15 May 2021, Saturday, 7:48
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 26
+160 +
Спасибо !, 7:57, 3.05

Помогайте, друзья, бороться с фашизмом в Беларуси !
Спасибо вам.

Reply
+9 +
123, 11:30, 3.05

Лучшая помощь - 150 джипов.

Reply
+15 +
), 12:39, 3.05

Хватило бы и пары-тройки томагавков.

Reply
+95 +
Андрей, 8:25, 3.05

Благодаря советскому строю, всегда ненавидел США, но сейчас могу только искренне поблагодарить Америку за поддержку белорусского народа. Очень обидно, что Россия приняла противоположную сторону, сторону кровавого диктатора.

Reply
+32 +
Ого, 12:04, 3.05

Всегда относился к Штатам только положительно. Тот кто говорит, что советский строй влиял на отношение к США, у того мозги "набекрень"

Reply
+32 +
', 12:36, 3.05

Вам бы по истории Беларуси беглым взглядом пройтись. И не по советским учебникам - и все обиды и надежды на имперскую московию, всю свою историю нас уничтожавшую, развеятся как дым - останется только трезвое восприятие объективной реальности без навязанных русаками лживых иллюзий на их счёт. Беларусь сохранится только с западом. С рф нас ждёт забытье и как государства и как нации, так что пора бы уже расстаться раз и на всегда со своими совковыми наивными иллюзиями.

Reply
+116 +
kotik, 8:38, 3.05

Да преступный режим падёт ..не будет вечным но мавзолея луки в Беларуси не будет..не будет даже места на нашей земле где можно было бы его закопать...

Reply
+50 +
Берг, 9:45, 3.05

А я бы сделал с хитрозачёса чучело и как крупнейшего знатока работы на селе поставил бы его на поле пугалом отгонять ворон.

Reply
+12 +
Dark, 11:33, 3.05

Место есть, в реакторе АЭС.

Reply
+78 +
Лендлиз, 8:54, 3.05

Бандформирования, высказывания посла поняли? Свет не без добрых людей!

Reply
+95 +
Святлана з Вiцебску, 9:06, 3.05

Дзякуем за падтрымку! Мы БУДЗЕМ СВАБОДНЫМi ад диктатуры!✌️

Reply
+54 +
Соседство, 9:10, 3.05

У Беларусов есть друзья- соседи!

Reply
+20 +
ну да, 12:37, 3.05

Кроме одного

Reply
+53 +
Егерь , 9:58, 3.05

Америка - Была. Есть. И Будет - всегда главной и могучей.
Спасибо Великой Америке - за помощь Народу Беларусь, в борьбе с советским фашизмом.

Reply
+32 +
санкции расширить !, 10:49, 3.05

Лука и Ко будут только огрызаться и поучать , но призывы США не примут никогда ! Потому , что в этом случае ОПГ потеряет власть и криминальное прикрытие от "ПРАВООХРАНЕНИЯ" РБ( судилища беззакония с преступниками в мантиях , прокуратурах , СК , исполкомах ...) США может помочь белорусам расширением санкций на фирмы , приносящие ябацькам основную валюту для существования ОПГ луки ! Это Kronospan и др., уничтожающие по указке луки достояние народа Беларуси - леса и фауну в них ! Санкции нужны на поставщиков табака в РБ , 30 фирм - поставщиков на ТабакИнвест и Олексиным для дальнейшей контрабанды в ЕС и РФ и извлечения валюты для ОПГ луки ! Народ РБ без сигарет не останется и понятно почему , а ОПГ потеряет огромный доход ! Плюс доход сохранят страны , куда контрабанда луки не дойдёт !

Reply
+7 +
Valery, 11:29, 3.05

Не надо ничего передавать
Всё что требуется-"забросать,сабаку-камнями!"

Reply
+16 +
Джавелин, 11:33, 3.05

Патрэбна зброя дзеля самаабароны ад фашыстких акупантау.

Reply
+21 +
Угу, 11:59, 3.05

Согласен на 100%, в стране подазревают, пытают, избивают, насилуют только за то, что у тебя национальность - Беларус !
Имеем фашизм и нацизм, с стороны оккупационной власти, построенный за российские деньги и в интересах России, который уничтожает нацию Беларусов и всё Беларуское в Беларуси.

Reply
-3 +
По моему, 12:06, 3.05

Всех кто под руку попадётся.... 😉

Reply
+1 +
azhbeta, 17:52, 3.05

Самый толковый комментарий. Все так и происходит.

Reply
-4 +
Туше , 12:18, 3.05

С одной стороны друзья сделали постепенно Вазэктомию, с другой, враги перевязали трубы. Короче туше по всем правилам.

Reply
+6 +
Алексей, 12:34, 3.05

Боже храни Америку! Я понимаю что в мире много зла и грязи и наверное нет исключения но для того чтобы пресечь зло и безправие должен соблюдаться закон. Я за парламентскую республику. Я за народную власть и гласность и свободу!

Reply
+17 +
чётче, 12:53, 3.05

Беда в том, что о том, за что народ, последний раз спрашивали в 1994 году. И тогда народ был за крепкого хозяйственника, который вместо так необходимых стране реформ и развития, законсервировал совковый гной и единолично приватизировал всё имущество страны,принявшись по кусочку продавать суверенитет НАШЕЙ Родины. А сейчас речь уже идёт о самом существовании государства и первым пунктом в нашем списке должна быть НЕЗАВИСИМОСТЬ, поскольку ни в расейскай колонии, ни в западном округе рф, такие вещи, как демократия, права человека, свобода - невозможны априори! Их никогда не было у ордынцев, нет сейчас и не будет в будующем. Так что очень важно ПРАВИЛЬНО расставлять приоритеты.

Reply
+4 +
ааа, 14:31, 3.05

с парламентской республикой не все так просто, для рф это было бы даже не плохо, настругают партий и вперед

Reply
+9 +
Уже настругали, 15:06, 3.05

Опарламентской республике имеет смысл, если перд выборами будет возвращена конституция 1994 года в изначальном виде без правок кривыми руками москвы, а также проведённые неким правительством национального спасения - не текущей преступной уккупационной администрацией. Ну и только мажиритарная система и полностью равные условия для участия как формально, так и фактически в том числе по равному доступу к СМИ. Ну и естественно, необходимо как это только возможно, купировать влияние рф, которые в 94 году и привели луку к власти - нет сомнений, что и далее они не оставят своих попыток вмешательства в наши дела. Ну и всё должно производиться под тщательным международным надзором. В первую очередь - США. В идеале, вообще временное внешнее управление по плану маршала от штатов - вот тогда действительно будет толк, а не обновление вывески на стенах сарой тюрьмы

Reply
+10 +
aaa, 14:23, 3.05

никогда не нужно забывать, в стране на сегодняшний день нет президента, лу проиграл эти выборы в чистую, агония очевидна. мне жаль тех кто занял сторону человека захватившего власть силовым путем. это преступление против народа нашей страны и придется отвечать.
призываю всех, называть людей захвативших власть преступниками творящими геноцид нации. не обсуждать в прессе вообще никакие праздники, действия, а так же любые передряги связанные с действиями захватчиков. их нужно изолировать информационно, люди не должны днями говорить о преступниках, тем самых подпитывая их хоть малой, но энергетикой. каждым своим действием. любой гражданин должен бороться с захватчиками доступными методами, даже самыми безобидными, такими как высказывание в соц сетях, листовки. Находящиеся при власти сотрудники силовых структур, горисполкомов и пр.учреждений, саботировать приказы, всеми действиями показывать руководителям что вы на стороне народа.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published