3 August 2021, Tuesday, 7:09
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 46
+43 +
Вакса, 13:42, 16.05

Больше всего он боится позора. А суд это и есть позор. Для него это страшней смерти.

Reply
+113 +
вася, 13:52, 16.05

смешно ...

какой позор ...
для этого нужна совесть . честь и проч..

там . позориться нечему .

Reply
+80 +
сено, 14:12, 16.05

Он же сказал, что лучше пусть его убьют, но новых выборов не будет. Он же понимает, что новые выборы лишат его власти. А лишение власти автоматом для него грозит судебным преследованием, т.е. суд. Его тщеславие не выдержит судебного позора. А это иногда сильнее быстрой смерти. Так ушли из жизни Гитлер и Геринг.

Reply
+9 +
Surf, 21:47, 16.05

Нам не нужны его "выборы", мы и без них его ушатаем.

Reply
+112 +
Бефар., 14:13, 16.05

Позор страшен для человека, а не для плешивого ублюдка... Он же точно знает, что его ненавидят почти все, вот это позор, но ему на это плевать. Для него страх - быть в тюрьме пожизненно, зная что именно там его место, и понимая, сколько он совершил тягчайших преступлений.

Reply
+34 +
🙃, 14:36, 16.05

Он уже и так по уши опозорился.

Reply
+39 +
zima, 14:41, 16.05

эта усатая крыса, даже собственной тени боится.

Reply
+93 +
dfcz, 13:42, 16.05

забастовка - это открытое голосование ..
без гармошкиной ..
кто бастует .тот против банды ..
кто нет .тот за банду ..

Reply
+93 +
Внук партизана, 13:42, 16.05

Больше всего на свете Санька Таракан боится белорусского народа. Боится тогог, что скоро белорусы спросят у кровавого агрофбюрера, вурдалака с синими пальцами за все, что этот упырь натворил на Беларуси за годэ узурпациивласти. А бьелорусы спросят! И с Таракана спросят и с его холуев. Спросят по полной.

Reply
+52 +
и с горы, 13:47, 16.05

под плинтус эту усатую лживую падаль.

Reply
+76 +
Vlad Canada , 13:48, 16.05

Полностью согласен. Две недели всеобщей забастовки, и тараканы передохнут. Красауцы работать не пойдут, кроме как дубинками махать на более они не способны.Только всеобщая забастовка сможет свергуть этот режим, а не переговоры.с тараканами.

Reply
+36 +
оре, 13:52, 16.05

Санкции!
Госпредприятия работают на скад. Нет продаж - нет налогов в боджет.
Нет денег в бюджете - нет зряплат слабовикам.
С вопросом "где деньги?" слабовики выйдут с оружием.

Reply
+50 +
с преступников спрос, 14:51, 16.05

Слабовики никогда не служат народу они всегда служат власти, именно власть лукавого дает им гарантии безнаказанности за их преступления и хорошо платит из народных денег. Слабовики при смене или слабости власти скорее растворяться чем выйдут. Все холуи лукавого от ментов до судьев вам не удастся прикрыть свои преступления выполнением указов или приказов.

Reply
+89 +
веник, 13:59, 16.05

Вроде все понимают, что забастовка самый быстрый, бескровный и эффективный вариант. Но, как сплотиться и организоваться и в одно время выйти на забастовку?? Этот вопрос должен решать каждый, согласовывая со своей семьей.
Невинные люди в тюрьмах. И конвейер репрессий не прекращается. Сколько можно терпеть, этот беспредел? РАБОЧИЕ!! В ваших руках можно сказать, судьба политзаключенных.

Reply
+6 +
Люсьен, 15:04, 16.05

В экономике Беларуси в сфере производства занято, кажется, около 40 % общей численности занятых, в сфере услуг получается 60 %, так почему «в руках рабочих судьба политзаключенных»? Почему «судьба невинных людей в тюрьмах» не «в руках» министерских, исполкомовских чиновников, работников с «верхним» образованием телевидения и многочисленных редакций газет и журналов, учителей, студентов, преподавателей, судей и прокуроров, членов «государственного профсоюза», «союзов» женщин и молодежи. Это тоже под миллион белорусов, если не на много больше. Огромная сила для «клочка земли», если трусливо не молчать. В конце любимого фильма «Калина красная» перед убийством симпатичного главного героя член воровской «малины» произносит «после некоторого молчания» такие слова: «Я прошу тебя, не тронь его. Нам все равно скоро конец, пусть он живет. Пусть пашет землю - ему нравится».

Reply
+34 +
Jam, 15:46, 16.05

Сфера услуг не приносит в страну золото-валюту. Основообразующие предприятия делают это, и в основном это простые работяги. От забастовки айтишников или рестораторов Луке не холодно ни жарко. Не говоря уже об учителях и студентах...

Reply
+16 +
из общества "знание", 16:53, 16.05

Чтобы посмеялись, можно рассказать чиновникам администрации «президента» с сомнительной легитимностью и правительства РБ, что подчиняющийся этим структурам Парк высоких технологий «не приносит в страну золото-валюту», хотя «в 2020 году экспорт ПВТ достиг абсолютного рекорда и составил $2 млрд 735 млн с темпом роста в 125%. Это порядка 30% всего экспорта услуг Беларуси», цитирую сайт «флагмана внешней торговли, крупнейшего драйвера белорусской экономики и налогоплательщика. ПВТ сегодня – это 4% ВВП нашей страны, в 2020 году резиденты ПВТ заплатили в бюджет 418 млн рублей. Численность составляет более 69 тысяч человек. Это 1,5% от занятых в экономике Беларуси. Они производят 4% ВВП. Основными потребителями ИТ-продуктов и услуг резидентов ПВТ являются США и страны ЕС – на их долю приходится около 90% всего экспорта». Неплохо сравнить показатели экспорта продукции ПВТ с МТЗ, МАЗ, БЕЛАЗ или Новополоцким НПЗ («Нафтан»)

Reply
+49 +
mienski, 14:15, 16.05

Вы такия наіўныя! У 91 дзядькі з гаечнымі ключамі застрайкавалі, калі ня стала што жэрці. Так будзе й зараз!

Reply
+47 +
хатаскрайничкам, 16:49, 16.05

Полностью согласен. Рабочих просила вся страна - остановить заводы. И что, хоть один стал? Ни одного. Правильно сказано, они понимают только "калі ня стала што жэрці". А сейчас, их хата с краю. Вся эта канитель с фальшивыми выборами могла закончится в августе-сентябре 2020 если бы заводы поддержали народ. Но, увы.

Reply
+5 +
Я, 19:35, 16.05

Они в кредитах сидят ,не могут ТК выгонят из квартир за кредиты и общаг ,носанкции обрубают зарплаты и кредиты платить уже нечем ,что неминуемо вызовет взрыв ненависти и с этим ничего не поделать . Время работает на протест однозначно , кто-то ждёт ,а кто-то уезжает из страны ТК идёт из жизнь и ее не вернуть. Я ,если до осени ситуация не изменится тоже уеду , всё-таки атлант расправил плечи правильная книга ,пусть фашизм голодает и их родители и дети , все знают кого в этом благодарить и кто максимально сделал для разрухи .

Reply
+37 +
Шахтер, 17:23, 16.05

Точно сказано! Мы с парнями ушли в стачку, основная отара овец работает, головы опустив. На 3 дня героев хватило. Когда санкции влупят - позабудут про "крэдыты на Джыли" и выйдут, ибо жрать нечего будет.

Reply
+5 +
Я, 19:31, 16.05

Тогда они не были так завязаны кредитами и контрактами ,это нужно знать . Сейчас не просто есть нечего но и кредиты висят у всех. Это лукавые заранее продумали, но наступает время ,когда денег хватает или на кредиты ,или на еду и этот сдерживающий фактор ( кредиты) становится той искрой ,которая подрывает

Reply
+58 +
Бефар., 14:19, 16.05

Забастовку всеобщую нужно готовить и хорошо организовать, чтобы все беларусы были уверенны, что начнём все вместе, чтобы всем знать точную дату. Нужен именно ДЕНЬ Х - начать всем ВМЕСТЕ один раз, остановить страну на пару недель и до ПОБЕДЫ !!!

Reply
+12 +
Serg, 14:46, 16.05

Больше всего оно боится котла с горящей смолой и чертей, подбрасывающих дровишки.

Reply
+14 +
тунеядец, 14:56, 16.05

..что вы гадаете..
он меня больше всего боится..

Reply
+41 +
kronon, 15:11, 16.05

ЗАБАСТОВКА это самое грозное оружие безоружных людей! Только забастовка должна быть ВСЕОБЩЕЙ! Тогда будет максимальный эффект в минимальные сроки. Лучше один раз забастовать всем вместе (кроме продуктовых магазинов, больниц), сбросить таракана, "расплатиться" с прикорытниками и карателями и жить в демократической, свободной и счастливой стране, чем еще 30 лет терпеть над собой вертухаев-милицаев, судей-лжецов, депутатов-назначенцев и прочую 3% мафию во главе с нелегитимным вором, убийцей и маньяком!

Reply
+7 +
5, 15:34, 16.05

если продуктовые магазины останутся работать, то и они вскоре закроются-ведь поставщики товара на забастовке будут?

Reply
+31 +
Вячеслав, 15:14, 16.05

— Чего больше всего на свете боится таракан?
- Правды!Правды он боится! А она всплывет, обязательно!

Reply
+12 +
Год перемен, 15:37, 16.05

Я точно знаю один его страх,он боится что больше
не видать ему моделей с конкурса красоты а с
Ермошиной на нары он не ляжет ,скорее вскроется)

Reply
+18 +
Ольга, 15:42, 16.05

Для начала хотя бы на 3-и дня,потом на неделю ,потом на две и т.д.Сначал нужно научиться ходить по-немногу ,а затем и бегать научимся ...Что для этого нужно? Тайно собрать информацию о тех кто готов бастовать и при каких условия(главное условие у всех будет скорее всего одно-это массовость так как в массовости и решительности сила народа ),затем имея на руках информацию о количестве и условиях +сопутствующие фактор(резкий скачёк $,выступления на каком нибудь предприятии ..) объявлять о начале 3-х дневной забастовки,которая обязательнА ДЛЯ ВСЕХ КРОМЕ МЕДИКОВ!

Reply
+24 +
гость, 15:44, 16.05

Он больше всего боится того, что с ним сделают то, что он делал и планировал и делает с белорусами...

Reply
+10 +
T, 15:45, 16.05

Боится: 1- что Путин денег не даст(а Пу будет их мизерно давать) и 2 что деньги закончатся.

Reply
+44 +
МАРЫЛЯ, 16:22, 16.05

Шкада, што трапляюць у каментарах амаль кожны раз звароты да гэтага ідыёта- фашыста- падонка ў ласкавай фарме: "санёк", "шурык" і таму падобнае! Гэта зварот да чалавека, на якім вісіць смерць 100-ні, а мо і болей беларусаў! Колькі чалавек па яго загадам было пакалечана! Колькі тысяч прайшлі, а большасць яшчэ ідзе па турмах і ізалятарах! Колькі слёз выліта беларускім народам з-за яго жорсткасці і бязлітасці да жанчын, дзяцей, старыкоў і проста прыстойных людзей! Якіх ён сваімі бандыцкімі паводзінамі пераўтварыў у злачынцаў! І ГЭТА Ў ТОЙ ЧАС КАЛІ ЗЛАЧЫНЦА ЁН САМ! ЁН ПАРАБІЎ ЗЛАЧЫНЦАМІ І СВАЁ АСЯРОДДЗЕ! Хтосьці з іх купіліся за вялікія грошы! Хтосьці за вялікія зоркі на пагонах! А хтосьці стаў злачынцай з жаху! гэтыя людзі, калі прыйдзе час будуць, як кажуць у народзе "локці кусаць"! Але як вы ведаяце локці не кусаюцца! Таму прыдзецца ім адсядзець у тых турмах і ізалятарах, у якіе яны запіхнулі нявінных беларусаў! Таму гэты ідал, калі і заслугоўвае ласкавага слова, то толькі "Фенцік"!

Reply
+38 +
Fizruk, 16:35, 16.05

Пердло, Кефир, Сипатый, Таракан, Лось, Плешивый, Лукадрыщ, Крапивник, Лукавый, Папаколи, Лука, Чкловский, 3% .... скажите, хотя один правитель в истории носил столько имён и прозвищ? Это ведь заслужить надо такую "любовь" народа! ))

Reply
+17 +
точто бесит таракана, 19:41, 16.05

ПАСКУДА !!! ПАСКУДА !!! ПАСКУДА !!!
Вот кто он.

Reply
+21 +
Степан, 16:39, 16.05

Бесконтрольный лидер становится узурпатором, диктатором. Для него сохранение власти единственная цель. Штыки, поддерживающие его власть, необходимо кормить...

Reply
+48 +
Человек-паук, 16:56, 16.05

Эта псина безродная боится огласки всех его дел,что он наворотил за 26 лет.Боится ,что его выродки пойдут вслед за ним по статьям УК,которые предусматривают ооочень большие сроки и может быть даже высшую меру....Боится этот нелюдь потерять власть,т.к.потеря власти влечет за собой вышеперечисленное..... Боится урод потерять деньги,которые он и его вороватое семейство выводило столько лет из Беларуси....Здохнуть он тоже боится,т.к.трус редкий....Понимает ,что даже если он свалит,и все станет явным,не будет ему места нигде..... Вот этого всего он боится.... А забастовка,это самый верный инструмент реализовать страхи этого нелюдя.....

Reply
+11 +
1111, 17:03, 16.05

У таракана трасуцца лапки. Напалохали яго нашы тапки...

Reply
+17 +
рыцарьскальпеля, 17:37, 16.05

Любой психопат больше всего боится выздоровления, подсознание ему подсказывает, что в этом случае перед ним откроется бездна - реальный мир где ему нет места, потому что там действуют логика мышления, причина и следствие, детерминизм поступков. Всего этого урод лишен природой или Богом, как кому больше нравится. Ведь не зря закрепилось выражение: если человек идиот, то это надолго. Это не лечится, вырезать нкжно.

Reply
+10 +
let it be, 17:41, 16.05

Боится одного,а ответка прилетит от чего-то другого?!!..Учитывая,что таракан не читал стих о себе("Тараканище"),то про "воробья" он не в курсе!А зря!!Вот он его,моГет, и заклюет!:)Остаётся только гадать,кто в его окружении этот "воробей"!Может-Коля,а может олигарх с такой же фамилией?Скоро узнаем!!

Reply
+12 +
Павел, 19:10, 16.05

Он очень боится аполитичных протестов без флагов или, не дай Бог, под красно-зелеными флагами. Потому что в своём воображении его поддерживает народ. А те, кто под флагами - враги, засланцы запада и прочее. А кроме того, чуть что не понятно кого бить в случае чего. Можно случайно многим розовые очки сломать...

Reply
+12 +
Кабан, 19:59, 16.05

Насчёт флагов, вы хорошую идею подкинули! Смогут ли каратели избивать людей которые выйдут на протест с государственной символикой? Они будут сбиты с толку! Кого хватать? Кто свой а кто чужой! Уже все привыкли что под КаЗой ходят только ябатьки, и прочие адепты САСУТА (эт стало их отличительной чертой)... А тут на тебе- такой обломище! Онт-шники тоже впадут в ступор- начнут мычать невразумительное. Всё методички придётся писать заново, и шаблоны будут разорвалы... Это будет мощнейший козырь в руках народа- ведь мы воюем не с флагами, а с СИСТЕМОЙ!... Кто чист тот не запачкается!

Reply
+9 +
Жорж , 20:37, 16.05

Верно вы мыслите,но в одном не правы.В бой нужно вступать не с надеждой не проиграть или не быть битым,а нужно быть готовым заплатить цену ИЛИ взять эту цену у врага

Reply
+7 +
Кабан, 21:30, 16.05

Все правильно- только ради Победы и нужно выходить, поскольку второго шанса уже не будет. А чтобы Победа стала более реалистичной и менее кровавой, нужно использовать всю хитрость и смекалку. В годы войны, подпольщики даже форму немецкую доставали, чтобы ослепить врага и выполнить боевое задание.

Reply
+9 +
Яша, 21:18, 16.05

Этот долб@ящер всего уже боится!

Reply
+1 +
Vlad, 8:37, 21.05

А готов ли на это рабочий класс Беларуси? По нынешним его действиям очень сомнительно. Свежо питание, да сер..ся с трудом.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published