24 September 2021, Friday, 9:13
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 12
+65 +
Феникс, 17:04, 17.06

Все это ерунда. Путин говорит одно, а из
подтяжка делает чужими руками совсем другое. Будут строить серые схемы ввоща нефти и вывоза всей санкционки (топлива, удрбрений, леса, электроэнергии с БелАЭС). Пока им конкретно не начнуть повсеместно бить по шалавливым рученкам.

Reply
+56 +
Адам, 18:08, 17.06

во-во: засланых КОЗАчкоў нам толькі і не хапала. Напаскудзіў у Украіне, Малдове, цяпер і да Беларусі дабраўся. Малдаўскі варыянт у нас немагчымы, хаця б таму, што палітычнае поле зачышчана пад 0. У Малдове пасля Плахатнюка застаўся дзеяздольны парламент і палітычныя партыі, а што ў нас? Палатка з манькамі аблігацыямі? Рашка і разлічвае на пустое поле, якое застанецца пасля Сіпатага, каб пагаспадарыць тут пад маркай "дапамогі братняму беларускаму народу". Не, спадарства: краіна наша, і лёс яе толькі нам вырашаць

Reply
+50 +
ses, 18:20, 17.06

Кремль безрезультатно пытался продавить этот сценарий, и к концу прошлого года, когда Лукашенко смог стабилизировать политическую ситуацию за счет брутального подавления протестов и репрессий, исчерпал инструментарий политико-дипломатического давления, и понял, что таким образом принудить Лукашенко к выполнению сочинских соглашений не получится.
-----------------------------------------------------
Бред. Не дал денег, раз. Не дал денег, два. И все бы получилось

Reply
+54 +
КАМРАД, 19:05, 17.06

«Как разрешить политический кризис в Беларуси. Основные его пункты содержатся в так называемых «сочинских договоренностях»
Какие «сочинские договорённости», если он сейчас, самозванец, непризнанный народом и всем миром, палач народа и уже международный террорист! Какие с ним могут быть дела! Что сейчас, требуется от Путина, так это не помогать финансово режиму, поскольку эти деньги режим использует, только на поддержания себя и на репрессии, против народа! А в остальном, мы сами разберёмся! Теперь с нами уже весь мир и он нас поддерживает! А сейчас, должны обрушиваться Западные санкции на весь режим и в полной мере! И всем миром мы теперь, будем разговаривать с тараканом, только уже с позиции силы, а по-другому никак! Раз по-человечески не понимает! А, как «дозреет», тогда и выпустит всех политзаключённых, и без всяких там условий! Это наши требования, к уходящей власти, на первых порах! А дальше всё пойдёт, по ранее утверждённому плану, который знают уже все! Жыве Беларусь!!!

Reply
+63 +
Может быть, 19:24, 17.06

путинские не представляют Беларусь без лукашенко, как и Россию без Беларуси.
путинские отказывают беларусам в своём языке, в своей культуре, в своей национальности, в своей, независимой стране и в самостоятельности Народа Беларуси, а значит отказывают принять то, что Народ Беларуси, САМ, решает СВОИ проблемы с лукашенко.
Для них непонятна Беларусь без лукашенко, как и непонятно ВСЁ Белоруское, от флага, до своей культуры и своего языка.
путинские, со скрипом, принимают беларусов, как "замшелый совок с невежественной провинциальностью", базирующихся на всём российском ("русском"). Они, также, как и нелегитимный проспали и не увидели, что ЕСТЬ Народ Беларуси и Беларуская Нация в СВОЕЙ стране Беларуси.
Да и устаривает роль лукашенко, в виде мясника беларусов, на 100%, ведь мясник борется за свою власть уничтожая ВСЁ Беларуское !!!

Reply
+52 +
B, 20:41, 17.06

Пыня изгой и жалкий клоун!
Весь мир понимает что это обыкновенный гопник с подворотни присосавшийся к трубе.
Суть этого кгбэшного персонажа не изменилась, оно анахранизм и плесень.
Но мир как и Беларусь/беларусы стали другими и прогрессивными! Мы Нация!
Мы победим эту прокремлевскую аккупацию!
Беларусь будет свободной!

Reply
+24 +
ВІТАЎТ, 21:19, 17.06

Палітолаг за надта філязофіяй займаецца, а Пуцін разумее толькі сілу і боль. Ён дзікун і так яго трэба разумець і так зь ім абыходзіцца.

Reply
+29 +
михаил, 21:20, 17.06

Арсений Савицкий! Какую чушь ты несешь о каком то своем плане Москвы по разрешению политического кризиса в Беларусь исходя из Сочинских договоренностей. Еще в августе Лавров заявил: " Что конституционную реформа в Беларусь будет рукой протянутой всем тем, кто заинтересован в стабильной, единой Белоруссии. Кремль должен понять, что ими навязанная конституционная реформа до освобождения всех политзаключенных народом Беларусь даже с условием проведения досрочных выборов принята не будет. После их освобождения будет совершенна другая ситуация и найти замену своему холую с его союзным договором вряд ли удастся. Поэтому Кремль до последнего будет поддерживать своего холуя.

Reply
+26 +
AN_ANATOLIY, 21:55, 17.06

Было подписано соглашение между партиями, которое лишила партию Плахотнюка власти в стране. Олигарх бежал из страны.
_______________________________
Какие "соглашения" могут подписать те "партии" которые заседают в палатке № Есть тоько один сценарии, котоый подходит Кремлю : таракан назначает и.о. человека Путина, а сам улетает .... хоть на голубом вертолете. И таракан уже ответил на это пожелание своим указам, что в случае тараканьей смерти власть в РБ переходит к коллективному таракану. Или к тараканищу. Реальный сценарии вижу один : санкциями давят по самую плешку, а когда молчаливому большинству терять будет уже нечего, это большинство, без шариков и без белых платьев, выходит, кто с кольем, кто с дубьем, и начинают искать тех, кто обещал страну для жизни и построил ее В Дроздах. И только для себя.

Reply
-2 +
13), 23:40, 17.06

Но их боялись реализовывать из-за риска американских санкций. Потому что жесткие шаги могут расценить как вмешательство во внутренние дела Беларуси с целью подрыва ее суверенитета и независимости.
______________________________________________

То есть Автор хотел сказать, что Лукашенко - это гарант независимости РБ и его и рассматривали на Западе в таком образе?

Reply
+1 +
Agatkin, 0:19, 18.06

Из всего этого ОДНО LUKU:
БАНДИТА— ТЕРРОРИСТА—
САМОЗВАНЦА И ЗАХВАТЧИКА ВЛАСТИ СРОЧНО
В РОЗЫЧК И ИНТЕРПОЛ...
Уголовных дел на его заводить столько?
что на отсидку этой семейки и коли мало не хватит жизни ...

Reply
0 +
Ясь Вiленскi, 10:54, 19.06

У гэтым становішчы, у якiм апынуліся беларусы, дый Беларусь увогуле-вiнаватыя Маскоуцы, якi прапхнулi псiхiчна хворую-ляльку кiраваць краiнай.
Пасля сваiм АМАПам грашыма не аднаго разу падтрымвалi-гэтага саугаснага пацука, маучкi глядзелі як ён знiтажае усё.
А забавы, як у того дурня свае памяло соугаць у баб, жыць у раскошы, рабiць, што хацець.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published