17 June 2021, Thursday, 21:37
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 5
+31 +
Свабоду Герою, 13:15, 9.06

Николай и в глубоких застенках Картофельного Гестапо (Беларуси) остаётся лидером,-его голос Слышен и ВАЖЕН!Спасибо за ВСЁ,Верному Сыну Беларуси!!!И конечно Марине,за то что доносит его Голос и всегда рядом с мужем,хоть он и по ту сторону "Луны"!
..А Лось,когда будет сидеть-будет молить г пощаде,сдавать всех подельников (как стеклотару),и сипеть по ночам на Луну!Так,что будет слышно по всей Беларуси!Но мы его не услышим!!)))

Reply
+12 +
Nasty, 13:37, 9.06

Сил и здоровья вашей семье! Спасибо.

Добавлю на тему организации. Лет десять назад попалась англоязычная статья с конференции по теме как повернуть страны с вооруженными конфликтами и гражданскими войнами в сторону функционального демократического общества. Автор статьи утверждал, что огромную роль в формировании гражданского общества играют общественные организации (в том числе и неформальные) по интересам и профессии. Они дают людям инструменты и навыки, чтобы решать в будущем и бОльшие вопросы - вопросы самоуправления на разных уровнях (то, что можно назвать политикой).

Идея общественных организаций тогда впечатлила своей универсальностью. Именно это сейчас развивается в Беларуси на новом уровне. Дворы и районы, добавить к этому - неформальные форумы врачей и учителей, ИТишников и геймеров... Вместе можно достичь гораздо большего, чем по одному.

Reply
+18 +
All true, 13:46, 9.06

Это скоро длиться уже лет 15. Хватит жить фантазиями с вождением хороводов,крёстных ходов,дарением цветов и пр. ерундистикой. Может пора открыть глаза не слушая всяких залётных из прокремлевских ,а начать действовать ?! Или ещё 5-ку годков подождем в надежде на Европу ?😠

Reply
+12 +
FeRi., 15:41, 9.06

Николай Статкевич,в моих глазах, будущий законноизбранный президент Республики Беларусь.С 2010 года я слежу за его деятельностью и вижу, что он истинный патриот нашей страны, бесстрашый борец с режимом лукавого шизоФенцика, честно отстаивающий свою позицию.Настоящий офицер,в отличии от суицидника лукашки, он сможет привести Беларусь к процветанию. ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ !!!

Reply
+1 +
Влад, 21:57, 9.06

А в моих глазах должность президента в нашей стране вообще не нужна! Мало вам дармоедов-чиновников?

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published