14 August 2022, Sunday, 1:26
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 8
+17 +
Игорь, 11:02, 22.12

Так и будет. Режим разрушает сам себя

Reply
+26 +
Сашуньчик, 11:32, 22.12

Если не долбить со всех сторон,каждую минуту то жизни нескольких поколений людей не хватит.

Reply
+12 +
Set, 13:31, 22.12

О какой нормальной работе идет речь? Гос предприятие=нормальная работа? Для меня это оксюморон.

Reply
+14 +
Бефар., 13:52, 22.12

Мы победим обязательно. И наш долг - найти и наказать каждого продажного халуя плешивой банды ради справедливости и памяти тех, кто не дожил до дня Свободы, кто потерпел от этих тварей.

Reply
+9 +
зам. по идеологии, 16:12, 22.12

«Блажен, кто верует, тепло ему на свете!» Из пьесы «Горе от ума» А.С. Грибоедова (1795—1829), написаннной около двухсот лет назад, но эти слова Чацкого актуальны и сегодня в советской Беларуси, где в «соответствии с конституцией РБ местное самоуправление осуществляется гражданами через местные советы депутатов». После позорного развала СССР и многомиллионной армии не только коммунистов без внешней угрозы не помню, чтобы «наказали каждого продажного халуя». Кажется, во время «подавления» забастовки (1962) рабочих Новочеркасского электровозостроительного завода им. С. М. Будённого и других горожан в ответ на повышение цен, убили несколько человек, десятки получили огнестрельные ранения, семерым из «зачинщиков» были вынесены смертные приговоры, их расстреляли, а больше сотни советских людей получили сроки от 2 до 15 лет лишения свободы. Что случилось с «памятью тех, кто не дожил до дня Свободы, кто потерпел от этих тварей»? Эта «память» появилась в школьных учебниках?

Reply
+12 +
русский, 15:11, 22.12

Проректор по безопасности! Дожили... )))
Особенность лукашистов - никогда не ставить подписи под генерируемыми докементами! Все делать руками сотрудников, смотрящих в рот и верящим наслово.

Reply
+1 +
Ерш, 22:28, 22.12

Проректор по безопасности это как "смотрящий" у блатных. В принципе разницы никакой.

Reply
0 +
GhostMan, 11:36, 26.12

"Дальше спираль репрессий дойдет и до тех, кто сейчас поддерживает режим Лукашенко."

- Дойдет, со временем режим решит, что все беды из-за недостаточного рвения и преданности своих, и начнет репрессии в собственных рядах.

Причина проста: есть, в принципе, только 2 способа решения задач - опора на инициативных и ответственных, или послушных и безвольных. Первое раскрывает способности людей и дает результат, но не допустимо для диктатуры, а второе подавляет людей и выводит наверх трусливых никчемных приспособленцев. Как итог провал за провалом. Вот ничего и не остается диктаторам, как своих кнутом пожестче (как Л любит выражаться - он к этому уже давно склонен) погонять, а самый сильный кнут - страх смерти, так что если режим не свалить, он, как
Сталин начнёт своё окружение расстреливать, так или иначе. Окружение Сталина это поняло поздновато, но до сих пор смерть того диктатора окутана тайной. Пора бы усвоить урок истории и не повторять ошибок с этим.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published