17 June 2021, Thursday, 19:44
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 28
+127 +
Fabulous Sorcerer, 15:21, 8.06

Все, что произошло с Протасевичем и самолетом, он знает исключительно по рассказам Лукашенко. Вникать в это дело не желает. ©
Бред. Всё он знает. Более того, всё это он и организовал. Приказав кому надо.
Мот, не ожидал что лось так взбрыкнёт. Но из песни слова не выкинешь. Теперь нужно разгребать.
Прежде всего с Софьей. Гражданка РФ. Унижение её - это унижение путлера. Как типа лица всего русского народа. Народ не простит.
И потом уж - с самим лосём. Мало того, что бабло постоянно тянет, ничего взамен, так ещё и всему миру подставляет. Буд-то других проблем нетути.
Много, ох, много головняков сваливается на голову окурка-обнулёныша.

Reply
+41 +
Сержа👊, 16:07, 8.06

FABULOUS SORCERER, 15:21, 8.06________Люблю читать Ваши комментарии , и во многом с Вами согласен, а вот про то что рюське народ не простит , то сомневаюсь в этом- наверняка эту девушку уже представили в образе Европы и США , а большая половина этого народа ненавидят демократию Европы и США , они так обработаны путинским гебельс-зомбоящиком что готовы обнимать лукадрышча и носить его на руках.

Reply
+22 +
Луке конец, 17:49, 8.06

Лука слился полностью.

Reply
+29 +
ec, 18:38, 8.06

Лука обычный пленный идиот дурак для проезда.

Reply
+82 +
Vc, 15:22, 8.06

Как может нормально функционировать система без обратной связи, где никто и низачто не хочет брать ответственность на себя. Все маломальские начальнички ждут указивок сверху. А там? А там, сумасшедший без руля и ветрил, живущий в своей реальности.

Reply
+8 +
AN, 22:09, 8.06

Вернее живущий в своей нереальности.

Reply
+49 +
сноб, 15:24, 8.06

ситуация в республике не только не взята под контроль, но и бесконечно обрастает все новыми и новыми скандалами.
----
Такой вот скандальный контроль. Он всегда такой был, сейчас просто частота и амплитуда скандалов резко увеличилась. А вот когда этот скандальный контроль потеряется, тогда кое-кто будет поднят на вилы.

Reply
+92 +
ssa, 15:38, 8.06

Не контролирует? Скоро в концлагеря пол-страны сошлют, а он всё "не контролирует".

Reply
+53 +
Грамацей, 15:50, 8.06

Зта статья - заказуха от Кириенко.
Готовит по приказу шефа ватников к сливу союзника. На случай, если с Байденом договорняк не удастся.

Reply
+77 +
Светлана , 16:22, 8.06

Статья,видно ,рассчитана на полных идиотов.
Не вмешиваться? Достаточно того,насколько уже вмешались, и что еще планируется.
Очередная лапша на уши.

Reply
+67 +
Русский, 16:30, 8.06

Ымператор все знает только со слов Лукашенко.
Это он любит, а потом сделает удивлённое лицо.
А цар и не знал, что людей здесь убивают, бояре плохо доложили.
Всё он знает, в курсе всего, более того все что происходит делается по его указке и подсказки.

Reply
+22 +
Федя, 16:47, 8.06

Если таракану получится удрать за границу. Он оттуда, используя наворованные миллиарды, будет спонсировать свою пятую колонну в РБ. И не даст восстанавливать страну.

Reply
+17 +
Дудки, 20:22, 8.06

Он жадный без меры.Думать будет,как бы не подстрелили или не отравили.Да и мешки под глазами не здоровые - столько пить и молодух любить.

Reply
0 +
Федя, 2:51, 9.06

Он жадный, но еще больше он мстительный г*ндон. Поэтому для мести он никаких бабок не пожалеет. Поэтому только арест причем только с выводком.

Reply
+72 +
Čoms, 16:47, 8.06

Я заужды помню ,што на грошы рашкинскага карлика катуюць и забиваюць маих землякоу у Беларуси!👈

Reply
+86 +
Алексей, 16:50, 8.06

Не верю ни одному слову Путина

Reply
+12 +
zam puti, 19:04, 8.06

у него есть громко вещатель, песков, жириновский, лавров.

Reply
+77 +
Коха, 16:56, 8.06

Чтобы это Пу не вмешалось осенью,страна была бы свободной,а сейчас ,,не вмешиваться".

Reply
+44 +
камень, 17:35, 8.06

Хороший камень путин себе повесил в виде фюрера-луки,вместе и потонут...туда им путь.

Reply
+70 +
ЯмЫ 97 ПРОТИВ 3%%%%, 17:43, 8.06

Путин ты являешься прямым соучастником убийств прогрессивного белорусского народа,ты не остановил этого шкловского САМО ПРОВОЗГЛАШЕННОГО кровавого маньяка,ТЫ ДАЛ ЭТОМУ ПОДОНКУ добро на геноцид За свои преступления Народ Беларуси проклинает тебя на ВЕКА !!!!!!

Reply
+49 +
Егерь , 17:45, 8.06

На то он и крысеныш! - лживый, ехидный, алчный и паскудный! Зная паталогическую мстительность фенцика по отношению к своим обидчикам - крысапут не упустил этой возможности подсунуть данную террористическую идею - недоразвитому фенцику! При этом , кроме того чтобы на нем отыгратся и отомстить за прошлые обиды, ещё и поиметь выгоду с авиалиний и посмотреть ход развитий союытий. Это типично для таких крысино - фсбэшных типов.

Reply
+39 +
ака Вася Рогов, 18:45, 8.06

1. Статья заказана питерским закомплексованным недорослем.
2. Разговоры о "типа невмешательстве" во внутренние дела Беларуси - всего лишь разговоры на фоне осознания (пока в начальной стадии) потери Беларуси как и Украины.
3. Вопрос к типа оппозиции: ПОЧЕМУ до сих пор никто не обвинил Путина и К во вмешательстве во внутренние дела РБ и спонсировании террориста Лукашенко?

Опер из народа.

Reply
+30 +
Шелом_off, 19:18, 8.06

ЧЫКист #1 в Мире-и не знае,што там у заклятого друга..под усами заячья губа?!))Мы знаем,а он с им 20 лет строит "русский мир " в Беларуси под поцелуи Луи Луи?!Все знает Вова,сам же "помошник" удержания властив РБ своим подельником!А Лось с баяном-это подельник Кремля в Беларуси!И "операция" с посадкой самолёта общая,и поддержка "Скотного двора" в РБ-несомнеенная! Отвернись Бункерный сказочник от таракана на один миг-и насекомое 'МИГ'ом'лишится "трона" !Потому-помогал,помогает и будет помогать!А вся эта возня (мол,мы не вмешиваемся"-перед встречей с лидером Свободного Мира!Потому как питерский гопник не знает,какие против него Байден
привезет в Женеву аргументы (и документы),после которых поддержка Фенцыка может стоить ему самому больших проблем!Чего Пу Чхе и хотелось бы пожелать!!
Поэтому,надежда на себя и помощь цивилизованного Мира!Который полностью на Нашей стороне!

Reply
+26 +
Зыгмант, 20:39, 8.06

Путин: "Не надо вмешиваться ... "

Это он не о России. Это обращение к Западу.
Как по кальке напоминает события 2014-го с оккупацией Крыма. Тогда аналогично кремль заявлял, что никому не следует вмешивается в украинские события. Когда 2 БДК (больших десантных корабля) из Восточной Пруссии высадили российские войска в Севастополе, которые сразу двинулись колонной на захват Симферополя Путин также врал, что российских войск там нет и дела кремлю никакого нет и т.п.
05 марта 2014 г. (ещё до т.н. псевдо-референдума 16 марта) В ответ на вопрос журналистов, есть ли в Крыму российские войска, министр обороны РФ Сергей Шойгу вслед за президентом Владимиром Путиным публично солгали: "Нет, абсолютно!"
СОЛГАЛ!!!
Солгал тогда - солгал и сейчас!
Сегодня "Беларуский балкон" важен для путина и рейха даже более, чем Украина. Не говоря даже о плацдарме, возвращение РБ в Европу это детонатор начала развала тюрьмы народов. Крушение самой сокровенной мечты фюрера - собрать обратно российскую империю

Reply
+9 +
аз, 22:24, 8.06

"... как бы ни было, кто бы ни говорил, что какой-то режим там что-то подавляет,"
-----------------------------------------
Вот ведь кто-то там говорил. а никто ничего не подавлял. Вот же мразь чекисцкая.

Reply
+18 +
ы, 20:54, 8.06

пусть сначала оккупанты отвалят от Беларуси

Reply
+23 +
михаил, 21:11, 8.06

Ничего Кремль не менял и никакой политики не изменял ни в отношении безмозглого крапивника и своего холуя, ни в отношении самой Беларусь. Просто с введением санкций против безмозглого. становится не безопасно вести криминальный бизнес с ним, чтобы не попасть под санкции. Беларусь на сегодня последняя нить связывающая России с Западом, через которую идут все торговые потоки и которую она контролирует имея своего безмозглого холуя, который у нее просто шут.

Reply
+11 +
Stas, 22:56, 8.06

Путин в августе месяце прошлого года предал Белорусский Народ, это не забудем никогда.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published