20 April 2021, Tuesday, 7:22
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 5
+32 +
Слов мало, 14:17, 7.04

Нужны дела,одних слов мало.Террористы лукашисты,захватившие власть в Беларуси,продолжают творить дичайшие преступления против человечества.Принятие 4 пакета санкции против банды усатого таракана ЕС затягивается.А в это время бандиты лукашенкауцы продолжают кровавый террор и беззакония.

Reply
+31 +
Andrzej, 14:19, 7.04

Полностью перекроем Фентику контрабанду в Европу, всё на рентген. Очень плохо что нельзя защитить поляков наших так как Вовка Питерский защищает «русских» на Украине. Но ответ будет одекватный! Нет геноциду поляков

Reply
+6 +
polak, 15:12, 7.04

Кто к полякам с мечем придет тот от меча и погибнет.

Reply
+15 +
Правельный, 15:32, 7.04

Да в Беларуси к Полякам всегда относились как к людям второго сорта. У них даже такое понятие есть , если ты католик , значит ты есть Поляк. Только после развала СССР к коренным жителям западной Беларуси начали не много относиться с уважением, по тому-что все начали понимать что в Польше люди живут лучше. А вот сейчас нелегетимная зажравшиеся власть Беларуского государства ищет виновных в своих бедах. И как всегда было в акупантов ,ими оказались коренные жители Беларуси , т.е Поляки , Полешуки и Беларусы. Как такое может быть что бы в Беларуси у власти были акупанты и чего от них ждать? У них одна цель; они будут править родственными кланами , а мы будем рабами. И это 21 век?

Reply
+21 +
Иван, 15:51, 7.04

Какой еще официальный Минск? Нет никакого официального Минска! С 1994 года, с приходом к власти лукавой москальской марионетки тут, пока еще не официально, всем заправляет агентура московитов!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published