9 May 2021, Sunday, 8:27
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 22
+73 +
Я, 19:20, 3.03

Очень хочется верить, что Троицкому не придется менять прическу.

Reply
+4 +
Макс, 7:35, 4.03

"...если он не покинет кресло до конца 2021 года – то Троицкий обещает побриться налысо."
Лучше бы не кресло, а Беларусь.Кресло он может поменять, отдав должность президента, предварительно ограничив её(должность) в полномочиях, своему ставленнику, а сам будет курировать силовой блок.Почему он Витюшу бортонул?Ему конкуренты не нужны.Доверяет только самому себе.Без "вил" не обойтись.К сожалению.

Reply
+64 +
Это много, 19:36, 3.03

Даю максимум 2 месяца,крайне май и таракан исчезнет.Пусть лучше,как Гитлер застрелится либо куда-нибудь бежит,ибо то ,что его ждет страшно,он еще Каддафи позавидует кровавый маньяк лукашенка.

Reply
+49 +
Брест, 19:57, 3.03

Очень скоро у нас будет Великий праздник!!! Будем всем миром судить плешивого таракана и его стадо!!!

Reply
+2 +
Денис Киев, 22:29, 3.03

Всем Миром судить? Та Лукашенко никому не сдался. Сами его будете судить. Так будет справедливее.

Reply
+67 +
Рыков, 20:03, 3.03

Памятаеце лыжнікаў, якіх затрымалі ў Маладзечне 27 лютага? Дык вось у мусарню патэлефанавала істота жаночага полу, ябацька і сказала, што тут змагары ды мітынг. Мне пра гэта распавёў таксіст, які мяне падвозіў. А перад гэтым ён падвозіў дачку той істоты. Яна ўсю дарогу супакойвала маці, сказала таксісту, што ей пагражаюць, цэлы дзень плачыць, баіцца з хаты выпаўзці. Дык вось навошта было рабіць гэткі подлы ўчынак? Калі б такіх мразот было меней, дык усё б ужо атрымалася. Людзі жыцці свае паклалі, здароўе, свабоду. А гэта здрадніца. Такіх трэба на Марс у адзін бок пасылаць, каб не памнажаліся.

Reply
+44 +
Кася, 21:11, 3.03

Якi цуд! Ябацька - гэта прымiтыу'ныя жывёлiна, дакладна - iстота. Нiякага сумьлення яна не мае, пачуцця годнасцi таксама. Жах, голад, памнажэнне - больш нiчога. Тое, што дачка-лiчынка ябацькi жахлiва едзе у' таксi разам з ёй i трасецца ад жаху, гэта цудоу'на - жывёлы адчуваюць
надыходзячыя стыхiйныя з'явы.
Сам рэч, ёсць чаго жахвацца - адказ будзе за у'ci мярзоты.

Reply
+15 +
Байкот ябацькам, 23:19, 3.03

Здзіўляе, што таксіст не вытурыў гэтых прадажных шкур-ябацек з аўто . Я б гэтак і зрабіў.

Reply
+23 +
Наш ответ, 20:06, 3.03

Ради тавкоНалысо побреется(раньше) другой "персонаж"(вместе с усами),из-за которого Беларусь стоит на ручнике 27 лет(!!!)! Будет "вылитое" чикатиЛ.А.!🥵

Reply
+59 +
марина, 20:10, 3.03

Сегодня прикол...забираю дочку из художки,идет такая вся недовольная...говорю,чего такая не радостная, в ответ: "нам сказали милиционера рисовать! а я хотела цветы тебе к 8 марта нарисовать!". Ну, будем считать,что ты рисовала не плохого лукашеновского мента, а хорошего))) такие тоже еще остались,хоть и мало....Но вообще странно...сказали мента рисовать.
Флаги везде в городе висят,даже в "Хите" их продают! Лука,это смешно, решил патриотизм так навязать? Мои дети с нетерпением ждут,когда ты уйдешь! Школьники в курсе,кто есть кто!

Reply
+59 +
Небацька, 20:43, 3.03

Так эти флаги уже полицейскими стали, их место в кабине автозаков... Флаг Омона... Раньше люди вполне нормально относились к Закату, как к обычному флагу (даже я его принимал)... А теперь это уже фашистская символика почти. Лукашисты сами добились этого...Только зачем- не понимаю.

Reply
+3 +
Макс , 8:08, 4.03

Надо было гору мусора с воткнутым "закатом на болоте" нарисовать.))

Reply
+23 +
safety, 20:46, 3.03

Прагноз ня верны/
Параноіка сіпатага прыбяруць ўжо ў красавіку/

Reply
-6 +
Rok, 21:03, 3.03

Чудак.

Reply
+15 +
Вика, 21:58, 3.03

Волшебный пендель для Фенцика необходим.

Reply
+15 +
Евпатий, 22:22, 3.03

Закупайте палатки и мото-шлемы...В апреле будет ему пендель.

Reply
+27 +
Обратный отсчёт, 22:27, 3.03

Иногда кажется,что этот кол×озный дьявол никогда не оставит в покое Беларусь!Но,когда понимаешь, сколько ему желают "ухода"(мягко говоря) и даже готовы постричься (налысо), чтобы он только исчез-веришь,что недолго ему осталось!Спасибо Троицкому за такие'жертвы',Беларусы оценили!))Но хочется верить,что гнида исчезнет неожиданно и в ближайшее время..до первой звезды!!))..По крайней мере,на ЭТУ Пасху чё®та,нарушившего все заповеди,быть не должно!Аминь!!

Reply
+7 +
Нуну, 22:42, 3.03

Не понятно откуда такая уверенность.

Reply
+20 +
Никола, 22:55, 3.03

А что ябатьки трясутся от страха, это правильно. Нервишки не железные. Все болезни от нервов

Reply
+2 +
Егерь , 0:13, 4.03

На 9 го мая - нужно организовать парад - шествие всех отстраненных и осужденных военных преступников банды лукашизма, причастных к геноциду населения Беларусь! А самого фенцика, с его картонными ,, генералами, 😄 провезти в железной клетке к месту их казни.

Reply
+3 +
Андрей, 5:28, 4.03

Была возможность скинуть его в августе, когда на улице было море людское (сотни тыс). Заходи, занимаюй любые здания, давай команду на арест плешивого... Но Беларусь выбрала другой путь. Через тернии. Наверное, с точки зрения истории это и лучше: все в полной красе смогли увидеть суть этого колхозного авторитаризма. Это время должно стать хорошей прививкой от подобного в будущем.
Что же касается того, когда ОНО уйдет, считаю что шанс еще раз у нас появится, если и когда заштормит вокруг Кремля. Это осень 2021.
Ведь с 1996г мы боремся с Кремлем. АГЛ - протэже КГБ Кремля. Наша власть пронизага выходцами с РФ и агентами влияния Кремля. При противостоянии народа и режима, они смотрят на Кремль, знают что он им поможет, делают так, как хочет Кремль. Плевать им на народ.
Нам очень нужно развивать бел. мову.
В ней - гарантия независтмости нашего народа.
Дзякуй вялiкi тым, хто карыстаецца нашай роднай мовай i распаусюджвае яе.
Жыве Беларусь!!!

Reply
-3 +
Скрытый Гость, 6:19, 4.03

Время выходить на акцию восьмого марта нашим боевым девушкам. Свободу политзаключёным! Новые Выборы! Полное Форматирование Системы! Наши Беларуски за Счастливое Будущие Своих детей, Мужей, Всей Беларуси!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published