24 September 2021, Friday, 9:34
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 12
+17 +
Берни Сандерс, 13:25, 15.06

Почему не мог поступить иначе?, до Литвы было 2 мин полёта. Я ему не верю, бабло в очередной раз победило добро. Реалполитик, ска.

Reply
+18 +
вот так, 13:41, 15.06

БЕРНИ САНДЕРС, 13:25
Нельзя было поступить иначе, Таракан сбил бы самолёт вылетевшим на перехват бомбардировщиком.

Reply
+5 +
один , 16:47, 15.06

И сказали бы, что "бомба" всё-таки взорвалась, потому что шурика не послушались. И попробуйте докажите, что это не так.

Reply
+20 +
Тута, 13:44, 15.06

типа Сандерсу.
Что за совдеповские заявочки? Гражданский лётчик по определению геройствовать без крайней нужды не будет бо уволят а то и посадят за превышение полномочий если жив останется. Для того и высылают истребители на перехват, чтобы мыслей проигнорировать "приглашение" не появилось.

Reply
+11 +
Берни Сандерс, 14:46, 15.06

Вам бы послушать специалистов, а не со мной спорить, по правилам гражданский самолёт с подозрением на терракт сажают в ближайшем аэропорту, а не разворачивают на 180* и ВВС ХЗ кого тут ни причём. Так говорят эксерты ICAO, это не мои фантазии, если в гугле не забанили, сами посмотрите.

Reply
+20 +
Пилота купили, 13:33, 15.06

Пилота купили фсбэшники.Пилот не обязан был подчиняться требованиям таракановцев.Пилот обязан был приземлиться в Вильнюсе,поскольку Вильнюс был ближе гораздо чем Минск.

Reply
+11 +
vn, 14:58, 15.06

Вероятно, пилоту сказали пойдешь на Вильнюс - взорвешься. Террористы всегда так угрожают: "не выполните наши требования, взорвем заложников", добавляя по "хамасовски", "Аллаху акбар".

Reply
+23 +
КАМРАД, 13:35, 15.06

Пилот самолета пошел на посадку в Минске, поскольку "не мог поступить иначе". К пилоту претензий нет! А вот, принудительный захват самолёта, повлёкший угрозу жизни для всех пассажиров, в случае, отказа пилотов к посадке, самолёт легко могли сбить! В любом случае, это международный террористический акт, с захватом самолёта чужой страны! Это международное уголовное преступление, в котором все виновные в этом должны быть наказаны, от тех, кто руководил всей этой операцией, до тех, кто её исполнял! А главный виновник, это международный террорист, самозванец и палач своего народа! Поэтому объёмное дело получается для него, для вынесения окончательного ему приговора в Гааге, теперь уже по всем пунктам вместе, включая геноцид всего народа и устранение им его политических оппонентов, на протяжении 26-летнего периода правления! Преступники должны быть призваны к ответу, международным трибуналом!

Reply
+16 +
!!!!!!!!!!, 13:52, 15.06

Ну почему так сразу"Пилота купили"и "пилот не обязан был подчиняться"!Вы забываете,что на перехват вылетел не только истребитель,но и поисково-спасательный вертолет,так что скорее всего могли и сбить,если бы не подчинился!Единственное в чем просчитались-не думали что это наделает столько шума!

Reply
+20 +
Vlad, 13:57, 15.06

Скоре всего пилот действовал согласно инструкциям, никаких подводных камней видимо нет. Таракан воспользовался существующими правилами безопасности полетов в таких случаях. В любом случае надо дождаться результатов расследования от Майкл О’Лири, потом будет больше ясности. Одно можно сказать точно, Таракан очень хитр и коварен. В подлости ему равных нет

Reply
+13 +
Макс, 14:12, 15.06

Всё,врёт "сивый мерин".
Вильно,рядом-10минут,а
Менск-где?

Reply
-4 +
Світлана, Київ, 15:20, 15.06

имхо: мы не знаем, что именно сказали пилоту. а вот это было бы ОСТАТОЧНО неопровержимой уликой. теперь остаётся только надеяться, что её раскопают и предъявят. хотя, надежды мало, увы.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published