9 May 2021, Sunday, 6:31
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 12
+48 +
kaputt, 9:19, 3.03

Этому уроду всё равно конец. Даже если он слиняет в Ростов, то санкции запада заставят его выдать. Спрятаться в какой-нибудь стране не получится, кто то всё равно его сдаст. Остался один вариант для ближайшего окружения, помочь ему уйти сейчас, это зачтётся народом.

Reply
+9 +
Демон, 13:42, 3.03

Помочь ему уйти можно только на тот свет! Хотя, даже черти наверняка будут против его там присутствия.

Reply
+66 +
Димас, 9:21, 3.03

Таракан понимает что висит на волоске. Поэтому сейчас он бросит все резервы для сохранения остатков власти. Причём- делать это он будет таким образом чтобы люди не заметили подвоха. (так поступают хитрые и коварные люди- когда их загоняют в угол). Впереди нас ждёт мощная психологическая атака- массированные вбросы, тонны комментариев по всему Интернету- где великие и мудрые советчики будут любыми путями навязывать нам тему "мирного протеста"! Белые и пушистые хамелеоны- которые под прикрытием ваших друзей начнут вешать лапшу...25 марта их тоже будет много- в толпе народа вы обязательно увидите светлые и благообразные лица, они будут играть роль миротворцев- будут вставать перед протестующими с распростёртыми руками (аки Христос)- и призывать не допустить насилия. Даже слёзки крокодильи пустят....Такие люди гораздо страшнее омоновца с дубинкой! Сладкими речами они будут пытаться слить протест- увести его в сторону. В прошлом году мы уже допустили подобное... Сейчас этого делать НЕЛЬЗЯ!

Reply
+30 +
Stas, 9:24, 3.03

С выводами автора статьи согласен на все 200%.

Reply
+9 +
Ясь Вiленскi , 12:15, 3.03

Толькi не патрэбны нам Бабарыка, ужо адразу зноу "Серево-Западный край", дый галеча пад ботам iмперскага салдата!
ЗЫ наконт "элiт", кожнага трэба глядзець пад лупай, што калi й як рабiу, колькi скрау.
Крадзенае вярнуць, а далей глядзець, што з той "элiтай" рабiць.
ЗЫ2 шмат разумных людзей якiя могуць прынесці карысць краiне, але у iх няма магчымасці, Вось трэба даць тую магчымасць

Reply
+47 +
Пав, 9:25, 3.03

Трибунал должен быть проведен над диктаторской системой в Беларуси, тогда и откроется возможность избрания только демократических личностей.

Reply
+36 +
Xenos WIGHT, 9:32, 3.03

"Силовики тоже не будут преданы «преемнику», потому как звезды на их погоны вешал не он, а Лукашенко" - силовикам пофиг на погоны, для них важнее всего кто им в корыто насыпает.

Reply
+40 +
Цезарь, 9:37, 3.03

Диктатор себя исчерпал полностью. И политически, и экономически. А окружению жить дальше. Диктатор мешает им. Так было всегда на излете любой диктатуры. От Древнего Рима до наших дней.

Reply
+49 +
AN_ANATOLIY, 9:59, 3.03

Самый правильный вариант - провести честные и прозрачные выборы под наблюдением ОБСЕ. Те, кто совершал убийства и износиловния при любой политической погоде - убийцы и насильники и обязаны предстать перед судом. Но только судом, прошедшим процесс люстрации. Беларуси не выжить без тяжелых и последовтельных реформ, но провести ее может только та часть элиты, которая не была частью режима Лукашенко. Причина очень проста. Болевой шок от начальной фазы реформ будет настолько сильным, что население сметет таких лукашенковских реформатороав и никакой омон им не поможет. Но и борцам с режимом надо помнить два очень простых правила : не в свои сани не садись и предварительно выучи наизусть концовку " Повесть о Данко" Горького.

Reply
+22 +
Обречённые, 11:21, 3.03

Лукавый сделал власть бандитской и антинародной. И он нужен бандитам во власти, они цепляются один за другого чтобы выжить на день и отдалить народный суд над ними. Но их будущее обречено, оно их уничтожит, хотят они это понимать или нет. Страна - это не их власть и кучка их, а сам народ. А чтобы народу выжить и жить нужно убрать тормаз в виде этих бандитов, чтобы пришла законность, с ней реформы, инвестиции, делавая активность и деньги. Но чтобы ускорился этот процесс нужна мужественная решительность здоровых сил общество, в том числе и находящихся во власти. И зреть на это нужно очень быстро, время дорого.

Reply
+5 +
Ева, 14:40, 3.03

Только двое приближенных вынесли тело Гитлера в солдатском одеяле и придали кремации. После этого тоже растворились в лагерях военнопленных.
Все его окружение разбежалось задолго до этого. При том, что преданность многих фюреру была идеологически искренней. Но здравый смысл взял вверх. Надо было жить дальше. Без диктатора. Своим умом. И своей жизнью. Свободной. Нормальной.

Reply
+2 +
34, 15:58, 3.03

чистка всей вертикали , с корнем. разберемся без их уродского наследия.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published