей можно ожидать всё что угодно, буду очень счастлив когда его посадят в клетку , а лучше в чан с дерьмом , и чтоб янычар с мечем стоял ,

Reply
+11 +
Иосиф из Боричевич, 22:33, 28.11

Да пусть хоть обо...утся так называемые белорусские спецслужбы - ничего у них не выйдет. Нервы ,конечно, полякам испортят и не более того. Поляки им утрут нос на раз, два, что сейчас и происходит.

Reply
+2 +
ВІТАЎТ, 0:29, 29.11

З пазыцыі дзікага зьвяра, зусім зразумела чаму «беларускія спецслужбы становяцца ўсё больш агрэсыўнымі». Бо, як паміраючы дзікі зьвер, ён становіцца ўсё больш агрэсыўным і небясьпечным перад сваім канцом. Значыць канец лукашызму блізкі.

Reply
+1 +
Срытый Гость, 6:35, 29.11

ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! ЧИТАЙ ИСТИНУ.
Тут заголовок подправил, чтобы зелёные человечки и работники ФСБ не слишком легко всё спихивали только на марионетку Лукашенко и его остаточных прислужак. Учитывая выгоду России, а не долхлой Беларуси, у которой от этого только проблемы и большая зависимость от России, то загаловок звучит следующим образом:
Новые атаки на границу Польши: Русские Спецслужбы становятся все более агрессивными! А российский депутат Милонов вновь захочет приехать на границу.

Reply
0 +
Mari, 17:42, 29.11

На польскім тэлебачаньні было інтэрвію з замежнікамі. Яны не хочуць быць ні ў Беларусі, ні ў Польшчы, бо гэта для іх бедныя краіны. Яны хочуць паехаць у Германію, таму што гэта багатая краіна, якая можа іх падтрымаць. Яны не хочуць працаваць, як мы ўсе. Яны хочуць камфортна жыць у Германіі. Немцы даўно зразумелі, што арабскія грамадзяне не хочуць на іх працаваць, а атрымліваюць грошы бясплатна. Германія больш не хоча прымаць замежнікаў.

Reply
0 +
M, 19:10, 29.11

По польскому телевидению были интервью с иностранцами. Они не хотят быть в Беларуси или Польше, потому что они бедные страны. Они хотят поехать в Германию, потому что это богатая страна, которая может их поддержать. Они не хотят работать, как все мы. Они хотят комфортно жить в Германии. Немцы давно поняли, что арабские граждане не хотят на них работать, а получают деньги бесплатно. Немцы больше не хотят принимать иностранцев.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published