16 May 2021, Sunday, 18:21
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 48
+100 +
Угу, 9:02, 1.05

Надо смотреть в корень.
СОВБЕЗ составлен сплошь и исключительно из схематозников, эдакий кооперативчик "рога и копыта", а где схематоз, там нет ни преданности, ни дружбы, ни совести, ни правды, ни гарантии. Там только - интриги, предательства, обман, вероломство, ненадёжность.
Беда лукашенко, что но думает, что за деньги и за передаваемый схематоз по наследству, он сможет обеспечить личную безопасность и безопасность семейства.
Добавим, что на беларусский схематоз, положен глаз схематозников, спонсоров схематоза лукашенки, из России, что очень чётко показывает состав СОВБЕЗА. При таком составе СОВБЕЗА и при таких ценностях и понимании жизни членов СОВБЕЗА - безопасность семейства = 0.

Reply
+79 +
МиБр, 10:53, 1.05

А что если Таракан просто хочет инсценировать покушение, чтобы заставить нас поверить, что он сдох и инкогнито свалить по-тихому куда-нибудь в Ростов? Спрятаться и избежать суда, иными словами.

Reply
+32 +
спадар Алеш, 12:09, 1.05

Мне, тоже, сразу пришла такая же мысль, почему то...

Reply
+54 +
Дед, 17:06, 1.05

После смены власти откроется страшная правда о численности населения в Беларуси.
За годы правления лукашенко закрыты около тысячи сельских школ и детских садов, сотни сельких больниц, фапов, сотни сельсоветов...
Кругом ложь и обман властей. Особенно через БелСтат.

Reply
+48 +
Дед, 17:13, 1.05

Боится лукавый поэтому и придумывает легенды, постоянно меняет руководство.
Смысл этих нелепых легенд и смен понятен только одному нелигитимному.
Не доверяет шурик окруженью. А это значит все, конец ему. Умнейшие уходят, тупые остаются. Одни его боятся, другие же смеются.
Дурак колоду все тосует. По бывшей власти он тоскует. Но мозга нет, как нет и уваженья. Лишь дрожь в ногах, конвульсии в движеньи. Теперь конец - один исход! Ты бывший саша! Просто идиот!

Reply
+19 +
ек, 19:53, 1.05

Победителя хотят ликвидиро
вать его избиратели?
Абсурд? Будь он победителем, то и темы такой не возникло бы.
А так пытаются дошить дело о
каком то мятеже. И сам мятеж
в день выборов это тоже абсурд.
Просто все еще пытаются оправ
дать жесткий разгон и убийства.

Reply
+107 +
А, 9:21, 1.05

По другому - и быть не могло!
Надо понимать, что такое параноидальная шизофрения — это когда у тебя в голове постоянно крутятся самые худшие варианты из всего, что может произойти в ближайшем будущем.
А таракан не оставил народу НИ ОДНОЙ ЛЕГАЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ СМЕНЫ ВЛАСТИ. Что в таком случае происходит в голове параноика? Конечно же, крутятся разные варианты, как его собираются убивать. Как нужно всех посадить в тюрьмы и концлагеря, чтобы этого избежать. И ни одного варианта, как уйти от власти (у шизофреников логика не работает вообще).

Reply
+79 +
пенсионерка, 11:01, 1.05

То , что этот сценарий "покушения " полный дебильный бред, понятно всем. И то, что Россия активно его подпитывает, действительно подтверждает, что она стремиться с помощью Совбеза заполучить Беларусь и избавиться от сипатого оболдуя.
Но самое страшное то, что от этой ДУРИ страдают невинные жертвы в застенках КГБ. (сокральные жертвы)
И когда этот ДЕБИЛИЗМ закончится ?

Reply
+100 +
лука вон, 9:26, 1.05

150 джипов (видно лука рассчитывал, забрать всю шоблу от ермошиной до гэбэ), погребок в деревне для шоблы и детишек - только воспаленный умишко мог придумать подобный бред. Если сюжетец подкинуло гэбэ, то цель очевидна - выставить "енотика с автоматиком" полным придурком. При этом усердно продолжают лизать и зализывать фюрерскую.... А какое "благородство" - передать власть совбезу!! Народ рыдает и рубаху рвет за прэзыдэнта! Ясно одно - все они - от луки до последнего вертухая трясутся от ужаса за свое будущее, которого у них все меньше и меньше. Всех вас ждет суд народный и не с матерящимися судьями, больше похожими на проституток. Жыве Беларусь!!!

Reply
+60 +
джакарта, 10:57, 1.05

150 джипом это мелковато. Вот если бы 150 БелАЗов, было бы круто! И все на Дрозды! Тогда и крупнокалиберные пулеметы нафиг не нужны были. И заводу - суперреклама!

Reply
+77 +
А, 9:29, 1.05

Давайте представим еще вариант.
Таракана убили, и Совбез, по его плану получил власть.
Что произойдет дальше???

А вот что. У власти - хунта, абсолютно незаконная, и не признанная никем в мире. Рашка - единственное исключение.
На все крупные предприятия наложены санкции, и на членов хунты. Санкции усиливаются. Рашке предприятия под санкциями не нужны — если их хапнуть — все активы новых «владельцев» окажутся под санкциями тоже. Поэтому лезть ей сюда никакого смысла нет. Экономика разрушается. Миллионы голодных и возмущенных людей выходят на улицы. Хунта в диком страхе разбегается из страны.

Reply
+70 +
А, 9:38, 1.05

Давайте рассмотрим еще один вариант сбывшегося плана параноика.:

- его нет, хунта взяла власть. Хунта собирается провести «президентские выборы», чтобы назначить одного из своих «президентом», и обрести формальную легитимность. (Все должны понимать: никто из них не собирается отдавать власть народу)
Они назначают «выборы», и проводят их примерно так же, как таракан провел «выборы» 2020 года.
Мир это всё естественно НЕ признает. Санкции усиливаются. Остатки луканомики разваливаются. Финал одинаков.

Reply
+55 +
кит и кот, 11:02, 1.05

И в чем идея передать свою личную власть Совбезу?
Сашка хитрый! Всю ответственность за 27 лет хватаний за яйца, которое привело страну в ж., он хочет переложить на других. Которые думают, что им подфарит.
Нифига им не подфартит, народ помнит все и разговор с 20 лишенцами будет суровый, но справедливый.

Reply
+16 +
мита, 17:25, 1.05

Западу следует сделать невыгодной финансово аннексия Беларуси. Те же условия: отключение SWIFT, эмбарго газа и нефти, прекращение выдачи виз в цивилизованные страны, как и случае агрессии в отношении Украины.
Народ Беларуси должен решать свою судьбу сам!
Начинать надо с всебелоруских выборов.

Reply
+51 +
Гы-гы , 9:51, 1.05

Может эта вся байда затевается с целью устроить себе шикарные похороны и доживать свой век после пластической операции на берегу озера в деревянной хатке как мечтал)))))

Reply
+60 +
А, 10:05, 1.05

Это было бы логично для психически здорового человека. У параноика таракана логика не работает вообще.

Reply
+33 +
Гы-гы , 10:51, 1.05

Может от Каддафи который приходит к нему по ночам и зовёт его и зовёт.... он хочет спрятаться изменив внешность и место жительства)))))))

Reply
+47 +
dtvf, 10:18, 1.05

ему лучше будет в деревянном бушлате на два метра под землей.

Reply
+6 +
Другой тут дух!, 6:59, 2.05

Кто ему даст хатку на берегу озера?! Они ему уже сделали предложение - подвал в Гомельской области, а чтобы не скучал, то и детишек туда же. Беларусы не взрывами метро и не копали подвал! Нет у нас в породе таких скреп! Мы дорогу на зелёный переходим. Поэтому будет Суд и Приговор!

Reply
+63 +
Вячеслав, 10:04, 1.05

Социопат Лукашенко посылает сигнал за сигналом :
- Убейте меня!
(за все то, что я сотворил).
Его "Я" видит и понимает результаты своего "труда", и оценку за свои "деяния" проговаривал уже не раз...

Reply
+53 +
Диклофос, 10:48, 1.05

Таракан подсознательно понимает, что единственно справедливым итогом его деятельности должна быть смертная казнь. Именно поэтому он постоянно фантазирует на эту тему. Его воспалённый мозг один за другим рождает сценарии покушений и ликвидаций. Лишь только сценарий с судом отсутствует в его фантазиях.

Reply
+27 +
123, 16:44, 1.05

Ни какой смертной казни, ни каких убийств, сидеть ему в клетке на главной площади, что бы люди пришли и плюнули в рожу сипатому таракану.

Reply
+5 +
пенсионерка, 8:44, 2.05

Отдать полномочия Совбезу --- это передать полномочия и свои грехи за бездарное правление и преступления, этой группе прихвостней.
А сам таким образом сделает ноги, если кто-то из этой группы вдруг не решит изменить его планы.
Не все же идиоты, чтобы нести ответственность за его преступления.
Посмотрим !

Reply
+36 +
Гы-гы , 10:56, 1.05

А что вы хотите если каждую ночь он видит как под Саддамом проваливается пол и его тело замирает после конвульсий)))))) кто такое выдержит)))))))

Reply
+20 +
арабы, 17:29, 1.05

Перед тем как Саддам провалился под пол при казни, он стоял и видел свою петлю.
Каждую ночь он тоже видит эту петлю. Свою петлю.
А проваливаться под пол не хочется.

Reply
+53 +
вася, 10:04, 1.05

Во-первых, надо понимать, что постоянное педалирование темы покушения — такое себе занятие. Рассказанные на все лады (да еще и закрепленные посредством фильма с таким заманчивым названием) сценарии покушения наверняка могут родить в чьей-то голове вполне недвусмысленные позывы.
================
был такой случай ..во время ВОВ ..в киеве ..
красная армия отступала .. и в один дом .хороший.. который мог быть штабом .для немцев ..они подложили бомбу ..которые немцы ..само собой ..нашли ...и обезвредили ..
а когда заехал штаб и все начальники ..взорвалась вторая бомба .которая была ниже . и больше ..а первая была просто обманкой ..

так и заговором .. кремль хитрый .. и мог подсунуть этот заговор .как обманку .. а есть еще другой. и третий ..а может есть и пятый ..и т.д.

Reply
+69 +
А, 10:20, 1.05

Тоже вариант.

Давайте навалим параноику еще больше паранойи!

Таракан, смотри, что ты наделал: ты своим ослиным упрямством и жаждой власти загнал все основные предприятия Беларуси под санкции. А твои российские кукловоды давно мечтали наложить на них свою лапу, и извлекать с них себе прибыль. Ты, таракан, «обломал им всю малину», сделал невозможной никакую интеграцию. А сколько раз ты их кидал, разводил на деньги?? Кремлины такого не прощают, таракан! Они будут улыбаться тебе в лицо, таракан, держа (фигурально выражаясь) нож за спиной. А ты знаешь, таракан, что случилось с самолетом польского президента под Смоленском, лет десять назад?! Ты, таракан, уникальное существо — ты сам сделал своими врагами весь мир: и белорусский народ, и Кремлины, и Запад, и даже Украина, и все соседи — ВЕСЬ МИР ТВОИ ВРАГИ!

Reply
+12 +
Гы-гы , 10:59, 1.05

Вы думаете что 33 вагнеровца задержанных накануне выборов альфой были той самой обманкой?

Reply
+35 +
Renia, 10:05, 1.05

Пластика это их не спасёт, есть история паспорта свидетельство о рождении, школа, и ещё заведении
В которых проверить легко сейчас не тот ВЕК ?

Reply
+13 +
херург, 10:49, 1.05

Пластика может помочь, только если она сделает из потенциального преступника, пытающегося таким Макаром уйти от наказания, ёжика. С ежа и спроса нет.

Reply
+58 +
факты, 10:19, 1.05

Все диктаторы жалуются миру в покушениях на свою жизнь. Все! Но ни один диктатор не жалуется об предстоящем суде над ним. Но ведь лучше справедливый и беспристрастный суд, чем неожиданная и преждевременная смерь от кого попало и как попало.

Reply
+20 +
балаган, 10:31, 1.05

Идея суицида так и крутится в голове у диктатора. Снайперы, джипы, погреба.... Недаром, видимо ближнее окружение, не дало шефу рожок к автомату, когда он бегал с ним по Минску. Мог и в себя пульнуть сдуру.
Пора к АП подключаться психиатрам. Спасать человека надо.

Reply
+26 +
шишка, 10:31, 1.05

лука чекнулся, как ты мог сам озвучить о своем покушении 9 мая на параде, если парадов 9 мая не бывает в беларуси. лечи свои гнилые мозги

Reply
+29 +
Гы-гы , 11:01, 1.05

А как же проезд боевых унитазов перед пересидентом?

Reply
+34 +
ученый, 11:13, 1.05

Унитазы были без боекомплекта. Незаряженные.

Reply
+23 +
Киса, 11:54, 1.05

А чем можно зарядить унитазы для покушения на обанкротившегося диктатора? Только одним!

Reply
+2 +
Дорого богато... , 7:15, 2.05

Унитаз без рожка? Но золотой! Просто Гуччи с
Лаботеном... Такое уважение к собственной Ж? Или поиск приключений для неё

Reply
+72 +
гаага, 10:35, 1.05

После кровавых зверств августа 2020 года наступил тот момент, когда мир должен был прекратить любое общение с последней диктатурой Европы. Лукашенко похищает и убивает, сажает невинных людей в тюрьмы. Мир должен был назвать такого человека террористом и внести его в список самых разыскиваемых преступников, как Бен Ладена.

Reply
+48 +
гена, 10:41, 1.05

Усатый фашист Фенцик и его зондеркоманда карателей заработали несколько пожизненных сроков тюремного заключения.

Reply
+31 +
#беларуска, 11:00, 1.05

Идея "заговора" для того и создавалась в Москве, чтобы Таракан написал завещание.
Теперь его однозначно... и это будут не беларусы.

Reply
+26 +
#беларуска, 11:14, 1.05

...все члены Совбеза учились в России и командир у них - ректор учебного завдения в россии.

Reply
+34 +
контакт, 11:06, 1.05

Все эти бредни про покушение - пыль в глаза обществу и туман, чтобы осуществить что то важное и действительно нужное для спасения режима.

Reply
+16 +
Страх, 11:54, 1.05

Гавораць што на адным з тых 150 джыпаў ехаў як загаворшчык
былы лекар Дыктатара-шізафрэніка Шчагельскі.На 41 джыпе
сядзеў Ю.Тарноўскі са схемамі магіл забітых і пахаваных рэжымам.

Reply
+12 +
Василий, 16:12, 1.05

Покушение, скорее всего, будет с помощью снятой с какого-то музейного самолёта пушки ГШ23, характеристики которой для этого дела в самый раз. Друзья из ФСБ помогут с запчастями и патронами, пару десятков с расстояния 1.5-2 км из лимузина сделают решето.

Reply
+10 +
думка , 19:58, 1.05

Адно дакладна: хто гэтага Храка храКне-увойдзе у Навейшую гicторыю Незалежнай!!Хто бы гэта нi быу!..Няхай ,нават,Капусьцiна(Натаха)!:))

Reply
+12 +
1122, 21:01, 1.05

Покушение необходимо было инсценировать для сплочения силовиков вокруг дряхлеющей тушки нелегитимного полоумного вождя.

Reply
+4 +
Всё просчитали, 7:37, 2.05

Какое сплочение вокруг вождя не имеющего уже никаких перспектив?!!!! Силовики и их истинные руководители это прочувствовали ещё прошлым летом. У них с ним нет будущего. Поэтому его и ещё пару буйных из его окружения сделают козлами для принесения в жертву. И у команды появится призрак перспективы. Пока он слушал диарею Азверонка, как гордая птица глухарь, пока гонял я за народом и воевал с символикой, его уже умножали на ноль те, кому он доверял.

Reply
+6 +
Русский, 16:17, 2.05

Сценариев может быть много.
Не важно как Крыс получит своё.
Здесь важна Неизбежность и Неотвратимость!
Крыс это увидел, и осознал.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published